Дочке 1 год 8 мес. Питается только мясом, курицей и рыбой, больше почти ничего не заставить съесть. Например, варю куриный суп, она с удовольствием съест курицу из него, к супу не при тронется. На ужин тоже ест только мясо, из гарнира максимум одна макаронина... Из овощей и фруктов может пару раз откусить от огурца или яблока и все. Детское питание никакое не ест. Пьет смесь только на ночь и ночью до сих пор. Это нормально? Расскажите, что ваши дети в этом возрасте едят.
Мясо-это хорошо,она ж не к o з a , чтоб питаться растительностью.
А вот у меня наоборот мясо не ест и не знаю что делать....
А если сделать запеканку с мясом и картошкой или овощами, чтобы она не смогла так просто отделить мясо от овощей?
Представляю как воняет
Та же проблема была и есть. Моей только мясо подавай. Кормили со скандалами тем, что считали нужным, уговоры не помогали. Сейчас уже в школе, ничего не изменилось. Даю котлету с гарниром, съедает котлету за секунду и полчаса ковыряется в гарнире. Сейчас просто настаиваю, что пока все не съест из-за стола не встанет. Овощи игнорирует, признает только помидоры. Объяснять бесполезно. Держитесь автор, я вам сочувствую. Когда дочь была маленькая, я ей пюре делала из яблока или из моркови, терла на мелкой терке. В таком виде она ела кое-как, можно было заставить. Попробуйте.
Ну я так всю жизнь. Не люблю я ваш гнусный гарнир. Хотя да стала есть его с годами.
моя тоже в основном мясо ела, сейчас от хлеба не оттащишь, 2,3 уже, к мясу слегка охладела
попробуйте варить суп, как обычно с мясом, а потом в блендер все, на суп пюре. может так будет
ну делайте например котлеты из курицы+броколи+морковь, все прокручивайте
вообще мысо хорошо, но!!! ребенку необходими овощи и фрукты! а как стул? с олного белка бывают серьезные запоры.
Готовьте блюда, в которых мясо отделить нельзя. Например, тефтели с большим количеством лука и морковки (и риса, конечно). Запекайте в духовке, чтобы не жареные были. Также голубцы, запеканку, макароны по-флотски и т.д.
Сообщение было удалено
А это тут при чем?
Сообщение было удалено
зоозащита вылезла.какаешь розами?
не давайте отдельно мясо, как уже написали. и не обижайтесь, но если она не хочет есть, может еда не вкусная? просто я помню себя в детстве...если еда не нравилась на вкус, я не ела
Сообщение было удалено
Воняет- 100%. Как от таджика со стройки.
Почему бы просто не выбрать овощи, которые нравятся, методом перебора и давать периодически, совсем не обязательно именно как гарнир или вместе с мясом, но в течение дня фрукты и овощи если будут в рационе, то уже хорошо. Можно попробовать и сырые, а вареные или на пару или в виде салата или пюре - что-нибудь да найдется по вкусу. По поводу макарон - вообще странно переживать, лучше уж котлету так съесть, чем еще и с макаронами в придачу. И в котлеты можно добавлять на самом деле овощей (не лук, а морковку или кабачки)
Сообщение было удалено
Гуру проснулся))
Автор, скажите доче, что все хламурные девицы мяса не едят, их дневной рацион - половина огурца и три листика салата.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂начать что ли перлы с вумана собирать))) я валяюсь))))
Сообщение было удалено
я - мясоедка, красный диплом по прикладной математике.. чего от меня не ждать-то?
я такая в детстве была. выросла высокой, выше всех в семье. ничего плохого не вижу. от протеинов не толстеют.
Сообщение было удалено
Их уже весь инет собирает))))))))
Сообщение было удалено
Каннибализм. А красный диплом - фетиш
Сообщение было удалено
хахах жжете))
пусть ест, я тоже в детстве только мясо выбирала и ничего, организм сам знает что есть.
А я и опарышами не побрезгую. Вообще люблю мясо с душком, чтобы недельки три в комнатной температуре хорошо так промариновалось
Сообщение было удалено
а всё равно она красивее тебя)
Сообщение было удалено
если б твои предки не были хищниками, сидела бы ты сейчас в пещере, а не на вумане
Блин, родится такой мясоед...
Сообщение было удалено
А внешность-то при чем? Меня вообще внешность не интересует.
Сообщение было удалено
Воняет- 100%. Как от таджика со стройки.
от зоозащиты воняет,я не сомневаюсь.
Отдайте на перевоспитание к веганам!
надо черных риэлтеров на зоозащитников натравливать. В психушку она сразу попадут без проблем)
Я уже сорок лет практически одно мясо ем. Не болею. Видимо, одни рождаются хищниками, а другие травоядными.
чукчи вон вообще одно мясо едят и рыбу и кровь пьют.
и все у них хорошо,.
Сообщение было удалено
действительно))))))))))))))))
Сообщение было удалено
господи бедный ребенок с рождения травите мясом....
Мой в этом возрасте очень плохо ел. Но меню у него было в основном такое...Кроме котлеток мясных, курицы, макарон, гречки, картофельного пюре, я ему давала кашу из разных злаков, овощи из борща вытаскивала и давала, иногда с жижкой, яичницу, сыр, творожок (ему правда быстро надоедал). Творог сами готовили - молоко в пакетах оставляем при комнатной температуре на скисание, потом варим на плите и откидываем на дуршлаг, главное не переварить, чтобы творог не был резиновым. Разбиваем творог в блендере с бананом - очень вкусно получается.
Сообщение было удалено
Был бы бедный ребенок, если бы мясо совсем не давала, а насильно впихивала овощи.
Всю жизнь с детства ем только мясо с мясом и овощи!апсолютно здорова!не ем хлеб,сладкое,мучное и всякие каши молаши,не люблю просто.если нет мяса есть вообще не буду!лучше кофе без сахара выпью.и ребенок мой так же,только мясо и овощи!Отстаньте от ребенка пусть ест мясо там все необходимое для роста и развития ее организма есть!
Здравствуйте. Столько времени прошло но как ваша дочка щас кушает? Сыну 3 года незнаю что случилось токо хлеб с бульоном и фрикаделки есть и молоко. Переживаю
попробуйте варить суп, как обычно с мясом, а потом в блендер все, на суп пюре. может так будет
Это тоже не выход.Зашла на сайт т.к. работаю воспитателем ясельной группы,должен прийти такой ребёнок.Как думаете,кто будет а яслях блендером перемалывать?Даже если бы и захотела,это запрещено + желудок должен уметь переваривать грубую пищу а не пюре