Приносить покупные угощения на День Рождения ребенка это ниже собственного достоинства, детям магазинное вообще нельзя давать и лучше все делать самой. Она утверждает, что никогда не будет покупать что-то, а сама испечет торт, печенье и принесет. А магазинное с ее слов отрава.
Ну ей не.*** делать, а у вас есть занятость. Пусть тетка развлекается и стряпает)
Ахах )) вот обожаю реально чат родителей) у каждого свое мнение ,но ведь ,блин, укакаются чтобы доказать что именно оно верное))))
Приносить угощения в группу детсадовский детей это впринципе глупость неимоверная. И без разницы в домашней или покупной вкусняшки был арахис, белок или другая неведомая фигня, от которой склеит ласты мелкий аллергик.
А у нас в саду запрет на домашнюю выпечку. Как то дети в другом саду сальмонеллёз от домашнего торта подхватили.
Я считаю нет. Я не знаю какими руками и из чего она делала эти угощения. Может там по столу кот прыгает и все метит...
А магазинное всегда в упаковках, состав написан.
Я как раз лучше куплю фабричное в упаковке с консервантом зная, что вкусно и не отравимся, чем за день весь торт есть, который завтра может испортится, потому что там натуральные сливки.
Но вообще в детский сад лучше из угощений ничего не приносить, потому что у кого- о аллергия, кто-то любит шоколадное, кто-то ванильное, этот два захотел и тд. Я вообще против этих угощений детей.
На развивашках всем 1,5-2 годовалым мама мальчика раздала барни... я такое дочки еще не даю.
вообще запрещено самодельное, как я понимаю, в сад приносить. только покупное и с сертификатом .
в саду обычный набор на день рождение: печенька ( Барни/чокопай в индивидуальной упаковке) и сок с трубочкой.
в общей упаковке нельзя. домашнее нельзя.
А у нас в саду запрет на домашнюю выпечку. Как то дети в другом саду сальмонеллёз от домашнего торта подхватили.
Все правильно. По нормам СЭС разрешается угощение только сертифицированное и только в индивидуальной упаковке - конфеты в обертках (не в коробках! в коробках - только если каждая отдельно внутри коробки упакована, например, как "Рафаэлло"), мини-пирожные упакованные (как чокопай).
Домашнее на любителя да и кто как делает.
Познакомилась с девочкой, она сама научилась торты делать,кексы. Вроде даже берут за некот. Плату.
Но когда она мне дарила (раза 2) ну вот не знаю, то жирновато,то что то не то. Дома чисто у нее,животных нет.
Может у меня такой желудок(с гастритом) поэтому все не так не эдак.
Но по мне лучше магазинное.
А есть соседка,как-то мою маму угощала,она просто печет себе какие-то печеньки, домашние простые пироженки (тк дети есть). В общем принесла на нас двоих. Как мне было плохо, я думала ласты склею. Мне так было плохо, и сверху и снизу рвалось наружу. Ужас. Больше ничего не берем. Пусть едят сами свои поделки.
_ Лучше покупное.
А вообще, скорее всего, не приносить, а то правда,вдруг аллергики будут, вам надоест потом оправдываться , что вы не знали,не хотели плохого.
Ну куда там профессиональным кондитерам до какой-то мамки, что печёт коржики. Если эта мам слаще вафельного тортика из пятёрочки себе позволить ничего не может, то да, пусть сама печёт.
А в детский сад приносить можно только заводскую продукцию в индивидуальной упаковке для каждого ребёнка, это правила.
Ну пусть не покупает, если у неё такое мнение.
Просто надо понимать, что её мнение никого, кроме неё, не касается.
Большинство наших соотечественников почему-то не понимают, что если у человека другое мнение, необязательно кидаться его исполнять.)
Домашнее на любителя да и кто как делает.
Познакомилась с девочкой, она сама научилась торты делать,кексы. Вроде даже берут за некот. Плату.
Но когда она мне дарила (раза 2) ну вот не знаю, то жирновато,то что то не то. Дома чисто у нее,животных нет.
Может у меня такой желудок(с гастритом) поэтому все не так не эдак.
Но по мне лучше магазинное.
А есть соседка,как-то мою маму угощала,она просто печет себе какие-то печеньки, домашние простые пироженки (тк дети есть). В общем принесла на нас двоих. Как мне было плохо, я думала ласты склею. Мне так было плохо, и сверху и снизу рвалось наружу. Ужас. Больше ничего не берем. Пусть едят сами свои поделки.
_ Лучше покупное.
А вообще, скорее всего, не приносить, а то правда,вдруг аллергики будут, вам надоест потом оправдываться , что вы не знали,не хотели плохого.
Я тоже травилась домашней выпечкой. Если первый раз просто снизу, то второй раз из всех щелей лилось, голова болела и было ощущение, что в меня иглы повтыкали. Автор выпечки еще стыдила тех, кто дома не печет.
Я тоже травилась домашней выпечкой. Если первый раз просто снизу, то второй раз из всех щелей лилось, голова болела и было ощущение, что в меня иглы повтыкали. Автор выпечки еще стыдила тех, кто дома не печет.
А как вы определили, что именно выпечкой? Вы разве целые сутки ничего, кроме неё, не ели?
Второй раз ничего, кроме детского питания. Да и у той женщины, которая пекла уже в семье были неприятные случаи. Она очень сильно экономит на продуктах и может пускать в готовку то, что давно выкинуть надо.
соседка моя тоже поди так думает) .даипоффиг. Уж лучше в магазин пойду куплю. Чем время будет потрачено,посуда грязная..
Второй раз ничего, кроме детского питания. Да и у той женщины, которая пекла уже в семье были неприятные случаи. Она очень сильно экономит на продуктах и может пускать в готовку то, что давно выкинуть надо.
Целые сутки прожить на одном детском питании и чужой выпечке? Извините, но вас могло вывернуть оттого, что с пищеварением так нельзя