Гость
Статьи
кто будет поститься?

кто будет поститься?

Давайте соблюдать пост. Кто будет это делать -пишите сюда.Пост начинается 27 го- те завтра заканчивается 15 апреля. Всем удачи! Сегодня можно еще есть блины и другое скоромное кроме мяса. Насчет рыбы …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Киса

Я буду.Уже третий или четвертый год пощусь,не помню точно.Очень нравится мне,организм как бы разгрузку что ли получает,мысли приходят в порядок.Но это не диета,это воздержание и некая форма аскезы.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Да . Я тоже люблю посты. Очень всегда жду.

натка

Благословение на пост все получили, причастились? От развлечений готовы отказаться? Молиться за всех, делать добро, не обсуждать и не осуждать людей? Судя по всему 90% без осуждения других людей и дня не проживут

Кота

Пост учит человека смирению. Главное в это время не ругаться, не злиться, привести в порядок свои мысли. Отказ от скоромной еды-тоже учит смирению. Но пост для разного на кокнися может быть разным по строгости. Для монаха, взрослого, ребёнка, беременной.

Гость
натка

Сообщение было удалено

вот о чем я писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не Вы одна это писали

Гость

Похоже, большая часть людей не знает, что такое пост. Есть знакомые, которые в это время не едят мясо, при этом продолжают вести ту же жизнь, что и раньше. Даже поправиться умудряются. Так вот это глупость. Смысл поста - духовный рост. Еда - лишь способ. Не есть мясо, но кушать много сладостей, дорогих импортных фруктов, чипсов каких-нибудь не имеет смысла. Лучше кушать то же мясо, но в целом готовить простую отварную еду, отказаться от сладостей и деликатесов, обязательно уменьшить количество. Также молиться, не злиться, не ругаться, помогать другим, работать физически. Сидеть за компом на развлекательных сайтах не рекомендуется в первую очередь.

никГость

у меня свой пост - пп и спорт

Поститься можно по разному. Можно как диету. А можно и пл Библии (без воды темы) Я не получу, иначе сил мало будет. Без еды... я не туда и не сюжы

Простите за ошибки - с телефона да ещё и баннер закрывает пол текста

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: