Две недели назад родила ребенка. Все, кто звонят, задают один и тот же вопрос, чем кормишь? Ну достало уже. Пытаюсь тему перевести на другую. У всех знакомых дети взрослые. С людьми уже о другом и поговорить нельзя. А ещё говорят, что мамочек, кроме детей, другие темы не интересуют.
Ну так у них дети уже взрослые вот они и спрашивают Вас как мать маленького, чтобы потом своим "бесценным" опытом кормления поделиться. А Вы людей обламываете, не говорите чем кормите, не даете возможности Вам кучу ненужных советов на правах более опытных надавать.
Люди из вежливости задают вам такие вопросы, потому что думают, что вам будет интересно поговорить на эту тему
Ой вообще это самое бесячее, дочке 6,5месяцев с месяца на ИВ, не представляете как меня тогда достало говорить почему я не кормлю грудью. Говорю нет молока, так начинается надо было чай/гв специалист/сгущенка/танцы с козой вокруг костра
Ой вообще это самое бесячее, дочке 6,5месяцев с месяца на ИВ, не представляете как меня тогда достало говорить почему я не кормлю грудью. Говорю нет молока, так начинается надо было чай/гв специалист/сгущенка/танцы с козой вокруг костра
Да ладно, о чем еще с молодыми мамашами разговаривать? Они кроме памперсов, кашек и какaшек разговаривать больше ни о чем не способны, по крайней мере, мне адекватные мамы попадались крайне редко. Вот люди и пытаются поддержать разговор как могут. А вообще, запомните уже наконец, что ваши дети интересны только вам.
Вопрос не по теме: в каком роддоме рожали?
Да ладно, о чем еще с молодыми мамашами разговаривать? Они кроме памперсов, кашек и какaшек разговаривать больше ни о чем не способны, по крайней мере, мне адекватные мамы попадались крайне редко. Вот люди и пытаются поддержать разговор как могут. А вообще, запомните уже наконец, что ваши дети интересны только вам.
Я тему ребенка не навязываю. Наоборот, нету никакого желания её с кем либо обсуждать. Не гребите всех под одну гребёнку.
Скажите грудью, сосет хорошо, молока много. Пусть сдохнут от зависти. Знаете иногда когда у меня паршивое настроение я могу врать всем вокруг насколько у меня все классно. хотя в душе кошки скребут. Им ведь после этого тоже станет паршиво 😂😆 от черной зависти....хххххх вот такой прикол измываться. Я ж ничего плохого не делаю. Они сами плохо реагируют на чужое " счастье"...
Отвечайте - кормлю тем, что должен есть грудничок.
Что-то слишком вы раздражительна для двухнедельного счастья материнства. Добрее надо быть к людям. Они просто из вежливости и заботы с вами общаются.
Вам что, жалко пообщаться со знакомыми которым вы небезразличны?
Врядли вы сможете других исправить, а вот свою реакцию запросто, это же ваше здоровье и спокойствие.
Скажите грудью, сосет хорошо, молока много. Пусть сдохнут от зависти. Знаете иногда когда у меня паршивое настроение я могу врать всем вокруг насколько у меня все классно. хотя в душе кошки скребут. Им ведь после этого тоже станет паршиво 😂😆 от черной зависти....хххххх вот такой прикол измываться. Я ж ничего плохого не делаю. Они сами плохо реагируют на чужое " счастье"...
Непонятно зачем вообще общаться с людьми,кто спрашивает из черной зависти.
Смысл в чём?