Девочки подскажите кто нибудь пробовал делать йогурт ребенку на нормобакте . Нам 6 месяцев сказали вводить в прикорм полочку а магазинным кормить боюсь так как купила один по срокам годности ещё половина срока а он тухлым молоком вонял
Элементарно делается. Закваску брали на молочной кухне. Позже просто на Активии делали, на йогуртовых заквасках из магазина. Отравлений, несварения, аллергий не было.
Элементарно делается. Закваску брали на молочной кухне. Позже просто на Активии делали, на йогуртовых заквасках из магазина. Отравлений, несварения, аллергий не было.
Йогуртовую закваску найти не могу а в активист уже никаких полезных бактерий нету . У нее срок годности месяц. С технологией приготовления йогурта я хорошо знакома . Мне просто интересно можно ли его сделать на пробиотике
В Ленте и Перекрестке, в Метро закваски всегда есть. Если вы хотите конкретно из нормобакта приготовить, так этот запах неприятный как раз его родной.
А где молоко качественное брать будете?
В Ленте и Перекрестке, в Метро закваски всегда есть. Если вы хотите конкретно из нормобакта приготовить, так этот запах неприятный как раз его родной.
Вопрос долго модерацию проходил . Уже сделала йогурт получился жидковатый но очень вкусный йогурт и приятно пахнет . Поставила ещё на бифидуме и энтерожермину посмотрим что из этого выйдет
Агушу покупали, всегда все нормально. Детское питание все не вкусное очень, даже не пробую никогда, не то что не ем... домашний йогурт бы испугалась делать, тут хоть что-то добавляют, чтобы не портился, а тут пара часов и отравление можно получить.
Боюсь всякие торты и майонезы домашние в гостях. Доверяю магазинному, лучше фабричному в упаковке
Агушу покупали, всегда все нормально. Детское питание все не вкусное очень, даже не пробую никогда, не то что не ем... домашний йогурт бы испугалась делать, тут хоть что-то добавляют, чтобы не портился, а тут пара часов и отравление можно получить.
Боюсь всякие торты и майонезы домашние в гостях. Доверяю магазинному, лучше фабричному в упаковке
По-моему вы странная. Как раз таки домашнее вы знаете когда сделанно и как хранилось . Дайте уверенность, что йогурт, купленный в магазине до того как попал на полку хранился правильно. Я работала в супермаркете и знаю как это все. Товара привозят столько что просто на складах холодильных камер столько нету и обязательно что то не поместится, либо была коллега, отвечающая за все это забывала убирать молочку и колбасы в холодильник, а это ведь товар скоропортящийся, я оттуда уволилась но теперь побаиваюсь такую продукцию в супермаркетах покупать