Мой малыш страшный сладкоежка, постоянно просит что-то, то конфетку, то печеньку, то ещё какую-нибудь сладость. А тут приехала мама погостить, и устроила дикий скандал, что мол ребёнку портишь зубы …
Сообщение было удалено
Тогда у меня уже минус три мозга. Ухаха))) Зачем вас в школе читать и писать научили?
Сообщение было удалено
Ооо, я тоже там макаронс покупаю! Вы про мон бон же, верно? Правда у меня детей пока нет, так что сама хомячу:)))) но тоже не думаю, что это прямо так вредно...
Есть нормальные сладости с хорошим составом. Без химии, красителей и трансжиров. Всякие печеньки ребенку пеку сама ибо магазинным не доверяю.
Джемы и варенья покупаю органик на стевии, шоколад тоже на стевии.Последнее время наш шоклад Победа на стевии появился. неплохой и не дорогой.
Еще орехи и сухофрукты разрешаю, глазированные творжные сырки( не все- читаем состав), мармелад, пастилу Белевскую, смокву. Не разрешаю, не даю вообще- всякие сосалки- леденцы, яркое, химозное, всякие чокопаи и прочее длительного срока хранения. Мороженое тоже дома делаю сама, покупные торты ребенок и сам не ест.На ДР детсткое пошли- так там торт был очень красивый. Ложечку колупнул и отставил- дома сказал не вкусно.
Сообщение было удалено
Учитывая состав всех этих "детских сладостей" давать их - это у-бийств-о собственного потомства. Глупость и невежество родителей отправляет детей в детскую анкологию, а далее всем известно. Печеньки знаете из чего сделанны? Вот сами и кушайте, вам полезно.
Сообщение было удалено
Печеньки надо делать самим - из масла, мёда, овсяной или рисовой муки, яиц, творога, молока.
Почему-то такого рода страшилки очень сильно распространены. Но нет в детских десертах ничего плохого (разве что количество сахара можно однозначно в упрек поставить, но в растишке его например, не так уж и много - он кисленький, не приторный).
Лишать детей сладкого - это наказание, а не воспитание :))
Я бы ограничила потребление сахара, или давала где его содержание меньше. Я, например, даю сыну по утрам Несквик. У него очень хороший состав: витамины, злаки, минеральные вещества, но в них мало сахара. С утра ребенок накормлен вкусным полноценным завтраком. А вечером может съесть пару конфеток
Сообщение было удалено
http://candy.kiev.ua/produktsiya/zheleynyie-konfetyi/ Пожалуйста посмотрите, очень много разнообразной продукции
Сообщение было удалено
Сахар действительно нельзя считать полезным продуктом в рационе маленького ребенка. Чтобы минимизировать вред от сладостей, лучше заменить покупные продукты домашними. Рецепты полезных домашних сладостей и других блюд, которые не принесут вреда здоровью ребенка, можно найти на сайте
http://www.eda-deti.ru/polezno-znat