Гость
Статьи
Как найти кормилицу …

Как найти кормилицу для малыша в Москве?

Реально ли найти кормилицу для новорожденного малыша в Москве? Чтоб приходила и кормила грудью (то есть не просто молоко продавала, а напрямую кормила из груди)... За деньги разумеется, не просто …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
КпоГВ
Гость

Автор хочет, чтобы к ее новорожденному:"приходила и кормила грудью (то есть не просто молоко продавала, а напрямую кормила из груди)." - ???
Мамочки, сколько раз днем и ночью Вы кормили своего малыша? Если "кормилица" не из соседней квартиры, то как это будет выглядеть чисто технически?
А ничего, что у той женщины молоко только потому, что у самой есть младенец (по определению) ?
Такой ***** на просторах вумена еще не встречала...

Данный пост пишет не мама, а мужик, который фетишует по ГВ - вот и вся разгадка :)

КпоГВ
Гость

Смесь уж получше будет, чем сиськa чужой тетки.
Надоели эти фанаты ГВ, уже не знаешь куда и деться. хотят своего ребёнка чужой сиськoй кормить. Остановите землю, я сойду.

Гм... Ничего, что Ваши родители, дедушки, бабушки и далее вглубь веков не смесью были выкормлены? А если в роду были аристократы, то кто-то неизбежно был выкормлен не мамой, а кормилицей. Почему именно сейчас-то Землю останавливать и сходить?
Надоели эти фанаты ИВ, чуть заикнешься, что кто-то где-то грудью выкармливается - сразу "Ааа, уж лучше смеси, какой ужас, как можно ребенку в рот сиську совать?" Интересно, для чего вообще сиськи предназначены тогда - чтобы их увеличивать и мужиков клеить?

Гость

Если кто-то ищет молочную маму малышу в Москве - пишите пожалуйста) роды в феврале 2023
89878130575

Включайте голову

Дуры, которые пишут что смесь лучше чужой титьки. Смесь из чего получают? Молоко вы пьете вообще из титьки животного.

саша
Анастасия.

Здравсивуйте, ещё не рожала, но полностью здорова, готова стать кормилицей.

посасу молоко-89610535825-саша.ответьте пожалуйста нежадные.

Гость

Я из Ростова,моей дочери 3 месяца,слежу за питанием и гигиеной,есть желание подработать кормилицей,молока много,может кому интересно)

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: