Девочки кто пробовал и наши хлопья и в америке (или европе) расскажите -есть отличие?
Просто посмотрела ролики как делают эти хлопья и по Дискавери показан один метод, а на наших фабриках показан совсем другой (я бы сказала принципиально другой) . Скорее всего это должно и на вкус влиять...
Еще может кто то знает , почему во времена детства наших родителей 60-70тые хлопья активно пробовали, а потом они исчезли вплоть до 2000х ?
в американских (обычных) гораздо больше сахара
Наши, российские, в тысячу раз лучше, полезнее и вкуснее.
Ела хлопья в Европе. Вкуснее и слаще наших, но вот именно поэтому вряд ли полезнее.
Сообщение было удалено
что значит все? Можно купить неподслащенные, они (в Европе по крайней мере)почти везде есть. Сладкие - это какое-то буэ для извращенцев...
Например, классические Cornflakes и в России, и в Украине , и в Канаде совершенно одинаковые. Просто тут, в америке (США и Канада) раз в 10 больше видов, вкусов, форм и вариаций. Есть и органические, и без сахара, и уйма детских всяких..