Моей дочке 1,5 года кормлю грудью.
После родов у меня увеличилась щитовидка,сначала я этому значения не предала,продолжала кормить.Но самочувствие моё становилось все хуже .Это отдышка,высокий пульс,давление и т.д.Дошло до того,что в больницу мы ходим только с папой,потому что долго коляску я вести на могу,задыхаюсь.И темнеет а глазах .
Врач сказала срочно прекращать кормления,потому что у меня токсический зоб,и лечение от него не совместимо с ГВ.
Ещё случилось то,что недавно мы переехали.И не знаю с чем связать,дочка со всем перестала есть обычную еду ,она днями и ночами сосет грудь,я сажаю ее за стульчик ,и она ,как увидит еду начинает дико кричать и плакать.Требовать грудь.
Что делать я не знаю,как ее оттучить и начать лечиться если кроме груди она не чего не ест.
Я уже в отчаенье,давление поднимается каждый день,из-за щитовидки ,слабые лекарства не помогают,только Андипал.Но его нельзя при ГВ,а ,что делать когда мне до такой степени плохо ,что аж рвет и шатает в разные стороны.
Как отучить дочку от груди?Что предложить ей вместо груди.Из бутылочки с соской пить отказывается,не умеет.Очень жду ваших советов.
Я тоже до 1,5 лет кормила,долго пыталась отучить... В итоге помог совет свекрови-мазать соски лимоном. Ребёнок просит грудь,даёте и ребёнок ,попробовав выплевывает.Мазать надо постоянно,чтобы при каждом требовании ребёнок,распробовав,отказывался.Отучила за 2 дня
Вы думаете андипал ребёнку это хорошо?! Вы с ума сошли?! Просто берете волю в кулак и не кормите. Вы ребёнка угробите!!! Она не умрет с голода.
Можно надеть много маек и ребёнку показываете, что все, грудь ушла. Мазать зеленкой обильно, и горчицей. Ребёнку говорите, что грудь заболела и горчит. Неделю будет выть. Но вы себя запустили!! Больная мать ребёнку только в тягость!! Вы своей дочери медвежью услугу делаете.
я кормила до 2,8,жалко было,плакала,истерика,только сися успокаивала нас,да и мне это не мешало! полезли зубы,начала кусаться. Я сначала намазала одну грудь зеленкой,не больно,дочь посмотрела,кака,не взяла,я так -опа,поняла в чем суть. намазала обе,а дочери сказала,что летучая мышь сиси забрала,период адаптации без груди для нас с дочерью был очень болезненый,она плакала,постоянно туда лезла,а там зеленка. Неделю мы вот так плакали вместе,ходили даже гулять и искали сисю и летучую мыщь,потом вода пришла на помощь,вода в бутылке со спец сосунцом для маленьких деток,воды выпивала много,жарко как раз было,на горшок научились сидеть,поощряла ее конфеткой или соком или походом в супермарке,игрушку брала. Сейчас 5 лет,за сисю доси вспоминает. Вам главное пережить это все,Вашей девочке нужна здоровая мама. Удачи Вам
Автор. просто ненормальная! Болеет и уже давно, а вместо того чтобы лечиться из дочери какую-то дебилку сделала. Разьве нормальный ребенок в полтора года висит на груди и днем и ночью, разбве нормальному ребенку в полтора года нужна бутылка с соской?
В этом возрасте дети спокойно пьют из кружки, на крайняк из поильника.
..
Нужно отставить свои безумные сюсюканья и капризы ребенка, приучать его к правильному образу жизни на его возраст и начать уже наконец лечиться!
..
Конечно, дитя поплачет, а кто в этом виноват? Только мамаша, которой было лень во время проводить нужные изменения в жизни ребенка.
Автор. просто ненормальная! Болеет и уже давно, а вместо того чтобы лечиться из дочери какую-то дебилку сделала. Разьве нормальный ребенок в полтора года висит на груди и днем и ночью, разбве нормальному ребенку в полтора года нужна бутылка с соской?
В этом возрасте дети спокойно пьют из кружки, на крайняк из поильника.
..
Нужно отставить свои безумные сюсюканья и капризы ребенка, приучать его к правильному образу жизни на его возраст и начать уже наконец лечиться!
..
Конечно, дитя поплачет, а кто в этом виноват? Только мамаша, которой было лень во время проводить нужные изменения в жизни ребенка.
Вот грубо, но так и есть, автор. Вы должны быть здоровой, автор. Вы понимаете, что можете умереть? Ваша дочь кроме вас никому не нужна.
Настоятельно нужно перестать давать, тогда ребенок поймет, что другого выбора нет, нужно кушать то, что дают. А пока вы идете на поводу, ребенок требует грудь. Предложите смесь вместо груди, чтобы не лишать ребенка вкусняшки и полезности. Попробуйте Нан органик, смесь очень вкусная и хорошая из органического молочка. Глядишь, уговорите.
У меня начал пить только из бутылочки Чикко