Гость
Статьи
В каких детских смесях …

В каких детских смесях нет пальмового масла?

В каких детских смесях нет пальмового масла? Ну кроме симилака, я имею ввиду...

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
П.

Мне непонятна это отторжение пальмового масла, ну нет его, так есть другое: кокосовое,рапсовое, какое там еще. Пальмовое не хуже их

елена

nan премиум точно нет пальм масла! сама этим вопросом занималась.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
П.

Сообщение было удалено

Подождите, про них еще не сняли передачи и не написали 303 статьи))

Натали

Вроде Хипп тоже без пальмового

Гость

а сама что не кормишь?

44 кг

В Малышах нет. Но я слышала, что их дети так себе переносят. Я себе брала просто, тоже искала без пальмового, поэтому знаю)

Мира

нутрилак премиум (в голубой коробке с зайчиком)
вообще много не ждала от этой смеси смущала низкая цена, но довольна осталась. Не воняет рыбой как многие другие смеси, нормализует стул и сытная.

Хавроша
П.

Сообщение было удалено

нет не хуже, но вот у детей это масло чаще других вызывает колики.

Гость

везде есть

Гость

Нэнни очень хорошая смесь на козьем молоке. В Симолаке тоже пальмового масла нет.

Гость

Сообщение было удалено

Малышева уже разрешила пальмовое есть))

Гость

Сообщение было удалено

Хаа, точно. Помню ту передачу. Было похоже на спец заказ)

Рина
Хавроша

Сообщение было удалено

Колики? Их вызывает не зрелость ЖКТ, а не состав продуктов)

Гость

Сообщение было удалено

Звучало логично) А вообще она со своими докторами неплохо озолотилась.

Гость

Глупости все это! Ещё два года назад все кормили смесями с пальмовым маслом! А сейчас начались все эти заморочки! У всех детей колики! Все мамы это проходят! Терпите! Вы же рожали ребёнка! Или вы думали он у вас будет вечно улыбающий в кроватке лежать и гулить!?

Диос

Пальмовое масло забивает сосуды = проблемы с желудком у ребенка, раннее ожирение, ожирение печени ,сосудистые нарушения. И у взрослых тоже. Но сейчас набегут защитники всякого г......в том числе и пальмы и начнут с пеной у рта доказывать, что это не так,что оно полезно до опупения и все такое.

Диос
Гость

Сообщение было удалено

Проплаченное существо.Пусть сама им кормится.

Диос

Я имею ввиду тот вид пальмового масла,который гидрогенизируется водородом и превращается в идеальный "наполнитель" для всего. Который уже третьего отжима и превращено в непонятную субстанцию. А пальмовое масло красное жидкое, первого отжима- которое очень дорогое и мало хранится,быстро окисляется - оно,возможно, где-то полезно. Но сами подумайте - какое масло идет на промышленное производство продуктов?

Анечка

не знаю смесь малютка очень нам понравилась, в составе написано что есть пальмовое масло. Но она лучше нестожена, в котором нет. я считаю все индивидуально

лекСа

нистожен, очень нравится, с постом выше не согласна👆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому, наверно, и трубку в ж себе каждый год пихает

Елена

Моему тоже Малютка лучше многих дорогих подошла.Моментально стул наладился- ребёнок вообще капризничать перестал- ел, спал, веселился.А от Симилака прокакаться неск.дней не мог

Гость

дочку родила в 2013г ,по началу тоже морочилась с пальмовым маслом,так как врачиха в больнице сказала,что симилак лучший,так как у них был именно он. у дочки начался запор,полгода не могла смесь найти,чего только не перепробовали и козьи все и премиум все,в итоге подошел дешевый нестожен.Так что автор меньше слушайте всех и смотрите на своего ребенка подходит ему смесь или нет,ну а самое лучшее это мамино молоко,хотя я не фанатка ГВ

Гость

Симилак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в этой трубке ничего плохого не вижу))) никому бы не помешало.

Таня

Я дочку кормлю смесью Нестожен, у них смеси без пальмового масла. Так что если хотите, можете попробовать, тем более что у нестожена есть все ступени для деток от рождения и до двух лет. Кстати вчера в пятерочке была на эти смеси акция- минус 20%

гость
Таня

Сообщение было удалено

а как эта смесь по качеству? ведь она из недорогих..

Таня
гость

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, то цена у нестожена меньше за счет упаковки, потому что смесь продается не в банках, а в картонной коробке. А по составу.. Я эту смесь сравнивала с другими более дорогими смесями ( зайдите в любой магазин и вы сможете это сделать сами), но состав практически идентичный.

Лада
Натали

Сообщение было удалено

На самом деле в хипп оно есть. Другое дело, что нужно все-таки различать, какое именно это пальмовое масло. Как-то летом еще смотрела программу по телевизору. Не помню точно какую, вроде "утро", но точно не Малышеву! :)))
Там был репортаж про пальмовое масло и в нем рассказывали про то, что бывает пальмовое масло разного производства, разные фракции и т.д. и т.п. Так вот в детском питании используется такое масло безопасного состава. И как раз детскую смесь приводили в пример безопасности. Название смеси кстати сказать не показывали и не называли, так что не думаю что это была реклама. Но я-то упаковку Хипп сразу узнала, благо каждый день ее по нескольку раз вижу :)))

Нестожен рекомендую. Отличное качество, без пальмового масла,стоит не дорого. Сейчас кормлю дочку такой смесью, недавно перевела на вторую ступень.

Ангва
Лада

Сообщение было удалено

В принципе в это все можно поверить и принять как должное. Но почему тогда производители один за другим стали отказываться от пальмового масла? Сейчас вот нестожен стали делать без пальмового масла. Нестле вообще всегда впереди планеты всей, в таких вопросах они передовики.

Гость
Натали

Вроде Хипп тоже без пальмового

Hipp Comfort есть пальмовое масло

Гость
44 кг

В Малышах нет. Но я слышала, что их дети так себе переносят. Я себе брала просто, тоже искала без пальмового, поэтому знаю)

Так в смеси Малыш есть пальмовое и рапсовое масла

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: