Когда муж берет ребенка к себе на выходной (мы в разводе), он его там кормит ребенка консервами.. Я в ужасе вообще, позвонила ему ругаться.. А он говорит - воскресенье мое, что хочу то и делаю с ребенком...((( Как мне быть? Не давать ему ребенка?
Честно говоря не знаю имеете ли вы право не давать ребёнка по этой причине, скорее всего нет, он отец и в праве кормить так, как хочет. Попробуйте мирно поговорить, без требований, давайте ребенку с собой еду
Ну и что в этом такого? В школу ребенок пойдет его там будут макаронами кормить и еще чем тоже скандалить будете? А в армии ? Генералу позвоните кормите моего Васеньку как в рестране? Будьте проще- консервы обычная еда, а вы из обычной семьи если на вуман сидите
А что, детей разве кормят чем-то кроме консервов? о_О
Я всегда думала, раз есть консервы для кошек и собак, то есть и для личинок людей.
Что тут такого-то?
Однокласник чипсами и сухариками подкормит , обязательно закатить взбучку всей его семье, а лучше подать в суд- это прям на жизнь покушение на жизнь.
Ну не "Вискасом" же он мелкого кормит. Я тоже в 90-ых голодала - хавали считай одну тушенку, "Великую Китайскую Стену", больше ничего не было. Ничего, жива здорова.
Не удивлюсь, если выяснится, что "ребёнку" 18 годочков))) овуляции летом совсем голову напекло-одна тема про детей тупее другой
Сообщение было удалено
+1 почему то тоже не удивлюсь
Сообщение было удалено
а может это из той серии где отучают ругатся матом
Кстати наврятли автора ребенок беспокоит, либо муженька проучить захотела от злости, либо на почве кормешки слово за слово да ты без меня пустое место кроме консервов и приготовить не можешь ничегошеньки... и снова в жены набится. :)
Сообщение было удалено
Где мужик пьёт пиво, и в диване клопы?
Действительно не порядок!
Все нормальные папы кормят пиццей и мороженным, а этот жмот одними консервами.
Сообщение было удалено
++++++ азахахха))))))))))
вот именно - что тут такого? Консервы - это еда, и нормальная, и ребеначгуэтажищастье от них ниче не будет. Ну, может понос, проссрётся и дальше жить будет, не помрёт.
Она ему, поди одни "пюрешечки", "кашечки", "овощики", "фруктики" даёт
Скажите мужу спасибо, автор, что не водкой его поит, или ртутью с мышьяком, или пивом. Совсем ооовулидры на своих личинках мозгами поехали
ахахах😂😂😂
Сообщение было удалено
Вы видимо тоже личинка ?? поехали такие как Вы новорожденных личинками звать.
Автор,первый совет самый лучший.Поговорите с мужем на счет питания ребенка.
Сколько лет ребенку?
Если школьник (да и даже дошкольник) - велика беда, раз в неделю поел консервы, как будто трагедия случилась! Вы что, на ЗОЖ упоролись? Типа никаких консервов, шоколада, фастфуда, конфет, полуфабрикатов даже иногда? Не будьте такой нудной, купите себе гамбургер, а если ребенок у отца и вы одна или с подружкой - бутылочку пива и чипсов, и расслабьтесь! И ребенку иногда вполне можно позволять и вредности, он же у вас не грудничок. Если, конечно, не гастритчик-аллергик и от этого плохо не станет сразу, но думаю, вы бы про это написали, если было бы так.35613
Не, огурец не личинка. Это злая бесплодная/одинокая/больная (нужное подчеркнуть) тетка. Настоящие чф, для которых это осознанный выбор, так себя не ведут.
Ну готовьте ребенку котлеты и борщи (или чем вы там его кормите) и давайте с собой.
Признайтесь, вас простто раздражает, что ребенок с отцом.
Сообщение было удалено
А вы не завидуйте, тем более ребенку.
Консервы очень вкусные и полезные тоже.
_
А что за консервы то? Например?? Может варёная картошка с шпротами??? И вообще какой едой вы хотите чтобы он кормил ребёнка? Борщ ему варил и котлеты крутил?
Пис ец, в баночки накладывай, не землю же жрать заставляет
ой умора..Если честно,я бы такому ребенка не отдала,я тоже за правильное питание.А свекровь нормальная? Не настраивает дитя против вас? Это пострашнее будет.!
Вообщем то все детское питание в баночках тоже консервы!
Жрать хочу
Сообщение было удалено
Ползи на кухню, открой консерву - ЖРИ НА ХРЕН !!!
Ну нет у него молочнойсиси 0_0 вот и кормит консервами 0_0
Если молочнуюсисю подвергать санветнадзору, то кормить можно будет только консервами 0_0
И эт, Афтырь, обратитесь в Конституцтонный суд на несоблюдение Конституции и ущемление прав ребёнка, с папо по закону приситается 3,5 суток в неделю (потом могут пересчитать по надзору и лет с 9-15 вам общения с дитяткой станет причитаться "сгулькинхуй")
Сообщение было удалено
Дык поздно уж жрать-то. Но утром вот встану пораньше и как наверну банку сайры в масле.
Сообщение было удалено
Щас наверни! Водка то есть дома, надеюсь?
Сообщение было удалено
Нету. Вчера всё выжрала.
Сообщение было удалено
Да как ты живешь то весь день без водки?1
Сообщение было удалено
Тож не понимаю таких людей! О_О
Парадокс, - сайра есть, водки нет... (((
Вот у меня, водка есть!!! Щас буду приступать к распитию !!))
Сообщение было удалено
Ты гр еба нно ***** отро дье жр ешь только с помйки
Если вы против пищевого мусора в желудке вашего ребенка, воспитывать надо так, чтоб ребенок сам отказывался его есть. Мои дети не станут есть консервы, сосиски или колбасу. И их даже не заставишь. Оба дошкольники. От сладостей, любых, конечно не откажутся. Но дешевую пластиковую шоколадку скорее всего не доедят.
Если шесть дней в неделю питание здоровое ничего ребенку не сделается.
Автор, наши российские мужчины вообще не умеют обращаться с едой, сами едят черт знает что, так и ребенка кормят подножным кормом. Учишь их суп варить, такой вой поднимается, что мужчина не рожден для готовки. Это диагноз. Давайте ребенку с собой еду в термосе, контейнере или ланч бокс.
Автор, какой муж? Ваш муж кормит вашего ребенка, когда тот находится у бывшего мужа???
Ну что за привычка бывших называть мужьями/женами. А по теме-ничего не сделать. Чем захочет, тем и будет кормить (опустим водку, яды, испорченные продукты и т.п) и Вы ему не указ.