Какой поильник хороший, из кружки не пьет
Поильник это рогатый, который заливает пойло-водку мужику в рот
Ваше непонятно, о чем речь. Если поильник для ребенка, то он нужен где-то от 6 мес до года. Купите в дет товарах. Лучше взять с двумя ручками и потом со временем уберете крышку, чтоб пил как из кружки.
Любой, из которого будет пить :)))
С трубочкой хорошие, а с твердым носиком дочка не взяла. Даде с мягким авентовский не пошел, а чикко пошел... его до дыр изжевала
Чикковские поильники хорошие, только ими пользуемся
Мне нравится поильник чикко Easy Cup он от 12 мес, после этого поильника дочка научилась пить кружки, форма удобная, из маленьких рук не выскальзывает, легко разбирается и собирается, прекрасно промывается , там носик который приучает пить из кружки, крышка плотно закрывается, ребенку понравилось пить из такого
Lena vushli mne pozhalyjsta tcopchyk@yandex.ru.eshe ystala ot etogo krema poka mazhys chytochky yvelichivaetsa,tolko perestaiy vse na mesto stanovitsa.ia vot dymaiy-kak ranshe kto-to zdes pisal-mozhet deystvitelno rastianyt nasosom gryd chtob zhur mog spokojno ysavaivatsa?ia vot popravliaiys-xydeiy,a moej grydi xot bu xnuk.
Чикко смотрите. разные есть
Я тоже за чикко, у нас несколько поильников, все хорошие
И у нас Chicco поильник Transition Cup, купила такой поильник для своего полугодовалого мальчика, сразу понял как из него пить, теперь этот поильник всегда с ним, и дома и на улице, очень удобно им пользоваться, качественный и надежный от проливания жидкости, удобные и не скользящие ручки, крышка хорошо закрывается, мальчиковский дизайн привлек внимание сразу, я рекомендую поильник