Сын постоянно питается этой китайской лапшой. Домашнюю еду не воспринимает. Уже привык к этим специями, которые суют в лапшу. Не знаю как бороться. Муж ругал его, пытался ремнем, но не помогает. Я сыну подзатыльников давала за не правильное питание. Нашла в комнате сына эту лапшу, он ее прятал и тайком ел...Что делать?
А сколько дитятке? Пусть ест если сам зарабатывает на нее, она кстати не дешёвая если посчитать на килограммы.
Сообщение было удалено
7 лет. Он уже в какой то степени самостоятельный. Мы ему даем деньги на обеды в школе, а он эти деньги тратит на лапшу....
Расскажите ему что такое язва гатрит и рак желудка
Дошики наше все!)=
А что вы обычно готовите?
Сообщение было удалено
Помои по сравнению с китайской лапшой
Сообщение было удалено
Яичница, борщ, котлеты, картошку жареную, жареную свинину, говядину, курицу запекаю в духовке, рассольник, каши и.т п. Бывает делаю макароны по флотски со всякими приправами, туда могу положить кетчуп майонез смешать это все, очень вкусно получается, жизненно и питательно
Чем вас не устраивает вариант не давать денег, а давать еду?
Начните пасту готовить с соусами. Может ему именно хлебобулочных изделий не хватает
Сообщение было удалено
Тайком под одеялом грыз сухую лапшу? 😱
Обычно, дети, которые привыкли к нормальному питанию, не едят эту дрянь. А если ляле 7 лет, значит вы же его и приучили к мусорной еде колбасками, сосисочками и прочим. Мой ребенок выросший на супах, кашах, котлетах, овощных салатах и прочих блюдах нормального питания считает чипсы невкусными, пиццу хлебом с колбасой майонезом и кетчупом. Бичпакет есть не будет вообще.
У меня дети тоже очень любят эту лапшу. В самой-то лапше никакого вреда нет, и я нашла выход: приправы из лапши выбрасываю, свой соус делаю.
Сообщение было удалено
Ну так готовьте ему лапшу удон с овощами и соевым соусом дома, вообще, его организму чего-то не хватает, надо ребенка обследовать.Витамины надо попить или минералы какие-то, имхо.Бич пакеты гадость страшная....
Сообщение было удалено
Да, выход готовить самой в воке. Перепробовать различные виды азиатской лапши, подобрать чтоб ребенку нравилась. Если собу полюбит вообще отлично, полезная. Если тонюсенькую рисовую, то ее вообще варить не надо, тако на 5 минут водой залить и в блюдо добавить.
Элементарные, очен быстрые блюда в разы полезнее жаренной свинины.
А вы не запрещайте. Договоритесь с ним о том, что будет раз в неделю, если не согласится два раза в неделю день его лапши. То есть вы разрешаете его ему есть, но по вторникам и субботам, грубо говоря.
Вот меня в магдак водили раз в неделю, я прям ждала этого дня. Может так попробовать.
А угрозы не помогут. Даже взромлым не всем важна полезность еды, а уж в детском возрасте и подавно.
Найдите видео про болезни желудка, и всей семьей на просмотр. ВАМ лично или мужу делали ФГС? (это когда шланк в лелудок через рот),ну так вот у меня было веселое детсво сотрясение, преломы, вывихи, ожоги, тонул в канаве, удар током,сильнейшие порезы, отравления и рвота. Я думал что ФГС это фигня и меня не чем не возьмешь, так вот это было самое фиговое что со мной было, брызгнули охлождайкой в горло чтобы чувствительность уменьшить, тут бы меня и вырвало если бы 2 дня на капельнице не питался, потом шланг, слезы, сопли, трясучка, еще и говло поцорапали - это был КОШМАР. Мамака где ваше вооброжение вы чтоне можете в краскахъ и с фантазиях расскать что такое ФГС и что такое будет постоянно? А про операцию. Я своемусыну в красках рассказал как я лазилпограожам в детсвте и как меня по хребту лопатой мужик приласкал,так вот когда все пацаны полезли, он не полез потому как вспомнил мою историю и догадайтесь кто вышел с лопатой?, и кто просто сказал а я мимо прохожу и не приделах?
Бить ремнем 7-летнего ребенка гораздо вреднее для его здоровья (психического), чем ему есть иногда лапшу быстрого приготовления , которую ест вся Азия каждый день всю жизнь, и живут дольше, чем россияне на борще и варениках. Разрешите ему есть 1-2 раза в неделю официально и нормально , с какими то условиями
Сообщение было удалено
Вся АЗИЯ, жрет всякую огненную ДИЧЬ с младенчества не надо на них равняться. А ремешком иногда полезно для закаливания по сраке пройтись
Сообщение было удалено
А лучше покажите документальный фильм. Не надо долгий, минут 30 хватит, но без цензуры, с глотанием шлангов, гастритами и раками.
Сообщение было удалено
Это кто такой живет дольше?) Бабушки с дедушками с Окинавы? Они лапшу сами делают, почти не употребляют алкоголь, кушают овощи с рыбкой, традиционно почти не едят сладкое и живут в теплом приятном климате. Нет, есть азиаты, которые часто едят дошираки, при прочих равных. Еще можно погуглить статистику рака желудка по странам - там много интересного.
Ну а если коротко - то живя в России переходить на доширак - идея не оче. Примерно такая же как переход на диету из колы и макдака под лозунгом "нуаче, американцы ж живут вроде неплохо".
Яичница, борщ, котлеты, картошку жареную, жареную свинину, говядину, курицу запекаю в духовке, рассольник, каши и.т п. Бывает делаю макароны по флотски со всякими приправами, туда могу положить кетчуп майонез смешать это все, очень вкусно получается, жизненно и питательно
Как можно кормить ребенка макаронами с майонезом? неудивительно что он у вас на лапшу перешёл