Девочки скажите пожалуйста кто на исскуственном питание сколько раз малыш у вас ест ,на сколько хватает вам смесь??
коробка 350 г на 4 дня
на 3 дня
Банка 800 гр на неделю,6 мес.
Хватает на 3-4 дня,готовую смесь хранить нельзя,максимум один час.
3-4 дня банка 400гр
лучше грудью кормить
Сообщение было удалено
в смеся тоже нет ничего плохого. Я тоже думала, что буду грудью кормить, но не получилось. Не вижу ничего плохого в докорме смесью
Как вы готовите смесь?я беру бутылочку наливаю воду и сыплю смесь и встряхну и все ок.
350 грамм на 3 дня
Нам хватает 400гр на 4 дня едим Фрисовом
Мы кушаем NAN оптипро. Смеси хватает на 3-4 дня, если беру банку 400 грамм. Если же покупаю большую банку 800 грамм, то хватает на неделю. В больших банках кстати выгоднее брать в финансововм плане.
Сообщение было удалено
В финансовом плане выгодно почаще заходить в Пятерочку и Кораблик, там часто акции бывают на смесь НАН, до 20% скидки. :-)
нам упаковки 400 грамм хватает на 3-4 дня. Но чем старше ребенок становится, тем больше требуется смеси.
Я когда только начинала кормить смесью, то банки NAN хватало на 3 дня, я имею ввиду маленькой банки 400 граммовой. А потом я как-то подумала, чего я беру маленькую, если можно взять большую 800-граммовую банку? Смесь мы все равно менять не будем, потому что НАН нам отлично подходит, а по цене брать большую банку выгоднее.