Как вы думаете - сколько бананов можно есть в день ребенку? Если мой 5 летний сын за день съедает 15-20 бананов (фактически все, что лежат на столе), как это может сказаться на его здоровье?? Жутко …
Сообщение было удалено
Дуууры
Сообщение было удалено
...
Никак не скажется на его здоровье. В худшем случае поправится. Но врядли. Просто рано или поздно надоедят ему бананы. Я в детстве их сумками ела, мне отец покупать начал, когда они только стали продаваться в большом количестве. Надоели потом. На моем здоровье, и даже весе тогда, это не отразилось. Но я до сих пор обжора и сладкоешка. Но бананы точно лучше чем фастфуд , или тортики там.
сладкоеЖка
Нельзя бананы в таком количестве! Вы сума сошли???!!! Один банан в день. Вы видели их инсулиновый индекс?? Вы его до диабета доведете!
20 бананов? вы не опечатались? 20???????????????ЖЕСТЬ! Он у вас толстый? В бананах много сахара, диабет может быть. Ужас-ужас-ужас, даже представить не могу, чтобы маленький ребенок смог съесть такую гору бананов 0_о. Я даже два банана не могу осилить. Он наверно будет чемпионом по поеданию бананов, как в Америке, у них бывают такие конкурсы, по 30 гамбургеров съедают
Моя сестра сегодня сьела 6, если что она худая до кость, так и осталась и ей 4(летом 5)
Автор, ответ очевиден в Вашем же посте: кладите перед ребёнком столько, сколько нужно (ну,2-3, но не связку же бананов выкладывать), заведите фруктовницу, где будет не только несколько бананов, но и яблоко, груша, хурма, мандарин, в общем, разнообразьте фрукты, но такой слишком сладкий моно-продукт - это всё-таки не есть гут, если ребёнок уминает 15-20 банан.
Моя сестра сьела 6 бананов(ей 4, летом 5)