Гость
Статьи
Кормление грудью до 5 …

Кормление грудью до 5 лет

Два месяца назад сменила работу. Близко с коллегами не общалась, но в рабочее время - нормальные отношения. Коллектив адекватный, можно и поработать, и посмеяться. В основном работают женщины от 30 до …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я своему сыну тоже обьясняла,что это не правильно,даже ругала немного,а он начинал ныть,в 7 лет ещё,он ложился ко мне вечером в постель,стягивал ночнушку,брал мою грудь и сосал,на другую ложил ладошку и просто гладил! Это все прекратилось тогда,когда он как то вечером прибежал ко мне,голенький, лег возле меня,взял грудь и начал сосать,я опустила голову и увидела что у него эрекция! У него писька торчала! Мало того,он взял мою руку и положил её туда! Я начала возмущаться,а он умолял меня чуть ли не плакал мамочка пожалуйста!!! Я просто держала в руке его членик,а он начал двигать тазом,через пол минуты,я почувствовала как запульсировал его член,как он начал стонать,он кончил,но спермы не было ещё!,я дождалась конца, и потом сильно его отругала!!! Больше такого не было,и грудь он больше не просил!!

Фу , бл@ть, а рогатку вашу он не захотел потыкать....извращенка конченная

Гость
Гость

Абсолютно согласна.
Такое огульное обвинение долгокормящих просто из зависти))))Если сам не смог-обосри другого))))

Оооооодааааа , Отличный повод для зависти...эбанашка....люди завидуют хорошуму ремонту в крутых квартирах, машинам, путешествиям, кто может себе это позволить...но уж точно таким извращенкам ...

Гость
Гость

За,знакомая история,у одной бабенции которую я называю не о Чем,в 33 года 2 летняя дочь,так она тоже дает ей грудь,девка вообще не может разговаривать вообще,ничего не умеет,в горшок она не ходит,у неё плоскостопие она ходит на цепочкках,детей она боится,ветра боится,ребенок растет дикий,она даже с рук её не выпускает вообще,Это бабе 33 года,повисла на муже которому 23 года и висит,но это уже другая история,вечно она днями онлайн Вк ребенок просто запущенный у неё

Она у вас не спросила просто, как ей жить

Гость
Гость

Совершенно согласна... Почему нельзя кормить ребёнка столько, сколько ему нужно? У меня дочь не хочет отказаться от груди, хотя ей уже 6 лет. Сосёт только перед сном. Это наше время... Засыпаем мы так. Затыкаем ушки ваткой обе, и она сосёт грудь. И засыпает. Да. Мужа нету.

Вы извращенка

Гость
Kto_tam

Ну, кормить грудью до 5 лет это бред конечно. Но в кормлении грудным молоком до этого вощраста есть капля здравого смысла.

просто если уж так хочется, ну сцеживайте молоко и наливайте в кружку скажем, в 5 лет это ж реально взрослый ребенок для таких дел, как представлю, что увижу где то такую картину...

Гость
Гость

Вы извращенка

Только осуждать можете, не зная какие проблемы.Я кормила до 3 лет дочь,до этого она перенесла кишечную инфекцию и лечились ..успокаивалась от боли сиськой..и что?В такие моменты душу дьяволу продашь...Лишь бы успокоилась..В 3 года сама сказала,все мама я большая,хватит..И все..в один день перестала..Выросла здоровая,адекватная девочка!Учится на отлично,закончила музыкальную школу, парень есть...Да..и муж никуда не сбежал,живем по сей день)

Гость
Я

Бааа. Ужас какой то. Это же мальчик!!!

Какое вам дело кто сколько времени кормит грудью!!! Сколько хотят пусть столько и кормят это их дело!!!

Гость

Мама кормила меня грудью до 18 лет! Лактация из-за многочисленных беременностей была почти постоянно!

Гость
Гость

Только осуждать можете, не зная какие проблемы.Я кормила до 3 лет дочь,до этого она перенесла кишечную инфекцию и лечились ..успокаивалась от боли сиськой..и что?В такие моменты душу дьяволу продашь...Лишь бы успокоилась..В 3 года сама сказала,все мама я большая,хватит..И все..в один день перестала..Выросла здоровая,адекватная девочка!Учится на отлично,закончила музыкальную школу, парень есть...Да..и муж никуда не сбежал,живем по сей день)

Страшно жить среди людей у которых дойки являются обезболивающим и успокоительным. Бедные дети

Гость
Гость

Страшно жить среди людей у которых дойки являются обезболивающим и успокоительным. Бедные дети

Согласна. Мракобесие в чистом виде. И этих женщин много, как оказалось. Благо в моем окружении таких нет. Брр. Фу

Гость
Гость

Что за дичь?! Милые дамы, кормящие детей после 2х лет, Вам лечиться нужно.
С натяжкой гв до 2х лет могу понять, но не более. Дальше уже проблемы с головой у матери.

Тоже ума не приложу, как ребенок на своих двух ногах приходит и просит титю, это же ужас)))) сама кормила всего месяц, пропало молоко, в 6 месяцев ребенок вовсе отказался и от смеси, как ввели прикорм. Сейчас 9 месяцев, ест всё, что до года можно вводить: овощи, фрукты, молочку, вместо смеси молочные каши зашли жидкие. Но в любом случае, считаю, что кормить нормально до 1-1.5 года МАКСИМУМ!!!!!!!

Лия
Гость

Знакомая до 6 лет кормила мальчика. Мужа у нее нет. По сыну с ума сходит

Она не женщина, а просто сосуд молока! И ещё она яжмать-свекруха!

Лия
Гость

Да почитайте форумы овуль. Они ловят кайф от кормления, типа им приятно. Жуть

Я вот от кормления кайф не ловлю, поэтому закончила кормление уже через месяц, но у меня тогда как раз, к счастью пропало молоко, очень этому рада!

Лия
Гость

Конечно нормально. Я Мама 2-х дочерей. Старшую кормила до 10 месяцев, пока молоко не пропало, но я его сцеживала прибором, потому что дочь после больницы перестала грудь брать, а только бутылочку. Младшую кормлю до сих пор, ей 5,5 лет. Я конечно от этого не в восторге, обращалась к врачам, которые выписали гормоны. Так как сама врач, то знаю «полезность» гормонов, поэтому отказалась. Молоко идёт ручьём. Дочь не бросает грудь. Что делать ума не приложу. Но считаю, что грудное вскармливание это естественный процесс, устроенный самой природой, ничего плохого в нем нет. Злые языки могут осуждать сколько угодно. Полагаю, что это идёт от глупости, незнания биологии и зависти. Продолжительность жизни тоже у всех разная, так давайте осуждать всех, кто живет меньше или больше!!! Смешно???
Девочки, плюньте на всех и кормите грудью своих детей!!!! Сколько Богом отведено, столько и кормите!!!

Какрй нах-ер завести? Кто завидует, что вам сиську сосут до 6 лет? Вы наверно хотите ещё 2х родить, и чтоб 3тья титька выросла.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: