Я уже схожу с ума!Моя дочь очень много ест!Её вчерашний рацион:
Завтрак:Омлет 300 грамм,сырник со сгущёнкой,чай!(это очень много!)
Обед:Суп фасолевый с мясом(более менее,хотя я считаю,что надо максимум 100 грамм,а не 200)
Полдник:банан
Ужин:Картофельное пюре с мясом(200 грамм на вид)
И яблоко НА НОЧЬ!!!Я ей Еду взвешиваю на весах,а она втихаря добавляет себе еды(дополнительные 50 грамм)!Я боюсь,что она поправится,хотя к полноте не склонна,но нужно следить за собой!Ей 16 лет,рост 157 см,вес 42,5 кг!Для её роста надо 40 весить!Я сама высокая,170 см рост,вес 45 кг(похудела на 5 кг).И да,мне 35 лет.Она же весит почти,как я!Я в её возрасте весила при росте 166 см,36 кг!Что делать?Я не могу это так оставить!
Да обычно ест. Не самую вредную еду.
На счет яблока на ночь... всю жизнь ем тарелку фруктов вечером после ужина, это лучше чем бутербродами и булочками перекусывать :)
Моя тоже очень много ест, но ей 10! И весит 49 , рост 156! В школе покупает булки, пиццы, сладости и точит втихоря
Для роста 166 -36 кг это очень мало. Вы что? Если б моя весила , как ваша, я б была счастлива
Автор, прекратите ребенка голодом морить.
Автор,вы издеваетесь? Яблоко на ночь и тарелка 200 грамм-это "много"?
трындец. У вас дочь с дистрофией уже. Я при росте 165 вешу 52 кг и то уже рёбра торчат и одежда висит ,а у вас ребёнок ещё в активной фазе роста. Опёки на вас нету.
Срочно в службу опеки звонит, что бы дочь изъяли у вас ***
Ясно, у мамы рпп и анарексия и дочь ещё к этому приучает. И ла, вы в курсе, что это НЕНОРМАЛЬНО при росте 166 см, весит 36, анорексия. Если вы страдаете её, не надо ребёнка к этому приучать. Ужас
тетя вы *** , в 16 это нормальный вес и рост.Хотите худую дочь родите новую ***
Мама, сходите к врачу, вы двинутая :)
Драйте девочке жить спокойно и не развивайте в ней проблемы с пищевым поведением
У меня дочь 10 лет..Рост 152.Вес 31. Ест тоже очень много. я 172 вес 51. Ем очень много. Просто конституция такая.
Мамашка, вам к психологу
Автор изверг. Ребенок должен есть, чтобы развиватся!