Гость
Статьи
Как раскормить ребёнка

Как раскормить ребёнка

Вот мамы с дочерьми которые в 12 лет весят под 90-110 кг поделитесь секретом: как вы их так раскормили? Я тоже вот пытаюсь свою раскормить хоть до 25 чтоб по толще была. Ей 6 лет вес 21.4 выглядит как дистрофик мелкий! Не пишите типо: вот мамаша дура!!1!!!! зачем вы ломаете жизнь ребёнку онаж жырной всю жызнь будит!!!1!!!!! И т.д. в общем я хочу что бы она была пухлой. По моему это женственая фигура. Ну так вот. Вопрос поставлен ещё в начале. Жду от вас нормального ответа без оскорблений в мою сторону (желательно)

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы, что шутите? Моему сыну тоже 6, он весит чуть больше вещей дочки. И на дистрофика он совершенно не похож, а даже наоборот.
Средний вес для девочек этого возраста 19 - 23кг. Отстаньте от ребенка. Вы что свинью растите? Хочет она ну надо же🤦 сомневаюсь, что вам дочь скажет спасибо за лишние кг в будущем. Да и для здоровья это плохо. Что за мамаша? Очевидных вещей не понимает.

Гость624742

Женственность начинается попозже, а сейчас она ещё ребёнок и она не будет женственная, а будет жирненькая.

Гость

Я в 11 весила 28. А у вас в 6 лет 21 😳🤐

Гость

Моей дочери 12 лет, при росте 162см она весит не более 50кг и имеет при этом самую потрясающе женственную фигуру - тонкая талия, грудью 4, длинные ноги и круглая попа. Зачем весить 90-100 кг мне не понятно если честно

люблю маму

разводка

070689

А зачем раскармливать? Я в свои 30 при росте 160 сама вешу 56 кг. Главное чтоы ребенок был активный и его ничего не беспокоило

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: