Гость
Статьи
Как отучить от …

Как отучить от груди???

Ребенку 1,7, как отучить от груди ума не приложу! Она очень зависима от груди, упала, расстроилась или испугалась, сразу к груди, причем, если не дать, то будет ещё хуже, сильно плакать будет.спит со мной, так как боится одна спать, всю ночь капризничает !засыпает с грудью, просыпается тоже,сама ночью иногда берет! Как отучить? Кому-то отдать на несколько дней, не вариант!!!

МаМочка
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
МаМочка

Сообщение было удалено

Пустышку дайте вместо.

Гость
МаМочка

Сообщение было удалено

игнорировать плач, день поорет другой..потом перестанет, она плачем своим вами манипулирует тобишь воспитывает знает что вы падки на ее плач значит вами можно рукаводить, пиздюлей ей в сыпь вместо груди!

Гость

а грудь красивая? полная? я бы тоже выл, если бы отбирали...

Гость
Гость

а грудь красивая? полная? я бы тоже выл, если бы отбирали...

Согласен! Сиськи это супер!

МаМочка
Гость

Пустышку дайте вместо.

Совсем не берет с рождения, выплёвывает и все, а пытаюсь ночью дать бутылочку, в место груди, орать начинает!

Гость

Не отучайте. Ну на фиг. У меня тоже рано сиську отобрали, в итоге, сейчас повзрослев, все мысли только о сиськах. Готов хвататься за них прямо средь бело дня, при всем честном народе!

МаМочка
Гость

игнорировать плач, день поорет другой..потом перестанет, она плачем своим вами манипулирует тобишь воспитывает знает что вы падки на ее плач значит вами можно рукаводить, пиздюлей ей в сыпь вместо груди!

Есть старший ребенок, в садик ходит, жалко ее, как-то пыталась отучить, все время кричала, а старшая совсем не высыпалась!

МаМочка
Гость

Не отучайте. Ну на фиг. У меня тоже рано сиську отобрали, в итоге, сейчас повзрослев, все мысли только о сиськах. Готов хвататься за них прямо средь бело дня, при всем честном народе!

Надеюсь, когда она повзрослеет, не будет только о сиськах думать, девочка все таки))))

Крэнг

Я не знаю как. Мне уж 40 скоро, меня до сих пор не отлучили. Да и нaхрен отлучаться то? В нашем мире и так мало приятных тем.

Гость

Отучать лучше всего до года, ребенок соображает меньше, более рослушен.

Не понимаю также , как это возможно- не приучить ребенка к пустышке?

Дети тянут в рот все подряд, а пустышку, видишь ли, отвергают.

Просто мама в нужный период была ленива до безобразия и не научила своего ребенка занимать себя с пустышкой.

А теперь, что, только через стресс и скандал. Бедный ребенок.

Гость

Многие авторитетные психологи считают, что когда долго от груди не отвечают, то дети становятся умственно отсталые, но вот по мнению госпожи Лилеевой, наоборот.

Гость

Автор,резко не отучайте,стресс и не получится. Пустышку не вздумайте! Моя тоже не брала,пока грудь не забрала у нее,потом она кукольные брала и сосала,я прятала на месяцы. Я расскажу как было у нас. Те,кто пишут свои советы,они плохо представляют, насколько бывают зависимые дети от груди и какая это проблема!
Я отучала около полугода. Это было проще для ребенка и у меня не было застоев. Каждые несколько дней 3-7,выберете свой график,убирайте одно кормление,пока не останутся только ночные. На ночных мы были около 1,5-2 месяцев. Днём проще,можно переключить,дать попить что-то вкусненького,поесть. Старайтесь не допускать сильного голода. Потом говорите,что девочка взрослая,что нужно грудь оставлять,готовьте ее морально и психологически. Сложно было с ночными,пока не видит,мазала горчицей (не сильно,и соски можете и ребенку рот), а так,чтобы только запах был и может чуть вкус. Говорила ей,что грудь заболела,она испортилась и плохая. Давала попробовать, она говорила "сися фу",я ей повторяла и она была вынуждена засыпать сама . Сцепиться пришлось раза 2 не больше,потому что грудь пустая и так была. Начинайте читать книгу, или поглаживать по спине одновременно с кормлениями. Будет вырабатываться новый рефлекс на засыпание,не только грудь . Грудь мы оставили в 2,2 ,сейчас дочери 2,10. Но грудь она помнит и просит,норовит залезть под одежду рукой постоянно. Знает что ей не дадут,но хотя бы пощупать. Глаза становятся звериные,видно это чистый инстинкт,мозги отключаются. Она готова даже у папиной волосатой присосаться,лишь бы у груди . Никакие уговоры ,разговоры,пояснения,угрозы пока не помогают. Мы ждём,что сама забудет. Но пока не получается. Из последнего: придумала песню и поет в том числе и на улице " мама,мама,нету в сисе молока"! Это ужас полный! Хоть под землю провались на людях! А ей весело,ну нельзя пососать,так хотя бы поговорить на эту тему.

