Грудничок все время срыгивает - это нормально? Или стоит с врачем посоветоваться??
Норма
Фу, нax я сюда зашла(((((
Должно пройти, а пока столбик и не перекармливать
если срыгивает все что съест-это плохо.делайте контрольное взвешивание
Сообщение было удалено
+++
Обязательно посетите невролога,сделайте НСГ по согласованию с врачом.обильное срыгивание один из симптомов внутричерепного давления.
Ничего страшного!
это может быть рефлюкс, у них даже смеси специальные,думаю сами не разберетесь, обратитесь к врачу
Сообщение было удалено
что за столбик
Ребенка после кормления вертикально держите до отрыгивания воздуха(не путать со срыгиванием?
как срыгивает, немного, или фонтаном? во время приема пищи малыш заглатывает и воздух, чтобы он вышел, ребенка необходимо аккуратно вертикализовать (посмотрите, наверняка есть ролики как это делать правильно). так же, необходимо исключить ВЧД, рефлюкс, если "столбик" не поможет решить вопрос. Удачи)
может просто переедает, а могут быть проблемы по неврологии, вам к неврологу
Автор, такая же проблема. Кушает и срыгивает, бывает очень много. В столбике орет, не нравится. Может где-то и переедает, так как грудь сосет часто, иначе тоже плачет ( успокоить нечем нельзя, кроме неё
Лучше посоветоваться с врачом и отследить набор веса. Приятельница обратилась в врачу в подобной ситуации, и оказалось, что действительно есть проблема. Доктор рассказала, что еще вовремя пришли. Некоторые приносят детей уже со степенью истощения, долгое время не обращают внимания на срыгивания, а зря..
если часто срыгивает и помногу-точно ко врачу. а то так через неделю отставать в весе начнет.вызовите на дом, что тут трудного - у нас на след день приходит. так вызывали из-за запора. педиатр прописал желчегонку в гранулах для улучшения переваривания, и все прошло.
Автор, такая же проблема. Кушает и срыгивает, бывает очень много. В столбике орет, не нравится. Может где-то и переедает, так как грудь сосет часто, иначе тоже плачет ( успокоить нечем нельзя, кроме неё
У меня также... что делать, из-за чего это? Врачи говорят что это что то серьезное, теперь место себе найти не могу