Мы находимся на стадии завершения грудного вскармливания, днем если и можно как-то отвлечь, заиграть ребенка, чтобы он не вспоминал и не просил грудь, то на дневной, а особенно ночной сон ну никак без груди!!! Пробовала заменить детским молочком, Нан 3 Оптипро подошел идеально, вкус понравился сыночку, пьет с удовольствием, отличный состав: витамины, адаптированны белок, без пальмового масла и еще много других плюсов. Но появилась другая фишка, теперь напившись молочка, сынок засыпает у меня на руках "столбиком", а в дальнейшем я ложусь вместе с ним, точнее он спит на мне, положив его рядом с собой - он тут же просыпается и плачет и все начинается по новому (гладить, петь колыбельные, качать не помогает). Был вариант с прогулками, чтобы ребенок засыпал в коляске, но погода все меньше балует бездождливыми солнечными деньками, поэтому-то и встал вопрос "а как дальше?".
Реклама бесплатная. Нунафик
По теме - попробуйте короткий слева. Поможет 100%
Каков возраст ребенка? Судя по тому, что засыпает столбиком, ребенок маленький. Почему завершаете ГВ?
Я кормила почти два года. Из бутылочки ребенок не пил, пустышку не воспринимал. Два дня перед ночным сном плакал, потом полегче.
Ребенку 1,5 года, совсем не маленький, уже пора)))
Не научить ребенка пить из бутылочки и занимать себя соской. Детей таких туnых не бывает.
Значит мать похваляется своей ленью и неспособностью научить ребенка хоть чему-то.
Ох... Если б я заранее знала, как тяжело отлучать от груди, то и не начинала бы кормить грудью(((
Мой два месяца просто засыпал в истерике, кричал 2-3 часа, потом засыпал. Бывало, что ночью с коляской выходили на улицу, а потом перекладывали в кровать прямо в одежде, лишь бы не разбудить.
Короче, два месяца это продолжалось, потом прошло резко.
не знаю что и сказать, моя с рождения спит в своей кроватке, засыпает сама. Ну когда колики были, то укачивала на руках.
ээээ, вы ему что, вообще зубы не чистите??? Прямо после еды кладете спать? Как такое возможно, тем более в полтора года?
Какая незаметная, мастерски замаскированная реклама:(((
Не знаю, что почему у вас такая проблема, но мы тоже кушаем смесь. И на смеси ребенок стал спать намного лучше и спокойнее, чем на ГВ. Кстати тоже кушаем нан. Смесь сытная и питательная
Сообщение было удалено
моему сыну 5,5 месяцев. кушаем единичку. Смесь у нас только на ночь. А как с двойкой поступить? ее также надо давать?
Сообщение было удалено
Ну да, с двойкой также. Просто в НАН 2 витаминов и микроэлементов больше, так как эта ступень рассчитана на уже подросших деток, которым надо больше питательных и полезных веществ для роста и развития.