Здравствуйте! Моя 3-***** летняя дочь очень много ест. Она за раз съедает целую тарелку каши, при этом она худенькаяу?. Что это может значить? Может нам обратится врач
Хорошо же пусть кушает.Моя в два года наворачивает с утра тарелку ещё и с хлебом.Тоже худая раньше пухлей была,но она очень много двигается.
радуйтесь но следите
Метаболизм бешеный, у меня годовасик ест очень много.
Автор, тарелки разные бывают, вот конкретно сколько дочка ест ваша?
Анализ на глистов сдавали?
Сообщение было удалено
Это на вумане мода такая, пиар глистов???
Куда не зайдешь, все про них пишут))).
Сообщение было удалено
от глистов потеря аппетита а не жор. осподя, лишь бы написать чего. или типо глисты всю жратву съедают? учебник биологии откройте
а двигается много?
радуйтесь,а то ведь мамы плачут,что ребенок не ест
для маленького организма это большой норм
у некоторых дети вообще за целый день нечего не едят а то что ребёнок целою тарелку каши съедает это хорошо ! значит у него быстрый обмен веществ что в дальнейшем не приведет к ожирению!
"Драконихи" полными не бывают))
Сообщение было удалено
а пропердольки у твоего годовасика тоже размером с тарелку?
Ну в первую очередь кровь на сахар сдают. Это первый признак диабета.
У меня 12 летний ест наравне со мной,а ем я много. Весит 27 кг. У нас наследственная худоба,дед говорит : не в коня корм. Глистов нету))) ,диабета тоже.
она поди голодная с каш,мясо побольше ей давайте.
Сообщение было удалено
первый признак диабета, когда человек начал пить много воды...
Сообщение было удалено
Даа, а еще у годовасика пи.сь.к.а уже размером с морковку и эрекция по утрам, вся простыня в пятнах. Вот и ж.р.*****.т годовасик много, чтоб стояк был. Это ж мутант
=)))
Да, она у меня гиперактивная.
)))) Это я вам просто к примеру насчет каши)
Обязательно проверьте ребёнка на сахар. При развитии диабета жор у ребёнка может быль сильнейший.
Я очень обеспокоена состоянием моего ребеночка. Начиталась тут разных форумов о том, как кормят детишек в садиках. И меня посетила идея. Вот бы было здорово, если бы анализ кала воспитатели стали делать на ежедневной основе, с подробной расшифровкой того, насколько пища усваивается и полезна для детей. И забирая ребенка из садика, предоставляли эту распечатку родителям. И кстати, это помогло бы быстро выявить глисты. Что вы думаете по этому поводу?
А мне вот нравится наш детский сад. Ребеночка кормят 4 раза в день (да-да! Включая ужин!) Я даже иногда задаю себе вопрос – а не перекармливают они детей? Просто до того, как мы отдали Сашеньку в садик, он мог по несколько дней ничего не есть. Чтобы заставить его покушать, на какие хитрости мы только не шли. А сейчас – уплетает за обе щеки, только успевай добавку наливать. Это, конечно, хорошо, что у него аппетит проснулся, но я беспокоюсь о его здоровье. Не хочу, чтобы он в последствие страдал от ожирения. Как вы думаете, в чем может быть причина такой метаморфозы? Вообще могут детям подсыпать какие-либо биологические добавки, чтобы у них появился аппетит?
До сих пор не понимаю, кто вообще занимается проблемами детского питания! Как вообще человек в здравом уме может составлять меню, в котором каждый день всякие супы и т.д., но нет никаких сладостей. Всем же известно, что детей баловать нужно, чтобы они счастливыми росли.
У меня дочь жаловалась, что несколько дней подряд дают кашу манную, а многие дети, как вы знаете ее, не любят. И к тому же моя девочка не ест хлеб. Получается она остается вообще без завтрака. И детки бегают голодные до обеда.
Несколько раз обращалась к заведующей, но реакции ноль. Напишу сюда. Пожалуйста, перестаньте кормить детей такой горячей пищей! Мой сын в шутку вылил суп на одногруппника, так его родители нас чуть не засудили. У мальчика ожоги 1 степени и все из-за вашего супа!
У нас наоборот бабулю чуть инфаркт не хватил, когда она во время ужина пришла сыну забирать! Как увидела, какие там порции, сразу же сказала, что в блокадном лучше кормили. А хабалки-нянечки вообще её слушать не хотели, смеялись над мудростью человека, когда она им говорила, что детей нужно кормит до тех пор, пока животик не заболит.
Но мне здесь не понятно совсем другое, как дети во многих детских садах и школах, вообще, осиливают в рот брать такую горячую пищу, при этом не обжигая губы, дёсны, язык, а затем и пищевод, которая, попав на кожу ребёнка сразу его обжигает до ожогов 1-вой степени ?!! Иначе, большинство из группы детей просто оставались бы без еды, так-как за отведённое в детском саду им на еду время ни одному ребёнку просто по законам физики не возможно её охладить до её приемлемой температуры, чтобы её сразу-же есть не обжигаясь !!! И когда в первом классе своей школы я впервые в жизни сам попал в школьную столовую, я всю перемену, даже усиленно тщетно мешая тарелку ложкой, никак физически не мог её охладить, просто при этом затем оставаясь вообще без еды, в то время как другие одноклассники могли брать в рот и не обжигаясь заглатывать кипяток сразу после им выдачи такой горячей тарелки !!! И это можно объяснить только тем, что в отличие от кожи на теле, у всех окружающих слизистая оболочка губ, ротовой полости, языка и пищевода обильно пронизывается, как теплоносителем, капиллярами кровеносных сосудов с быстро по ним циркулирующей кровью, которая при соприкосновении со слизистой оболочкой губ и ротовой полости горячей пищи от неё энергично отводит избыток тепла как система водяного охлаждения, тем самым у всех и предотвращая ожоги слизистой оболочки губ, рта, языка и пищевода при с ними соприкосновении этой горячей пищи !!! А у меня самого эта скорость циркуляции крови через эти капилляры слизистой оболочки губ, языка и остальной ротовой полости оказалась патологически недопустимо замедленной, и горячая пища губы, рот и язык мне, поэтому, также страшно обжигает, как и ею случайное обливание кожи моего тела, также, как и у этого ею облитого мальчика, поэтому такую горячую пищу всю свою жизнь ни под каким видом я нигде не могу никак есть !!! Поэтому, я всю жизнь ем только холодную пищу, или чуть выше или равной температуре своего тела !!!