Посоветуйте пожалуйста! Аллерголог сказала переходить на безмолочную смесь, хотелось бы самую лучшую и без пальмового масла. Кто тоже дает ребенку соевую смесь?
ВСЯ СОЯ С ГМО!!!!!!!
Если здоровья ребенка не жалко.....
симилак без пальмового масла можно
Мы в свое время вынуждены были перейти рано на сою.Дочь хорошо на ней росла и крепла.Не болела.С диатезом стало лучше, без сои сильно страдали... Но склонность к аллергии осталась конечно (это уже пожизненно) Позже проявилась гинекомастия (увеличение молочных желез)...Я точно не помню..в года три-четыре.Как теперь понимаю, это была побочка от сои, тк соя природный кладезь фитоэстрогенов.Вот так.Сейчас дочь уже взрослая, ей 20 лет.Поэтому думайте сами, решайте сами. Я не знаю, есть ли сейчас полноценная альтернатива соевому питанию для аллергиков?, так как прошло уже много лет)
Мальчикам вообще запрещены соевые смеси. Научно доказано, что в развивается импотенция(
На что именно аллергия? Нужно выяснить
Германия, Австралия и пару других стран настоятельно рекомендуют не давать соевые продукты детям, в связи с негативным влиянием на щитовидную железу. Принимая во внимание, что большая часть регионов находятся вдалеке от моря, практически нулевое потребление можно содержащих продуктов, имхо задуматься. Может попробовать заменить молоко на кефир, где лактозы в разы меньше (думаю в год уже такое возможно, хотя со своими детьми я практически перестала давать им молоко)
Сообщение было удалено
Да будет Вам известно, что пальмовое масло, включенное в состав детских смесей (европейского производства, разумеется) - это продукт, в разЫ полезнее подсолнечного и прочих "растительных". Правда, стОят такие спеси недешево....Почитайте, интернет об этом много пишет...Вредными являются копеечные продукты, в которые добавляют ТЕХНИЧЕСКОЕ пальмовое масло, реально вредное, при регулярном употреблении....
я кормлю ребенка фрисосой.альтернативы другой нет.высыпает абсолютно на все др
смеси,в т.ч. га. и гидролизаты. после долгих мучений подобрали эту смесь,хотя я до последнего не хотела сою давать.ребенок чистый,ест ее и ладно.ближе к году постараюсь на кисломолочное заменить.
Не будет пальмового, будет кокосовое и рапсовое. тот же симилак содержит кокосовое масло. хр.ен редьки не слаще. Возможно вам повезет и смесь подберете сразу. А может начнется то понос то запор то зеленый стул то сыпь.