Раньше был прямо-таки бум оливкового масла. А сейчас? На каком масле вы предпочитаете готовить себе и детям еду?
Преимущественно на кедровом, но вообще стараюсь не давать детям жареное
На сале и с маянезиком
обычных
Сообщение было удалено
Ооо ,а что это за масло такое? А вообще я на обычном,подсолнечном
На финском масле только готовлю. Сыну 11 лет, рост- 1м 82 см
Сообщение было удалено
конечно-это именно от масла)))))
у нас ребенку 3 года, жареное пока не даем, да и сами не любители. Готовлю в зависимости от блюда, котлеты на подсолнечном, помидоры для пасты на оливковом, омлет или яишницу на сливочном.
Только на сливочном , тоже беру финское
Сообщение было удалено
масло тут конечно ни при чём,лучше вообще его только в салатик подливать ,а остальное тушить,а вот эндокринные нарушения у вашего сына на лицо, в итоге перероста искривление позвоночника в будущем и другие проблемы .
Сообщение было удалено
А родители высокие?
На кокосовом. Жаренное на других маслах стараюсь не давать, ребёнку 1,5
На подсолнечном что себе, что ребенку. И не заморачиваюсь.
О боги!!! А детям что какую то особенную еду готовят? Отдельно от общего стола?
Сообщение было удалено
Если дети на положении, то- да! Отдельно.
Ребенку 3 года. Приучаю к здоровому питанию, соответственно ничего жаренного, все на пару или запеченное. В кашу добавляю немного сливочного масла, салаты заправляю оливковым.
Сообщение было удалено
На растительном.
Сообщение было удалено
Тоже на кокосов масле готовлю ик порог кипения у него выше, чем у других и выделяется меньше канцерогенов
ток в духовке и а пару. жарить нельзя ни детям ни взрослым
На растительном - подсолнечном и горчичном. Ребетенок сыт, здоров и полон сил:) Родители в городе живут - всю жизнь на подсолнечном готовят, свекровь в селе - тоже исключительно на подсолнечном:)
Стараюсь готовить без масла,если что - оливковое по минимуму.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, правда что ли? О_о Сегодня как раз в дюсшор по волейболу своего 11-летку возили записывать, тренер сказал, что прям "ооочень высокий для своего возраста, берем с ногами" (159 см, 11 лет только месяц назад исполнилось). При этом я -170, муж 182 см.
Да как то вообще не готовим на масле....если куда- то добавляю, с то оливковое первого отжима.
Сообщение было удалено
Не, ну кто-то полуторагодовалых детей макаронами с сосисками пичкает да жареными блинчиками. Дело хозяйское, как говорится.
Сообщение было удалено
Печаль((
Ваш сын- карлик!
22, может, кто-то это и делает, а я своего ребёнка, во-первых, ничем не пичкаю, во-вторых, сосисок он ещё долго не увидит (надеюсь, никогда, но папа, к сожалению, подаёт плохой пример), а в-третьих, кокосовое масло - чуть ли не единственное, которое не выделяет канцерогенов при жарке. Именно поэтому я его и использую, и то по минимуму. И да, для блинчиков тоже. Между прочим, цельнозерновых.
Все такие правильные на форуме, готовят без масла да на пару..в жизни таких людей не встречала вообще.
Тушу с небольшим количеством оливкового, вода и масла немного. В макароны и кашу оливковое. Сливочного не даю. Хотя мож и надо. На пару не жрет, зараза. Раньше ел. Год и 10 мес
оливковое такое вонючее.как его жрать можно? обычное рафинированное масло без запаха самое то. и пожарить и в салат.люблю злато и золотая семечка подсолнечное.
Сообщение было удалено
У знакомых мальчик в 180 см в 12 лет, ничего хорошего. регулярные обмороки.
По теме - готовлю на топленом масле, как вариант оливковое.