Гость
Статьи
На сколько хватает …

На сколько хватает смеси?

Девочки скажите пожалуйста кто на исскуственном питание сколько раз малыш у вас ест ,на сколько хватает вам смесь??

30 ответов
Последний — Перейти
юля

коробка 350 г на 4 дня

Инесса

на 3 дня

Света

Банка 800 гр на неделю,6 мес.

Гость

Хватает на 3-4 дня,готовую смесь хранить нельзя,максимум один час.

Аня

3-4 дня банка 400гр

гость

лучше грудью кормить

гость
гость

Сообщение было удалено

в смеся тоже нет ничего плохого. Я тоже думала, что буду грудью кормить, но не получилось. Не вижу ничего плохого в докорме смесью

Гость

Как вы готовите смесь?я беру бутылочку наливаю воду и сыплю смесь и встряхну и все ок.

350 грамм на 3 дня

Freehugs

Нам хватает 400гр на 4 дня едим Фрисовом

Ветка

Мы кушаем NAN оптипро. Смеси хватает на 3-4 дня, если беру банку 400 грамм. Если же покупаю большую банку 800 грамм, то хватает на неделю. В больших банках кстати выгоднее брать в финансововм плане.

Пифия
Ветка

Сообщение было удалено

В финансовом плане выгодно почаще заходить в Пятерочку и Кораблик, там часто акции бывают на смесь НАН, до 20% скидки. :-)

Гость

нам упаковки 400 грамм хватает на 3-4 дня. Но чем старше ребенок становится, тем больше требуется смеси.

Ирина

Я когда только начинала кормить смесью, то банки NAN хватало на 3 дня, я имею ввиду маленькой банки 400 граммовой. А потом я как-то подумала, чего я беру маленькую, если можно взять большую 800-граммовую банку? Смесь мы все равно менять не будем, потому что НАН нам отлично подходит, а по цене брать большую банку выгоднее.

Гость
гость

лучше грудью кормить

Такие вы простые , капец . Есть женщины, которые не могут кормить по разным причинам ... молока нет , здоровье не позволяет , мед показания . Им что предложите делать? 🤷‍♀️🤦‍♀️

Гость
Ветка

Мы кушаем NAN оптипро. Смеси хватает на 3-4 дня, если беру банку 400 грамм. Если же покупаю большую банку 800 грамм, то хватает на неделю. В больших банках кстати выгоднее брать в финансововм плане.

А какой возраст у ребёнка?

Гость
гость

лучше грудью кормить

Об этом разве кто-то спрашивал ?

Гость
гость

лучше грудью кормить

Да да, мучения по ночам и с режимом и с грудью в дальнейшем это лучше

Гость
Гость

Какие прлблемы? Взял и корми, не надо прыгать с этими бутылешкам и порошечками, отмерять, болядить и прилумывать. Нет, смесь это АД, я б вообще не рожала так.

Гость
гость

лучше грудью кормить

*** ты умная

Гость
гость

лучше грудью кормить

Конечно лучше кормить грудью .а если нет молоко что ребенку давать пустую грудь он от этого сыт не будет

Гость
гость

лучше грудью кормить

Если нет молока то не кормить что ли? Смесь лучше даже вашего молока

Гость
Гость

Если нет молока то не кормить что ли? Смесь лучше даже вашего молока

Смесь не лучше молока матери. Спросите любого педиатра или сами почитайте

Гость
Гость

Какие мучения? Можно подробнее?

Гость
Гость

Конечно лучше кормить грудью .а если нет молоко что ребенку давать пустую грудь он от этого сыт не будет

Редко у кого нет молока по мед. показателям. В основном женщины добровольно отказываются от ГВ под видом, что нет молока.

Гость
Гость

Такие вы простые , капец . Есть женщины, которые не могут кормить по разным причинам ... молока нет , здоровье не позволяет , мед показания . Им что предложите делать? 🤷‍♀️🤦‍♀️

Не рожать!

Гость
Гость

Не рожать!

Я не кормила грудью и мой ребёнок не хуже всех остальных грудных детей уже 13 лет ничем не отличается и здоровье получше чем те кого грудью откармливали!!!! Проблем с бутылочками и смесью тоже не было а тем более сейчас когда есть стерилизаторы термосы и подогреватель для бутылочек

Гость
Гость

Капец вы набросились все , может человек имеет ввиду если есть вариант то лучше выбрать грудное

Гость
Гость

Редко у кого нет молока по мед. показателям. В основном женщины добровольно отказываются от ГВ под видом, что нет молока.

Да, это так. Потому что ГВ настоящий труд. Его надо постоянно нарабатывать, периодически ребёнок висит на груди. Женщинам кажется что мало молока или они цепляются за это чтобы не кормить. На своём опыте это говорю. Я сцеживала до двух месяцев молокоотсосом. Потом опомнилась, начала кормить. Ребёнка периучить- был ад. Но справились и сейчас нам 4. Все хорошо. Так что не юлите и говорите прямо что ГВ тяготит. Не бывает иначе. Либо у ченщины нет поддержки и она работает или у неё нет груди либо просто тупо лень.

Гость
Гость

Я не кормила грудью и мой ребёнок не хуже всех остальных грудных детей уже 13 лет ничем не отличается и здоровье получше чем те кого грудью откармливали!!!! Проблем с бутылочками и смесью тоже не было а тем более сейчас когда есть стерилизаторы термосы и подогреватель для бутылочек

Вам кажется) скрытые заболевания сидят и вылезут потом

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: