девочки привет! прошу помощи , моему малышу две недели, находится на смешанном вскармливание, молоко есть, но дело в том, что для меня ооочень сложно соблюдать диету..днем кушаю как положено, кормлю грудью, ну как кормлю, сцеживаю и даю в бутылочке. Вечером я ем)) ем то что захочу, ночью из за этого кормлю смесью, с утра сцеживаю и выливаю , даю опять смесь. днем грудь. можно ли в течение дня нацедить молока на ночь? может кто сталкивался с этим? ни чего не могу с собой сделать ((
полностью на смесь переходить не хочу, все-таки гв полезнее, как правильно организовать сцеживание без вреда для маленького организма? помогите пожалуйста. и прошу пишите по только по делу
зачем выливаете,если нет аллергии,кормите!
да при гв только бухать нельзя, есть можно все.
диета нужна самой женщине, чтоб не растолстеть и чтоб зубы-волосы не повыпадали.
Автор, а что такого вы едите, что прям точно нельзя потом ребёнка кормить?
Мне это только предстоит, я много информации читаю, говорю с подругами, которые кормили, они сказали, что на практике очень строгая диета (а по сути только все варёное и ничего сырого), нужна только первый месяц, может чуть дольше, а потом едят вообще все подряд кроме алкоголя и каких-то совсем ярких аллергенов типа клубники и мёда, ну и лук и чеснок конечно нельзя - напрямую влияет на вкус молока.
Я все ела. Кроме острого и алкоголя
можно почти все. многие годами кормят, а потом следующего. вводите по немногу новые продукты, по одному и смотрите реакцию. если нет, то кушайте на здоровье
и алкоголь жрала да медом закусывала. ходят три лба по земле и тоже ни аллергий ни проблем нет. ищи на ютубе нину зайченко и фуйней не занимайся
Автор, кормила ребенка два года. Не пила алкоголь и не ела чеснок. Никакой аллергии не было у ребенка. Вес у меня был 48 кг.
Моя акушер-гинеколог, которая делала мне КС рассказывала, что за границей нет никакой диеты для кормящих (у нее дочь недавно родила в Швейцарии). Сразу им подают завтрак - апельсиновый сок, шоколад и прочие аллергены
Я диету держала, конечно. У ребенка даже от молочных каш, которые я начала есть, был зеленый понос. У кого как, наверное
Автор посмотрите нину Зайченко) а то вы мракобесием каким то занимаетесь)))