В каких детских смесях нет пальмового масла? Ну кроме симилака, я имею ввиду...
Мне непонятна это отторжение пальмового масла, ну нет его, так есть другое: кокосовое,рапсовое, какое там еще. Пальмовое не хуже их
nan премиум точно нет пальм масла! сама этим вопросом занималась.
Сообщение было удалено
Подождите, про них еще не сняли передачи и не написали 303 статьи))
Вроде Хипп тоже без пальмового
а сама что не кормишь?
В Малышах нет. Но я слышала, что их дети так себе переносят. Я себе брала просто, тоже искала без пальмового, поэтому знаю)
нутрилак премиум (в голубой коробке с зайчиком)
вообще много не ждала от этой смеси смущала низкая цена, но довольна осталась. Не воняет рыбой как многие другие смеси, нормализует стул и сытная.
Сообщение было удалено
нет не хуже, но вот у детей это масло чаще других вызывает колики.
везде есть
Нэнни очень хорошая смесь на козьем молоке. В Симолаке тоже пальмового масла нет.
Сообщение было удалено
Малышева уже разрешила пальмовое есть))
Сообщение было удалено
Хаа, точно. Помню ту передачу. Было похоже на спец заказ)
Сообщение было удалено
Колики? Их вызывает не зрелость ЖКТ, а не состав продуктов)
Сообщение было удалено
Звучало логично) А вообще она со своими докторами неплохо озолотилась.
Глупости все это! Ещё два года назад все кормили смесями с пальмовым маслом! А сейчас начались все эти заморочки! У всех детей колики! Все мамы это проходят! Терпите! Вы же рожали ребёнка! Или вы думали он у вас будет вечно улыбающий в кроватке лежать и гулить!?
Пальмовое масло забивает сосуды = проблемы с желудком у ребенка, раннее ожирение, ожирение печени ,сосудистые нарушения. И у взрослых тоже. Но сейчас набегут защитники всякого г......в том числе и пальмы и начнут с пеной у рта доказывать, что это не так,что оно полезно до опупения и все такое.
Сообщение было удалено
Проплаченное существо.Пусть сама им кормится.
Я имею ввиду тот вид пальмового масла,который гидрогенизируется водородом и превращается в идеальный "наполнитель" для всего. Который уже третьего отжима и превращено в непонятную субстанцию. А пальмовое масло красное жидкое, первого отжима- которое очень дорогое и мало хранится,быстро окисляется - оно,возможно, где-то полезно. Но сами подумайте - какое масло идет на промышленное производство продуктов?
не знаю смесь малютка очень нам понравилась, в составе написано что есть пальмовое масло. Но она лучше нестожена, в котором нет. я считаю все индивидуально
нистожен, очень нравится, с постом выше не согласна👆
Сообщение было удалено
потому, наверно, и трубку в ж себе каждый год пихает
Моему тоже Малютка лучше многих дорогих подошла.Моментально стул наладился- ребёнок вообще капризничать перестал- ел, спал, веселился.А от Симилака прокакаться неск.дней не мог
дочку родила в 2013г ,по началу тоже морочилась с пальмовым маслом,так как врачиха в больнице сказала,что симилак лучший,так как у них был именно он. у дочки начался запор,полгода не могла смесь найти,чего только не перепробовали и козьи все и премиум все,в итоге подошел дешевый нестожен.Так что автор меньше слушайте всех и смотрите на своего ребенка подходит ему смесь или нет,ну а самое лучшее это мамино молоко,хотя я не фанатка ГВ
Симилак
Сообщение было удалено
Ну я в этой трубке ничего плохого не вижу))) никому бы не помешало.
Я дочку кормлю смесью Нестожен, у них смеси без пальмового масла. Так что если хотите, можете попробовать, тем более что у нестожена есть все ступени для деток от рождения и до двух лет. Кстати вчера в пятерочке была на эти смеси акция- минус 20%
Сообщение было удалено
а как эта смесь по качеству? ведь она из недорогих..
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, то цена у нестожена меньше за счет упаковки, потому что смесь продается не в банках, а в картонной коробке. А по составу.. Я эту смесь сравнивала с другими более дорогими смесями ( зайдите в любой магазин и вы сможете это сделать сами), но состав практически идентичный.
Сообщение было удалено
На самом деле в хипп оно есть. Другое дело, что нужно все-таки различать, какое именно это пальмовое масло. Как-то летом еще смотрела программу по телевизору. Не помню точно какую, вроде "утро", но точно не Малышеву! :)))
Там был репортаж про пальмовое масло и в нем рассказывали про то, что бывает пальмовое масло разного производства, разные фракции и т.д. и т.п. Так вот в детском питании используется такое масло безопасного состава. И как раз детскую смесь приводили в пример безопасности. Название смеси кстати сказать не показывали и не называли, так что не думаю что это была реклама. Но я-то упаковку Хипп сразу узнала, благо каждый день ее по нескольку раз вижу :)))
Нестожен рекомендую. Отличное качество, без пальмового масла,стоит не дорого. Сейчас кормлю дочку такой смесью, недавно перевела на вторую ступень.
Сообщение было удалено
В принципе в это все можно поверить и принять как должное. Но почему тогда производители один за другим стали отказываться от пальмового масла? Сейчас вот нестожен стали делать без пальмового масла. Нестле вообще всегда впереди планеты всей, в таких вопросах они передовики.