Моей дочери 16 лет,учится в 10 классе.Дома всегда есть покушать,т к я сейчас в декрете,постоянно готовлю,муж даже на работу из дома берет еду.Старшая дочь никогда не ела бичпакеты,но однажды …
Вы бы лучше дочь на общий анализ крови сводили....узнали уровень гемоглобина. Особенно если она бледная и часто жалуется на головную боль. Острая потребность в макаронных изделиях один из основных факторов уровня гемоглобина ниже 90. Погуглите симптомы анемии.
а приправу куда девает?
Авторша,зачем ты в после каждого слова бичи вставляешь? Что за быдлянское слово то? Прям по уху режет,как гопница
Вот проблема,ну поест 2 месяца,ей и надоест.Ничего с ее желудком не будет,если конечно она до этого была здорова и не страдала гастритом.Я помнится после школы кажд день вместо обеда заходила в магаз и покупала банку кукурузы,упаковку крабовых палочек,сникерс и натс,у меня тык в тык хватало обеденных денег.При этом я зачем-то банки выкидывала за окно в сугробы.Весной,когда все растаяло,я обалдела сколько этих банок было,все усыпано.Пришлось убираться и больше мне это есть не хотелось.В институте переодически страдала по чипсам и картошке пюре быстрого приготовления.Ну хочется иногда фигни какой-ниб поесть,потом отбивает.Зачем из этого делать проблему?
что за бичи??
Сообщение было удалено
Почему это ничего? Лица прыщавые, волосы лезут, что там внутри только патологоанатомы разберутся. Я сейчас как раз в Пекине, ела несколько дней бич супы и у меня обострение панкреатита, сейчас тошнит от любой еды. Спасаюсь бананами!
Сообщение было удалено
Скажите что от них прыщи будут. Что можно, но не каждый день и вместе со здоровой пищей, а не вместо нее.
Это вредно для детей.