Девочки скажите пожалуйста кто на исскуственном питание сколько раз малыш у вас ест ,на сколько хватает вам смесь??
коробка 350 г на 4 дня
на 3 дня
Банка 800 гр на неделю,6 мес.
Хватает на 3-4 дня,готовую смесь хранить нельзя,максимум один час.
3-4 дня банка 400гр
лучше грудью кормить
Сообщение было удалено
в смеся тоже нет ничего плохого. Я тоже думала, что буду грудью кормить, но не получилось. Не вижу ничего плохого в докорме смесью
Как вы готовите смесь?я беру бутылочку наливаю воду и сыплю смесь и встряхну и все ок.
350 грамм на 3 дня
Нам хватает 400гр на 4 дня едим Фрисовом
Мы кушаем NAN оптипро. Смеси хватает на 3-4 дня, если беру банку 400 грамм. Если же покупаю большую банку 800 грамм, то хватает на неделю. В больших банках кстати выгоднее брать в финансововм плане.
Сообщение было удалено
В финансовом плане выгодно почаще заходить в Пятерочку и Кораблик, там часто акции бывают на смесь НАН, до 20% скидки. :-)
нам упаковки 400 грамм хватает на 3-4 дня. Но чем старше ребенок становится, тем больше требуется смеси.
Я когда только начинала кормить смесью, то банки NAN хватало на 3 дня, я имею ввиду маленькой банки 400 граммовой. А потом я как-то подумала, чего я беру маленькую, если можно взять большую 800-граммовую банку? Смесь мы все равно менять не будем, потому что НАН нам отлично подходит, а по цене брать большую банку выгоднее.
Редко у кого нет молока по мед. показателям. В основном женщины добровольно отказываются от ГВ под видом, что нет молока.
Да, это так. Потому что ГВ настоящий труд. Его надо постоянно нарабатывать, периодически ребёнок висит на груди. Женщинам кажется что мало молока или они цепляются за это чтобы не кормить. На своём опыте это говорю. Я сцеживала до двух месяцев молокоотсосом. Потом опомнилась, начала кормить. Ребёнка периучить- был ад. Но справились и сейчас нам 4. Все хорошо. Так что не юлите и говорите прямо что ГВ тяготит. Не бывает иначе. Либо у ченщины нет поддержки и она работает или у неё нет груди либо просто тупо лень.
Я не кормила грудью и мой ребёнок не хуже всех остальных грудных детей уже 13 лет ничем не отличается и здоровье получше чем те кого грудью откармливали!!!! Проблем с бутылочками и смесью тоже не было а тем более сейчас когда есть стерилизаторы термосы и подогреватель для бутылочек
Вам кажется) скрытые заболевания сидят и вылезут потом