Спорный вопрос: что выбрать, здоровье мамы или ГВ? Первого ребенка родила 7 лет назад. Кормила грудью его до года, за это время похудела на 10 кг (до 45 кг) и к концу этого года выглядела, как ходячий …
Сообщение было удалено
*** ты дура.
Автор, вы на голову больная, а ваш муж просто репродуктивный тиран, если что-то вякает фанатично про гв по таком состоянии матери ( ещё, возможно, жмот жмотский)!
Я тоже дошла с ГВ до скелетного состояния. Пришла к педиатра с вопросом,как грамотно перейти на ИВ, потому что ребёнок меня "съел". Получила ответ- "Вы хотите собственный комфорт или здоровье ребёнку?" Тут меня совесть заела, терпела, но скоро в больницу попала, операция, пришлось резко ребёнка на смесь переводить. И нормально, проблем не возникло. Родственница сознательно не стала кормить грудью, чтобы ребёнка бабушке оставлять с рождения. Никаких угрызений совести,нормальный ребёнок растёт. Я бы сейчас без раздумий перешла на смесь, потому что ребёнку нужна здоровая мама. Тема ГВ искусственно раздута. А что муж не поймёт? А если Вы до больницы докормитесь,не дай бог, он с двумя детьми справится? Шлите всех в сад, подбирайте смесь.
Нда) Дети счастье, когда цветут на чужом подоконнике. Или, хотя бы, без колючек блин..