Гость
Статьи
В школе перерыв на …

В школе перерыв на обед 5 минут

Здравствуйте дамы. Хотела поинтересоваться у вас. Оказывается в школе, куда ходят мои дети, перерывы по 5 минут. А на обед, между 3 и 4 уроками, дают всего 10 минут.
Они учатся в 8 классе.
Дети утром спешат и кушают бутербродики всухомятку. А потом в школе, если успеют, то перекусывают пирожочком, бубликом или сэндвичи покупные.
Питание там платное, приходится покупать или приносить с собой.
Если не успеют покушать, приходят голодными домой. Говорят голова иногда кружится.
Причина конечно же ясна. С 8 утра до 13 дня ходят голодными.
Я в шоке. Также нельзя, они же так желудок себе испортят.
У меня тоже проблемы с желудком есть. Наследственное.
Когда ем всухомятку, наступают боли в желудке, тяжесть, изжога.
Пока детки особо не чувствуют таких симптомов. Но если так питаться всегда. То я уверена, что проблемы с жкт не заставят себя ждать.

Как думаете, что следует сделать? Прийти к директору школы и потребовать нормальной перемены или сразу в министерство образования?
А как ваши дети питаются? У них перемены на обед даются?

Светлана
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только узнала она....

дело идёт к концу учебного года вообще-то.Припозднились вы , мадам, с разводкой.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно припозднилась. Раньше такого не замечала. Во первых работа. Во вторых дети особо не жалуются.
Им и не плохо живется. кушают сухарики, сладости и жизнь в радость.
Цель поста не развести людей. А получить советы. Также узнать, как питаются другие дети.
Если ничего путного добавить не можете, пройдите мимо

Гость

Это они так с ожирением боряться.
У меня 20 минут я за это успеваю дойти ло сталовой и посмотреть на очередь за булочками

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, тоже такая проблема у моих.
Они в школьной столовой вообще не кушают. Только с собой берут или неподалеку магазине покупают. А в столовой оказывается постоянно очередь и за 10 минут не успеют даже купить.

У нас в школах большие перемены по 15 минут и все успевают кушать. Некоторые учителей просят отпускать с урока на 5 минут раньше. Другое дело хочет ли ваш ребенок есть суп или нет.

Светлана
Eva

Сообщение было удалено

Да, кушают дети. Не привередливы. Но только не блюда из школьной столовой. Там совсем всё запущено.
Думаю, может давать им обеды в школу. Но суп может разлиться. А в сухомятку, опять же вредно. Кроме того, там нет микроволновок, чтобы разогреть еду.

В школе было по 15 минут и мы сидели где-то до 15:00-16:00 часов в школе. Питались в школе один раз, порции маленькие. Ничего выжили. Давайте детям деньги на булочки.

Гость

А почему они утром не завтракают? Вы то куда смотрите? Гастрит обеспечен. А про перерывы только сейчас узнали? Так уже 3-я четверть!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что там третья четверть - там уже восьмой класс! Восемь лет эта б алда тупила, вот только что проснулась.

Гость

Детки, кушают, пирожочки - чуть не стошнило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это верно!

Гость

кушают бутербродики
перекусывают пирожочком
детки
а потом пропердольки непропердлолистые
уже пузожитель в школку пошёл, а овуляшечные мозгишечки всё ещё засраны покакусечками
блевунчик

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: