Мамочки, кто кормить деток этой смесью? расскажите, нравится вам эта смесь? нет и от нее запоров или аллергии? нам педиатр сказала вводить эту смесь для докорма
Сообщение было удалено
Мой малыш малютку есть очень хорошо все съедает не срыгивает и Запоров нет но сильная алергия , перевили на нистожен так мы вообще не спали плакал стул зелёный в три дня раз срыгивал, перевили опять на малютку все востоновилось начал спать но опять алергия не знаю что делать
Сообщение было удалено
Вообще если эта смесь не подошла вашему ребенку, это еще не повод говорить что она плохая. Это индивидуальная реакция вашего ребенка. Так можно очернить любую смесь, не вижу логики в вашем высказывании.
Мы кушали Нан оптипро, смесь отличная. Кстати не от одного доктора слышала, что Нан это лучшая смесь для детворы. Так что не согласна с вами.
При аллергии нужно было сначала зачиститься гипоаллергенной смесью, потом менять на обычную, если на то пошло. А стул зеленый - это норма, в Нестожене минеральные добавки, в частности железо для гемоглобина, это и подкрашивает стул в зеленый цвет. Со временем проходит. Чтобы не было запоров, ребенка водичкой поить нужно. И массаж делать, велосипед раз 100 в день минимум. А мы тут по форумам шастаем, вместо того, чтобы детишками заниматься :).
[url=http://prostitutkivoronezhaxxx.net/]http://prostitutkivoronezhaxxx.net/[/url]
http://prostitutkipiteratut.com/
Если у ребенка аллергия на смесь, зачем же обратно на эту же смесь перевродить? Что выбора нет совсем? Сейчас каких только смесей нет и по 200 р и по 500 и по 1500. На любой вкус и кошелек.
Я старшего Нутрилоном выкормила в 2009 году. Отличная смесь была. Говорят, что сейчас испортилась. Возможно и так, потому что младшего ребенка всего обсыпало на Нутрилон гипалергенный. Казалось бы... в итоге мы перешли на смесь из козьего молока. МД мил козочка. Хорошая смесь, но не бюджетная- 730р стоит... вот сейчас нам 6 мес. Думаю, надо на коровье молоко переводить, но страшновато... низнаю стоит ли.
Сообщение было удалено
Блин, вот согласна. Мы с рождения на ИВ, именно на малютке. Ужас какой то, срыгивания, колики жуткие, запоры ужасные, сегодня вот поехала и купила нестожен. Старшая на нем выросла, сроду небыло проблем. К нему и вернулись с младшей.
Я кормила смесь нутренол но нам не очень подошла эта смесь и я стала кормить нестажен я сначала по чучуть давала было всё нормально но когда стала полностью кормит этой смесью буквально 2 недели у дочки вылезли красные пятна на попе я подумала и за пампирса а через 1 неделю и на шее потому что она вырывала всего не все смеси кабы не дорогие я покупала но реакция одно и тоже но на смесь нестажен у ребёнка аллергия. 😟
Здравствуйте!
Мы сожалеем, что вашему малышу не подошла адаптированная смесь Нестожен.
Некоторым малышам не подходят базовые смеси. Пищеварение детей раннего возраста незрелое, поэтому у малышей могут возникнуть аллергические реакции при кормлении такой смесью. Советуем проконсультироваться с педиатром и подобрать подходящее лечебное питание на основе гидролиза белка.
Здоровья вам и вашему малышу!
Мы с рождения,а точнее с трёх недель начали питаться смесью. Сначала начала с нана,в туалет ходила хорошо,где то в полтора месяца попробовала дать нестожен,всю высыпала,опять на нан перешла. В два месяца решила ещё раз на нестожен перевести,так как с нана начали какать раз в три дня. Никаких высыпаний,какаем через день,сейчас нам три месяца так вообще,второй день подряд какаем стабильно раз в день. На ночь даю ей безмолочную кашу. Когда разбавляю гречку разбавленным молоком,также даю кисломолочный нан,ещё пюре яблочное с аппетитом едим,ребёнок без коликов сытый счастливый,а мама выспавшаяся. В общем довольно я нестоженом,хотя по началу была его противницей
СуПеРмАмА, здравствуйте!
Мы рады, что малышу подошло адаптированное питание NAN.
Обратите внимание, что НАН кисломолочным можно кормить ребёнка во все кормления постоянно (ежедневно). Питание НАН кисломолочный - это адаптированная смесь более лёгкое для переваривания за счет расщепленного белка, сниженного содержания лактозы (70%) и уменьшения солевой нагрузки на почки. За счет ферментации (обработки молочнокислыми бактериями) в данном продукте пищевые вещества легче перевариваются. Поэтому, одновременно с питанием, проводится коррекция микробного состава кишечника за счет полезных бифидо - и лакто бактерий, что способствует устранению колик и проблем со стулом.
У деток на искусственном вскармливании часто склонны к запорам. Переживать не стоит. Как правило, это функциональное состояние, возникающее из-за незрелости пищеварительной системы ребенка. Стул малыша нормализуется в течение некоторого, индивидуального у каждого малыша, времени, как только организм адаптируется к новому виду питания. Желательно, чтобы стул у ребенка был хотя бы один раз в сутки. Менять одну смесь на другую при этом не стоит, так как смена смеси может только усугубить проблему. Если задержка стула не беспокоит малыша, маме тоже не стоит волноваться. Можно и нужно сделать ребенку легкий, поглаживающий, по часовой стрелке, массаж животика и использовать газоотводную трубочку или очистительную клизму. Между кормлениями необходимо давать 2-3 чайные ложечки кипяченой воды. И конечно же, всегда необходимо обратиться к врачу для очного осмотра и консультации.
Желаем отличного настроения.
Перешли на эту смесь в 4 месяца .,....у сына были запоры.....но каждый ребенок реагирует по своему.....мы перепробовали много смесей нам подошла малютка...
Сообщение было удалено
Вообще то в нестожене пишут что пальмового масла нет
Сообщение было удалено
Ми користувалися малюткою вона сильно солодка і має багато лактози тому зараз Нутрілон даб хочу спробувати насторжен
Очень хорошая смесь,только бьет по карману
Даже не знаю, хорошая смесь или нет...у нас огромные проблемы с коликами и покакать дочка не может сама...ввели Нестожен неделю назад....ужасно её ест....на кормление уходит час-15-20 минут ребёнок орёт, шмотает соску бутылочки, я и массажик, и капельки от вздутия.....что только не делаю...смесь до конца не доедает, какать так сама и не какает....это у меня уже 4-ый ребёнок...с другими детьми такого не было....вроде и опыта хватает, но от безисходности хочется самой кричать и плакать....когда понимаешь, как ей больно....а что делать со смесью-не знаю....начни переводить на другую через неделю-опять адаптация и колики...
Даже не знаю, хорошая смесь или нет...у нас огромные проблемы с коликами и покакать дочка не может сама...ввели Нестожен неделю назад....ужасно её ест....на кормление уходит час-15-20 минут ребёнок орёт, шмотает соску бутылочки, я и массажик, и капельки от вздутия.....что только не делаю...смесь до конца не доедает, какать так сама и не какает....это у меня уже 4-ый ребёнок...с другими детьми такого не было....вроде и опыта хватает, но от безисходности хочется самой кричать и плакать....когда понимаешь, как ей больно....а что делать со смесью-не знаю....начни переводить на другую через неделю-опять адаптация и колики...
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы и Ваш малыш столкнулись с подобными трудностями. Поскольку пищеварение ребенка незрелое и очень ранимое, ребенок не всегда может справиться с перевариванием детской смеси. Это проявляется повышенным газообразованием, коликами и нарушениями стула. В таком случае подобрать питание поможет индивидуально лечащий доктор. Самостоятельные попытки сменить смесь могут привести к ухудшению состояния ребенка. Растите сильными и крепкими!
нам понравилось молочко Нестожен 4. Можно использовать в качестве перекуса. Витаминов много, лактобактерии, пребиотики. Сделано в Швейцарии. Нам подошло!
Ой девочки у меня муж заметил что нестожен есть с белым крестиком на красном фоне ( в правом верхнем углу)это производство Швейцария,а есть просто надпись. Дак вот с белым крестиком на красном фоне наш малыш усваивает отлично, а аналогичную смесь производство России у малыша идут обильные газы и постоянные срыгивания. Учитывая ценовую политику Швейцария дороже на 5 рублей. Но малыш с нее чувствует замечательно. У русской даже отличия в дозировке идёт.
Ой девочки у меня муж заметил что нестожен есть с белым крестиком на красном фоне ( в правом верхнем углу)это производство Швейцария,а есть просто надпись. Дак вот с белым крестиком на красном фоне наш малыш усваивает отлично, а аналогичную смесь производство России у малыша идут обильные газы и постоянные срыгивания. Учитывая ценовую политику Швейцария дороже на 5 рублей. Но малыш с нее чувствует замечательно. У русской даже отличия в дозировке идёт.
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. У нас, действительно, изменился дизайн упаковок данного питания! Теперь цифры стали золотыми, изменился знак "швейцарского качества", убрали значок ложечки, изменения коснулись и текстовой информации. Состав и технология приготовления не менялись. Производство данного продукта было перенесено в Россию в этом году с целью наиболее полного удовлетворения и предвосхищения требований потребителей. Процесс переноса является постепенным. Все ингредиенты покупают у прежних европейских поставщиков, а стандарты производства разработаны и соответствуют требованиям штаб-квартиры в Швейцарии. Таким образом, это один и тот же продукт, поэтому рекомендуем обратиться к врачу для выяснения причины нежелательных явлений. Желаем здоровья малышу!
Мой малыш малютку есть очень хорошо все съедает не срыгивает и Запоров нет но сильная алергия , перевили на нистожен так мы вообще не спали плакал стул зелёный в три дня раз срыгивал, перевили опять на малютку все востоновилось начал спать но опять алергия не знаю что делать
Ну тут каждому своё) мы немножко кушали в месяц думали аллергия от нее пошла, решили попробовать малютку нам неподошла колики всю ночь и покакать немогла.
Попробуйте Симилак, такая же проблема была
Смесь вызывает запоры
смесь очень понравилась, до нее пробывали малютку и нутрилон, замучились с запорами. А с нестоженом просто красота, запоров не было, кушал очень хорошо, в общем оценка отлично. Но не знаю связано ли это со смесью или просто ребенок такой - от смеси сам отказался в 8 месяцев, перешли на кефир
У меня в 5 месяцев котегорически отказывается пить, а до этого в 3 начала давать отвлекаясь ну вот и результат, полный отказ пришли на фрисолак
Я за молоко боролась как могла, ребенок на груди месяц, можно сказать круглые сутки, был полуголодный, в итоге набора веса было 100 грамм. добавила докорм смесью Нестожен. Вес начали набирать. Спать стал хорошо, не голодный, висение на груди прекратилось. Сейчас нам пять месяцев, сынуля на СВ, а своего молока сколько было, столько и осталось.
а зачем бороться за грудное молоко, если сейчас такие смеси делают что полезней и вкусней в сто раз чем грудное молоко?
Пробывали малютку, запах странный как будто с химией что то связанно, ребёнок не ел совсем , перешли на нестожен появились на локтях и коленках высыпания , вот теперь думаем что ещё купить во избежание такой аллергии
Вы видимо не в курсе-Малютка сейчас полностью адаптированная смесь, с 2013 года состав обновлен, по европейским стандартам, она не сладкая, я пробовала-вкус обычной смеси. Мне она очень нравилась, кормила ребенка год назад, никаких проблем не было.
Добрый день, видимо малютка на том же уровне осталась. У нас жуткая аллергия из-за того что сладкая. А то что запоров нет это +
Вы видимо не в курсе-Малютка сейчас полностью адаптированная смесь, с 2013 года состав обновлен, по европейским стандартам, она не сладкая, я пробовала-вкус обычной смеси. Мне она очень нравилась, кормила ребенка год назад, никаких проблем не было.
Малютка и сейчас сладкая. Кормила малюткой дочку почти месяц. Появились запоры, очень обильные срыгивания, ест через истерику, даже 90 грамм не съедает (3 месяца дочке) и половину срыгивает. С грудным молоком всё нормально, никаких отклонений. Первую дочку выкормила малюткой полностью, такмх проблем не было. Быть может второй просто не подошло. Сейчас ищем замену