Пьют ли ваши дети молоко/смесь в 2,5 года?
Так как ребенок плохо есть молочку, кроме сырников и запеканки не ест. Поэтому вместо полноценного ужина в 7-8 вечера даю смесь 250 мл и до 8-9 утра ребенок есть не просит.
Когда обсуждаем рацион с другими мамами, удивляются, как так, нет котлеток с макаронами на ужин. Но когда тогда смесь давать, ведь без молоко/кисломолочки совсем это не правильно...
а как у вас?
Зажимаешь нос и заливаешь в рот, все просто
Может у него непереносимость молока, а непробиваемая мама всё равно делает так, как считает правильным.
Попробуйте детский кефирчик, намного полезней
Может у него непереносимость молока, а непробиваемая мама всё равно делает так, как считает правильным.
Почему? Смесь пьет с удовольствием и детское молоко кстати тоже.
Я не про то, что ребенок не хочет молоко, а про то, нужно ли вводить полноценный ужин и если да, то тогда когда давать смесь/молоко?
***, в 2.5 года на ужин смесь... Если так хотите, чтобы пил молоко, давайте к ужину, как питьё. Моему 1 год, на ужин каша + смесь.
***, в 2.5 года на ужин смесь... Если так хотите, чтобы пил молоко, давайте к ужину, как питьё. Моему 1 год, на ужин каша + смесь.
Ну так получилось, что у меня ребенок не худенький и я не хочу увеличивать количество еды, тем более после ужина в 7-8 часов только смесью, ребенок завтракает аж в 8-9 часов.... ночью не просыпается, значит ему хватает...
Автор, ну, аот чего вы паритесь? Ну, не нас*ать ли вам, что подружки говорят? Ребенку нравиося? Он здоров? Ну, значит, все Ок! Вы уже скоро поссать самостоятельно не сможете без того, чтоб в интернете не спросить, правильно ли ссыте?
Моему сыночку тоже столько 2,5 года. Даю Нестожен, молоко не собираюсь давать до трех лет. Смесь наша полезнее, она обогащена витаминами, минералами и в ней нет антибиотиков, что есть в молоке магазинном. Врач наш тоже за смесь. Мнение других мам не интересует, потому что каждая вправе сама решать как лучше будет ее ребенку
Моему сыночку тоже столько 2,5 года. Даю Нестожен, молоко не собираюсь давать до трех лет. Смесь наша полезнее, она обогащена витаминами, минералами и в ней нет антибиотиков, что есть в молоке магазинном. Врач наш тоже за смесь. Мнение других мам не интересует, потому что каждая вправе сама решать как лучше будет ее ребенку
А смесь 3 или 4 даете?