Гость
Гость

Просто мама в нужный период была ленива до безобразия и не научила своего ребенка занимать себя с пустышкой.

Если ваш ребенок тянет все подряд это не значит,что тянут все! У моей была масса разных грызунков и фаворит- зубная щётка! Ни чего ей в рот тянуть не хотелось.

Гость
Гость

Как раз ленивая мама и сует чуть что пустышку ! Ходят потом,как д...лы на улице до 3-х сосут. Уж пускай лучше сиську дома, полезнее. У зависимых детей стресс и в 6 месяцев и в год и в два и в три!

Гость
Гость

Автор,резко не отучайте,стресс и не получится. Пустышку не вздумайте! Моя тоже не брала,пока грудь не забрала у нее,потом она кукольные брала и сосала,я прятала на месяцы. Я расскажу как было у нас. Те,кто пишут свои советы,они плохо представляют, насколько бывают зависимые дети от груди и какая это проблема!
Я отучала около полугода. Это было проще для ребенка и у меня не было застоев. Каждые несколько дней 3-7,выберете свой график,убирайте одно кормление,пока не останутся только ночные. На ночных мы были около 1,5-2 месяцев. Днём проще,можно переключить,дать попить что-то вкусненького,поесть. Старайтесь не допускать сильного голода. Потом говорите,что девочка взрослая,что нужно грудь оставлять,готовьте ее морально и психологически. Сложно было с ночными,пока не видит,мазала горчицей (не сильно,и соски можете и ребенку рот), а так,чтобы только запах был и может чуть вкус. Говорила ей,что грудь заболела,она испортилась и плохая. Давала попробовать, она говорила "сися фу",я ей повторяла и она была вынуждена засыпать сама . Сцепиться пришлось раза 2 не больше,потому что грудь пустая и так была. Начинайте читать книгу, или поглаживать по спине одновременно с кормлениями. Будет вырабатываться новый рефлекс на засыпание,не только грудь . Грудь мы оставили в 2,2 ,сейчас дочери 2,10. Но грудь она помнит и просит,норовит залезть под одежду рукой постоянно. Знает что ей не дадут,но хотя бы пощупать. Глаза становятся звериные,видно это чистый инстинкт,мозги отключаются. Она готова даже у папиной волосатой присосаться,лишь бы у груди . Никакие уговоры ,разговоры,пояснения,угрозы пока не помогают. Мы ждём,что сама забудет. Но пока не получается. Из последнего: придумала песню и поет в том числе и на улице " мама,мама,нету в сисе молока"! Это ужас полный! Хоть под землю провались на людях! А ей весело,ну нельзя пососать,так хотя бы поговорить на эту тему.

😳Ребёнок —Маугли.

МаМочка
Гость

Просто я очень люблю своего ребенка и если мой ребенок не хочет брать резину в рот, то не суну!

МаМочка

Спасибо большое за совет, попробую сделать, как вы сказали!я про пустышку и не думала, не хочет не берет! В год не смогла, болела, врач запретила, а сейчас вроде как и можно, да не получается, сильно она зависима от нее!

МаМочка
Гость

Я вам ответила ниже, так получилось, спасибо)

Гость
МаМочка

Надеюсь, когда она повзрослеет, не будет только о сиськах думать, девочка все таки))))

Аааа, у вас девочка. Я даже не заметил. Увидел, что кого-то хотят от прекрасной груди отлучить, и вся кровь бросилась в голову, тут же прискакал защищать дитя, чтобы и у него не было такой же травмы:D

Гость
МаМочка

Ща у мамы спросил, как отучала меня. Сказала, что зеленкой мазала и я отказывался от "такой" груди. :D Ржу.

МаМочка
Гость

Ща у мамы спросил, как отучала меня. Сказала, что зеленкой мазала и я отказывался от "такой" груди. :D Ржу.

