Гость
Статьи
Мамы двойняшек, …

Мамы двойняшек, зайдите!

Вы как-то налаживали режим питания/сна у ваших малышей? Питание с рождения было по расписанию или по требованию? Как вы справлялись?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

По требованию,но к двум месяцам как то само устаканилось.

Гость

Я вообще ничего не помню о первых месяцах четырех. Помню только, что хотелось спать. Но я живая и даже не в дурке, значит, как-то справилась.

Аня

Питание смесью было по расписанию

Гость

С двойней лучше по расписанию. Пробовала кормить по требованию, в итоге настолько вымотались, что пришли к тому, что надо выстоить график и кормить по расписанию. 🍼🍼🍼🍼

Валя

С рождения у нас все по расписанию, иначе можно загнутся, если все абы как будет. Мы на СВ, частично кормлю грудью и частично смесью Нан оптипро, потому что моего молока мало на двоих богатырей. Смесь сытная, хорошая, после того как ее покушают мальчишки, 4-5 часов кушать не просят. После груди обычно через 2 часа уже кричат, чтобы заново кормила. Главное, на ночь смесь - тогда хоть поспать можно почти до утра. И утречком - по бутылке каждому и досыпать всем спокойно.

Инга

Я кормила смесью Нестожен. Это очень вкусная и сытная смесь. Мои сыночки с аппетитом налопаются ее и потом часа 3 точно мама им не нужна. Шучу, конечно. Но раз в 3-4 часа кормила, режим этот выбрали сами, а педиатр похвалила, что так легко далось режим сделать правильным. Но я-то его не делала. Это все благодаря тому, что смесь нам классно подошла

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: