Расскажите пожалуйста,как остановить лактацию.ребенку 2 года и решила отучить от грудного вскармливания.грудь не просит,но молока очень много
Это что, разводка от ЧФ? Типа, поглумиться?
Так не бывает. Без стимуляции ребёнком молоко уходит само.
Идём мимо.
Таблетка достинекс, подавляет локтацию
Сходи к гинекологу или маммологу. Достинокс 2 раза нужно выпить.
Сообщение было удалено
фу) овулизм прогрессирует)
Сообщение было удалено
И че это ЧФ такие агрессивные? Наверное, от счастья!)) Онижесвободныеженщины!)))
Сообщение было удалено
И че это ЧФ такие агрессивные? Наверное, от счастья!)) Онижесвободныеженщины!)))вот овулисты как рас такие всюду на чф зацикленны тоже от счастья))))))) от счастья к своим маленьким засранцам))))))))
Сообщение было удалено
И че это ЧФ такие агрессивные? Наверное, от счастья!)) Онижесвободныеженщины!)))***** драная сразу видно твоему в_ы_с_е_р_к_у с тобой повезло)
Достинекс или бромкрептин,они снижают уровень пролактина.И обязательно сцеживать все
ЧТО ТУТ ДЕЛАЮТ ДЕБИЛОИДЫ??? ЭТА ТЕМА ДЕТИ!!! Пусть мать пишет так, как считает нужным!!! Вас забыли спросить!
Откуда столько агрессии?Я попросила поделиться своим жизненным опытом.кому эта тема не знакома просьба не лезть своим гнилым языком ибо он вам дан только удовлетворить своих ***.корову ***** ты зеркале увидишь.Понимающим спасибо за советы
Сообщение было удалено
Тоже так думала пока с такой проблемой не столкнулась. Летом сына отгруди отучала. 1,5 года кормила. 2 месяца молоко не перегорало. Я уже не знала что делать. Думала грудь просто лопнет. Сцеживать не хотела, таблетки мне нельзя было пить прекращающие лактацию. Мне они противопоказаны. Так что я девушку понимаю.
Встречу ведет: Яна Мотузок - специалист по грудному вскармливанию, член Межрегиональной Общественной Организации Ассоциации Консультантов по Естественному Вскармливанию (АКЕВ).
И Виктория Безкоровайная - фитнес-эксперт, абсолютная чемпионка России по фитнесу, спортивный диетолог с опытом практики с 1998 года!
ЗВОНИТЕ и записывайтесь: 8(905)770-56-74, 8(905)578-44-77
Для многих женщин грудное вскармливание – это отличный шанс измениться в сторону здорового образа жизни: начать правильно, сбалансировано и регулярно питаться, соблюдать режим, отказаться от вредных привычек.
Пища является естественным источником строительного материала для формирования нашего тела. А ещё это источник энергии для умственной и двигательной активности. Во время ГВ интенсивно работают и перестраиваются все системы жизнеобеспечения мамы. Поэтому питание во время ГВ заслуживает особого внимания и требует сбалансированности и регулярности.
На данном семинаре мы затронем следующие темы и вопросы:
• Значимость рационального питания при грудном вскармливании.
• Особенности питания в период кормления грудью.
• Особенности питания мамочек с избыточной массой тела.
• Влияние питания на качество молока.
• Основы составления рациона.
• Водный режим.
• Сохранение здоровья матери.
• На кого рассчитан семинар: на женщин, планирующих пополнение и молодых мамочек, инструкторов групповых программ, фитнес-тренеров, врачей фитнес-клубов, преподавателей центров подготовки к родам, а также всем, кому интересны данные вопросы.
• Уточнить информацию и записаться Вы можете, связавшись с нами по телефонам:
8 (905) 770-56-74, 8 (905) 578-44-77.
• Наш адрес: Балашиха, Заречная 29. Империя Здоровья и Красоты.
Балашиха
11 февраля в 11:00
Нужны таблетки какие то, таблетку выпила сцедила, выпила сцедила, и все уходит:)