Мою девочку зелёная грудь совсем не смущает, только первые минут 20, присматривается, говорит нее, а потом, довольная подходит и делает свои дела))))))

Гость
МаМочка

Мою девочку зелёная грудь совсем не смущает, только первые минут 20, присматривается, говорит нее, а потом, довольная подходит и делает свои дела))))))

Ну тогда не знаю. Меня зеленая видать смущала. У девочек наверное по другому. Может, вам ее чем-нибудь кислым или горьким намазать, чтобы вашей дочке не вкусно получилось?

МаМочка
Гость

Ну тогда не знаю. Меня зеленая видать смущала. У девочек наверное по другому. Может, вам ее чем-нибудь кислым или горьким намазать, чтобы вашей дочке не вкусно получилось?

Да чем только не мазала?! ))Кислое, горькое, очень горькое, кривится, но все равно берет)))

Гость

Милое дело, пустышка- это вред, а когда ребенок почти в 3 года, как в посте 12 описано, за грудь своей матери со звериными глазами хватается и песни о сосании молока распевает- это по вашему нормально?

Каких-то психических ypoдов растите.

Жена
Гость

Милое дело, пустышка- это вред, а когда ребенок почти в 3 года, как в посте 12 описано, за грудь своей матери со звериными глазами хватается и песни о сосании молока распевает- это по вашему нормально?

Каких-то психических ypoдов растите.

Боже, что же вы, некоторые личности, тут пишите?! Какие психические уроды? Это вы, моральные уроды!!!!! Писать такое про детей!!!!! Тут люди просят о помощи, а вы??? Моему ребенку ещё даже двух лет нет и такие комментарии пишут, что просто за голову берешься! Это же как можно не любить своих детей, что бы в место маминой молоко, которое очень полезно для малыша, пихать в него пустышки и пофиг что орет, главное что бы вам хорошо было!!! Люди, мне за вас стыдно и противно!!!!!!!

Гость

Автор, я тоже не могла отучить. Нашла единственный вариант, уехала в поездку на неделю. Больше никак не выходило. Мой ребенок в саду спать ложился без груди, а дома вечером и ночью просил. Если есть возможность, останетесь у мамы хотя бы.

Жена
Гость

Автор, я тоже не могла отучить. Нашла единственный вариант, уехала в поездку на неделю. Больше никак не выходило. Мой ребенок в саду спать ложился без груди, а дома вечером и ночью просил. Если есть возможность, останетесь у мамы хотя бы.

К сожалению, такой возможности нет(((

Гость
Жена

К сожалению, такой возможности нет(((

Тогда кормите её до 10 лет, а потом купите трусы пошире, чтобы заправлять в них грудь.

Роза
Гость

Тогда кормите её до 10 лет, а потом купите трусы пошире, чтобы заправлять в них грудь.

Советчик от бога прям))))до 20 кормить буду и вас могу покормить!!!

Гость
Жена

Боже, что же вы, некоторые личности, тут пишите?! Какие психические уроды? Это вы, моральные уроды!!!!! Писать такое про детей!!!!! Тут люди просят о помощи, а вы??? Моему ребенку ещё даже двух лет нет и такие комментарии пишут, что просто за голову берешься! Это же как можно не любить своих детей, что бы в место маминой молоко, которое очень полезно для малыша, пихать в него пустышки и пофиг что орет, главное что бы вам хорошо было!!! Люди, мне за вас стыдно и противно!!!!!!!

Ничего полезного в молоке после года нет, нельзя быть такой тёмной. У ребёнка полный рот зубов, ему полезно есть нормальную разнообразную еду.
Вообще вызывают омерзение дети старше полутора, которые уже говорить начинают и лезут матери под майку. Есть в этом что-то противоестественное.
И не надо про а вот раньше и вот в Африке... А вот раньше жрать нечего было, поэтому детям и пихали титьку до 5 лет. А в Африке воды нормальной нет, как и еду, поэтому тоже сиська единственный выход.
Но у нас кормление после года это бред, маразм и изврат полный.
Вам поэтому и трудно отучить, что ребёнок уже большой и у него сформировалась нездоровая тяга к груди. До года все легко происходит, знаю по опыту.
Но вы кормите хоть до пенсии, как же, у ребёночка же глаза дикие. А у мужа не дикие, когда он на ваши отсосанные уши спаниеля смотрит? Фу.

Гость

Здравствуйте, от учили ребёнка от тити? У нас такая же проблема🤨

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: