Гость
Статьи
ребенок не ест мясо и …

ребенок не ест мясо и рыбу((( заставлять или нет?

Очень переживаю, что ребенок не ест мясо и рыбу, ненавидит просто.. выплевывает, выковыривает, любит только гарниры, яйца, выпечку, молочку... Даже овощи ест спокойно! Но вот мясо и рыбу - ни в …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем заставлять? Конечно, оставьте в покое.

Сыну 5,5 лет после 4 отказался есть мясо, совсем, ни рыбу, ни птицу, на молочное аллергия, у яйца можно заставить съесть, только желток, белок ни в какую. Сначала пробовали уговаривать, потом кормить нагетсами, мог один два съесть и перестал, потом оставили в покое, внешне он развит нормально, высокий, не худыш, в основном питается гречкой на воде с сахаром, хлеб, макароны, огурцы, яблоки. Недавно попали в больницу с почками, оказалось все соли запредельны, в мочевом и почках кристаллы. Одна из возможных причин- резкий переход на вегетарианство 🙁 лечимся. И никакие доводы про мясное рыбное никак. Кстати ограничили теперь и гречку😩

Гость
Гость

Сыну 5,5 лет после 4 отказался есть мясо, совсем, ни рыбу, ни птицу, на молочное аллергия, у яйца можно заставить съесть, только желток, белок ни в какую. Сначала пробовали уговаривать, потом кормить нагетсами, мог один два съесть и перестал, потом оставили в покое, внешне он развит нормально, высокий, не худыш, в основном питается гречкой на воде с сахаром, хлеб, макароны, огурцы, яблоки. Недавно попали в больницу с почками, оказалось все соли запредельны, в мочевом и почках кристаллы. Одна из возможных причин- резкий переход на вегетарианство 🙁 лечимся. И никакие доводы про мясное рыбное никак. Кстати ограничили теперь и гречку😩

Яйцо съесть может только в выпечке, и тоже не фанат, ни пироги, ни тортики не интересны

Гость
Гость

И моя младшая не ест мясо ни в каком виде. 8 лет ей. Даже когда очень голодная, хлеба кусок возьмёт, но не притронется, например, к домашней буженине. Рис ест, плов нет. В сад не ходила. Думали, в школу пойдёт, там с коллективом за компанию будет есть. Нет, идёт на обед - у нас для младшеклассников он бесплатный, пьёт компот с хлебом. Даже гарнир не трогает, если на нём лежит котлета. Супы ест, но только на воде которые. Пытались обманывать - ни фига, вкус мясного бульона чувствует, отодвигает тарелку, говорит, не вкусно. Врачи ничего не находят по здоровью, а мы уже плюнули: не хочет - не надо. Молочку любит, гречку любит, зелень пучками ест, ну и фиг с ним, с мясом...

Тоже самое

Гость
Гость

Тоже самое

У нас теперь ожирение и рефлюкс от одних углеводов

Гость
Гость

онкоцентр.
Я разговаривала с подругой (она врач), не скажу терминологией медицинской, но когда беременная женщина не употребляет красное мясо, возникают изменения в крови у плода, а потом тяжелейшие заболевания.
А потом они бегут и собирают деньги на операции сложнейшие детям (это с ее слов).

Такую чушь несёте, прям как будто анекдот читаю....взрослые люди вроде...
И про зразы,...да не едят дети такую еду, какие зразы, не ест ничего жареного и сложного, нос как у сопера и раскладывает все раздельно...овощи и крупа, что вы там куда всуните, дети не дураки и не слепые, цвет корточки знают, картошка с чем-то....все , не буду, и будет сидеть на хлебе и воде и знать что живёт в семье обманщиков...и доверия к семье нет...

Гость
Гость

А что они как то влияют? Я знаю несколько людей с лямблиями,ну очень любят мясо.

Кто дети с лямблиями- отвращение к мясу почти у всех.

Гость
Гость

te="Вика"]
Сначала избей его. Потом дня три не покорми. Как миленький потом мясо-рыбу штефкать начнёт.

Карбушева,ты?

Вот больная!!!

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: