Ребенок, 3 года, на завтрак требует исключительно сосиски. Покупаю вроде недешевые, но все равно - как еда это так себе. думаю, что привлекает то, что можно есть откусывая, или кусочки вилкой - это …
Сообщение было удалено
А картофель скрепит разве?
Сообщение было удалено
Яйцо и чуть-чуть крахмала)
Сообщение было удалено
Тогда, теоретически, непосредственно крахмал можно заменить на перемолотый на блендере или кофемолке рис.
Сообщение было удалено
Нет, это для сочности. Хотя крахмал там присутствует.
Надо экспериментировать.
Сообщение было удалено
Нет, не протыкаю. Она весьма эластична и способна выдержать почти любое расширение.
Но сосиски мне готовить еще не доводилось, рыбу фаршированную укутывал в пленку, ничего не порвалось.
Митлоф, погуглите рецепт на ютюбе
, желательно, где немцы готовят. Вобщем, тот же сосисочный продукт
если мясорубка со специальной насадкой для колбасок - то вообще не проблема, можно делать что угодно, не только из рубленого мяса - можно мясо несколько раз прокрутить через мелкую насадку и в натуральную оболочку закрутить, именно рецепт сосисок посмотреть - что в каких пропорциях добавить
Вы знаете сколько химии в сосисках? И этим вы кормите ребенка? Да я даже кошку ими не кормлю! Почитайте состав. 50-60, максимум 80 процентов мяса( включая кожу, жир и пр.). А что остальное не думали?
Откуда в доме сосиски? Я бы лучше курицу отварила и дала кусочки мяса.
Сообщение было удалено
кошка не ддура такое употреблять
Сообщение было удалено
Могу сказать. Там соевый протеин, фосфаты, моносодиум глютамат и соль в качестве усилителей вкуса. Ничего реально вредного в этих компонентах нет. Разве что соли многовато.
Сообщение было удалено
Согласна, у нас даже кошка не жрет это гaвно. Автор, вместо того чтобы огрызаться тут на всех, примите уже тот факт что сосиски это ***** и их можно есть только взрослым и то когда оооооочень сильно захочется. Но уже хорошо что вы сами решили их готовить.
Сообщение было удалено
Кошки не всегда показатель качества. У меня их много, кто-то любит сосиски, кто-то наотрез отказывается их есть. Беру самые дорогие, но нечасто, обычно кормлю сухим кормом.
Сам я сосиски не ем, мне невкусно.
А кошек у меня шестнадцать, живут во дворе. Так что статистику поедания сосисок уже можно вести))) Кстати, две из моих красавиц даже консервированный тунец не едят, а ведь это чистая рыба, без каких-либо примесей.
Сообщение было удалено
Да что вы сравниваете с кошками? А если кошка жрет свой корм - то им ребенка, значит, кормить можно, такая логика?
Я не знаю насколько правда, раньше говорили, что сосиски не желательно употреблять в пищу. Что там содержится что-то вызывающее рак. И это только в сосисках, в колбасе варёной нет
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif[/img]
Никакого вреда в сосисках нет, надо только в меру употреблять, не три раза в день. А так - нормальный продукт на завтрак, гораздо лучше, чем, например, чистое мясо (его на завтрак лучше не есть, переваривается гораздо хуже).
У нас нормальный завтрак - сосиски или колбаса (варим их обычно, так излишек соли уходит), каша или омлет, детям растишка, мы кофе или чай.