Гость
Статьи
Естли Ваш ребенок …

Естли Ваш ребенок мясо?

Моя дочь ( 2 года) практически не ест мясо, и другие белково содержащие продукт (только яйца и иногда йогур и кефир). Рыбу вообще не ест, если мясо хоть раз-два в неделю может чуть-чуть съесть, то …

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))так тему снесли, Настюхе скучно стало)
А это не та Настя из старой темы "Что могут делать с девушкой 20 лет трое парней"? Там были какие-то 3 мужика и еще ее парень Другов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, тигр стал вегетарианцем? Или ему просто влом связываться с живой добычей?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А это не та Настя из старой темы "Что могут делать с девушкой 20 лет трое парней"? Там были какие-то 3 мужика и еще ее парень Другов.

Да она,- 146%. Разводчица, бл/яха-муха.

Ласточка

У меня дочка тоже не ест почти. Особенно говядину. Курицу на косточке ещё может немного пожевать или в фарше с макаронами, или мелко нарезанную. Не думаю, что это очень страшно. Но если бы совсем не ела, я бы искала способ накормить.

Главное не заставляйте пока кушать, потом через время опять дадите. Я одно время в супах и борщах прятала)

Гость

мой обажает шашлык, котлеты, сардельки. а к сладкому практически равнодушен
вобщем настоящий мужик растет)))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

когда я вижу такие комментарии то убеждаюсь что протеина и жиров вам ой как не хватает, нервные клетки и мозг совсем всмятку)))

Гость

Молочку не любит. мясо есть не заставишь, рыбу вообще никогда ..Но я себя в детстве вспоминаю: молочку не ела, мясо из супа и плова выковыривала

У меня старший наоборот до трех лет ел, а потом как отрезало

Гейм_ер

Фильм "Земляне" к просмотру, для людей, имеющих критическое мышление. Все вопросы о мясе отпадут.

Гость
Настя

мы не вегетарианцы, и едим то что считаем нужным. Я же Вам не прапагандирую свои убеждения, попрошу и Вас мне не говорить что делать.[/quote]

Вам ребенок четко дает понять что не хочет есть падаль. Зачем вы его заставляете? Нельзя так. Хочет есть крупы значит его организму они важнее, в них достаточно белка. Вы просто с детства ему насильно вдалбливаете что поедать других существ это норма, но детка все с рождения сами знают. Не удивляйтесь потом что детки болеют.

Вам ребенок четко дает понять что не хочет есть падаль. Зачем вы его заставляете? Нельзя так. Хочет есть крупы значит его организму они важнее, в них достаточно белка. Вы просто с детства ему насильно вдалбливаете что поедать других существ это норма, но детка все с рождения сами знают. Не удивляйтесь потом что детки болеют. Подождите, получается вы объедаете бедных животных, крадя у них пищу😪

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: