перед этим ребенок переболел...сейчас вроде все нормально а ест также по 60 мл за одно кормление..спит хорошо .не капризничает...только когда кушает нервничает...подскажите может у кого то была такая ситуация
После болезни у детишек всегда плохой аппетит, подождите несколько дней все наладится!
Пугает что ест как месячный
Автору тоже 4 месяца!?
И тоже плохо кушает? и еще ***
Зубы, зубы, зубы. Смотрите десны. Когда десенки набухают, детеныш от еды отказывается
автор, если ребенок не капризничает, ему хватает. После болезни часто у них плохой аппетит. Могут в весе потерять. Не страшно, гуляйте больше и массажик-гимнастику делайте.
[quote="Гость"]Автору тоже 4 месяца!?[/quot)))))))и какает
Подождите, постепенно наладится, так бывает после болезни
Сообщение было удалено
тоже самое хотела сказать
Главное, что хоть какой-то аппетит есть. Я думаю это пройдет. Вы вспомните себя после болезни. Вам сильно хочется кушать? Так и ребенку. Я после болезни дочку тоже не заставляю кушать. Хочет она кушать только свою любимую смесь Нестожен- пусть кушает. Там есть все нужное и полезное для организма. А аппетит подрастет со временем.
Сообщение было удалено
нам советую перейти на эту смесь, потому что на humana у нас аллергия
Сообщение было удалено
Да, бывает такое. Иногда у ребенка аллергия начинается из-за невосприимчивости какого-то ингредиента смеси. У нас такое было с Нутрилаком. Поэтому и перешли на нестожен. А с нестоженом все с самого начала было хорошо, сыпать перестало, покраснения через неделю ушли.