Спрыгивает фонтаном и молоко и жидкие смеси и водичку((кормим фрисовом так как он густой и его доча не сравнивает.,,врач ничего не говорит по этому поводу. Может кто сталкивался с этим? Прошло ли или лечили ?
че делает?
что? где? когда?
Это шо було?
Тааак.... Пошла я в Пятерочку, за 0,5 водяры... Без неё не разобраться.
К врачу, анализы сдать, показать узким специалистам.
Скорее всего пропишут антирефлюксную смесь.
Перед кормление ребёнка выкладывать на живот, менять памперс, кормить под наклоном, держать столбиком после кормления, спит пусть на боку.
И ещё автор, сколько смеси ребёнок есть и как часто? Переедание можно исключить?
могли хоть пересчитать что написали !!!!
ну всё же на вумане ещё можно поржать...
помню, была тут в давности тема с заголовком " кошка рвётся от китикета"
автор, напиши чего дальше было
Сообщение было удалено
Да вы тоже этим грешите))))
если проигнорировать весь граматичемкий смысл данного опуса, радует одно "врач ничего не говорит"- это как? т.*****. вы приходите к врпчу и говорите "вот такая-то проблема, сто делать?" а он на вас смотрит и молчит... помолчит немного, и вы уходите. и так со всеми врачами к которым вы обращались с данной ситуацией. Пичалька.
У меня тоже была такая проблема. Т9 поковеркал мои слова, а я ничаянно отправить нажала.
Сообщение было удалено
Раз два три четыре пять!
Сообщение было удалено
Да вы тоже этим грешите))))
я думаю это сиешной сарказм !
Сообщение было удалено
возьмите меня на хвост, а тоже ничего не пойму: чем то спрыгивает и что-то сравнивает)))
Сообщение было удалено
смотри своим ядом не подавись
Хрен те в бочину!!! Не дождешься!!!
Ёптить, там доча! И она "не сравнивает"! Что с чем? Спрыгивает от фрисового, но не сравнивает!
Сообщение было удалено
Почему пацан то?!? Авторша про дочу пишет! Может фрис- это рис?? Вьетнамцы??
Сообщение было удалено
может, все-таки "перечитать", а не "пересчитать"?
Сообщение было удалено
У моего племянника было такое,смеси долго подбирала,срыгивал до года почти!И фонтаном тоже!вес из за этого терял.Потом прошло.Ну а вообще лучше к другому врачу обратитесь!
Сообщение было удалено
Вам русским по белому сказали,-- врачи разводят руками!!! МОЛЧАТ.... О_О
фууу,зачем вы аппетит портите нормальным людям?!
Кстати, ща погуглила, есть такая смесь фрисовом. Так что, может все, что написала автор, так и есть и деть действительно прыгает от смеси)
Сообщение было удалено
Там не "фрис", там "фрисово", это разные блюда!
Сообщение было удалено
То же погуглила. Смесь Фрисовом. Есть такая.
Сообщение было удалено
Слово "нИчаянно", видать, тоже у/п/р/ь Т9 поковеркал. Ах, какой безобразник!
Сообщение было удалено
Фрисовом? Ударение на второй О? Тогда бы автор название написала с большой буквы? Может это интрига?
[quote="чайори"]ну всё же на вумане ещё можно поржать...
помню, была тут в давности тема с заголовком " кошка рвётся от китикета"
автор, напиши чего дальше было [/quote
ржака)
сходите к невропотологу пускай посмотрит не тяните только
Сообщение было удалено
Анализы какие сдавали? Хирурга посещали, УЗИ делали? Все методы перепробывали? Бутылочки спускающиеся воздух покупали?
В каком положении кормите ребёнка? До или после памперстменяете? Сколько раз на живот выкладывает? Рост ребёнка, прибавка веса какая?
Мама, вы адекватность себе купите...
У меня сын срыгивала фонтаном до 6 месяцев (в это время он сел, и начал есть пюре,не знаю что именно помогло) мы посетили невролога, делали узи пищевода-все в норме. Как только не держали во время еды,все без толку, кормили из спец бутылочки фрисо-толку ноль,прошло само. Но!!!! Мы убедились,что паталогий нет,а дальше просто ждали.
К 35 посту+ он у меня и сейчас худой (4,5 года) и родился доношеный 2700 всего,так что думаю просто не влезало столько еды в маленький желудок,но откармливать надо было всеравно
Посетите неонатолога, они специализируются на таких проблемах
Нам хоть чуть-чуть помогало:кормили каждый час-1,5 по 50-30 грамм,да-это неправильно для обычного ребёнка,но у нас по-другому было просто нельзя. Надеюсь, хоть чем-то помогла.
Сообщение было удалено
Тоже фрисом питаетесь?)
Сообщение было удалено
Зачем откармливать? Чтоб толстый был?
Сообщение было удалено
Свой проверьте,хотя смысла нет.Как нет и мозга у вас.И у остальных непонятливых иди....отов.....
Мы-то все поняли, но автор настолько не уважает находящихся на этом форуме людей, что даже не соизволила написать четко и понятно.
Ну как зачем, ребенок вес не набирал совсем,тут вопрос не фигуры был, а жизнеспособности, он сейчас в 4,5 года весит 14 кг,до ожирения ему далеко)
Сообщение было удалено
Если она прыгает, а не рыгает - хорошо, пусть летать учится.
Сообщение было удалено
Ясно. Конечно, когда перекармливаете - всегда лишнее будет выходить назад...
Сообщение было удалено
Может глисты? Проверяли на них?
Я смотрю все такие грамотные здесь. Если не поняли или не были в такой ситуации, то прошу мимо моего поста.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Надеюсь пройдёт тоже как сядем. Мы проверились все в норме у нас, предположили, что дело в смесях.
Сообщение было удалено
Ходили к врачам все в норме у нас. Но смесь и правда прописали против срыгиваний -Фрисовом.
Сообщение было удалено
К вам аналогичное предложение.
Сообщение было удалено
Врачи говорят, что все в норме-патологий нет. А на грамотность советую и вам обратить внимание, если у меня опечатка в связи с дурацким т9, то вы без этого пишите неправильно.
Сообщение было удалено
Т9 - стандартная отмазка ту.пых, неграмотных овулях!
Сообщение было удалено
Погугли-просветлись. А потом заходи в раздел питание.
Сообщение было удалено
Следите за собой.
Сообщение было удалено
Почему пацан то?!? Авторша про дочу пишет! Может фрис- это рис?? Вьетнамцы??
Гугл в помощь
Сообщение было удалено
Я смотрю за меня ещё и отвечают))₽