Читала совет, что нужно как можно чаще есть вместе с ребёнком, тогда и пищевой интерес развиваться будет и аппетит появится. У нас просто совсем малоежка, очень переживаю, чтобы в весе сильно не потерял. Кто прикорм прошёл, помогает ли это?
Незнаю, мне кажется каждый ребёнок индивидуален. Мы едим Всей семьёй, я раз в неделю обедаю с ребёнком в кафе с мамами(ребёнок часто на руках сидит) и не сказала бы что Интерес бешенный. Мы начали прикорм раньше, чем я Планировала по совету педиатра в 5 месяцев и очень медленно идёт. Уже 4ая неделя по паре ложек к день ест в среднем, я считаю, что он просто не совсем ещ готов
Помогает. Особенно с любопытными детками
да, помогло
Стоит попробовать раз так
Если ребенок малоежка, то тут уж ничего не поможет, хоть вместе хоть отдельно кушайте. Нам улучшить аппетит помогла смесь Нан органик. Как стала ее добавлять в прикорм, стал лучше кушать ребенок. Мне кажется это потому что смесь привычная ребенку, поэтому и ест так лучше
Моему не помогало. Вот подавайте ему его Нестожен, а остальное ешьте себе сами. Мы не форсировали процесс. Наконец, настал день, когда парень просто полез в тарелку к старшему брату. Тут и началось :).
Конечно, это же пример как взрослые едят. Ещё можно пюре из баночки в тарелку переливать, чтобы к самостоятельности готовить)) Я спелёнок пюре давала, оно не жидкое как раз, чтобы не измазаться, с ложечки не капает. Через месяц малыш сам уже ложечкой ел.