Гость
Статьи
На каком масле детям …

На каком масле детям готовите

Раньше был прямо-таки бум оливкового масла. А сейчас? На каком масле вы предпочитаете готовить себе и детям еду?

Оля
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Преимущественно на кедровом, но вообще стараюсь не давать детям жареное

Гость
#2

На сале и с маянезиком

Гость
#3

обычных

#4
Гость

Сообщение было удалено

Ооо ,а что это за масло такое? А вообще я на обычном,подсолнечном

Гость
#5

На финском масле только готовлю. Сыну 11 лет, рост- 1м 82 см

Гость
#6
Гость

Сообщение было удалено

конечно-это именно от масла)))))
у нас ребенку 3 года, жареное пока не даем, да и сами не любители. Готовлю в зависимости от блюда, котлеты на подсолнечном, помидоры для пасты на оливковом, омлет или яишницу на сливочном.

Гость
#7

Только на сливочном , тоже беру финское

Гость
#8
Гость

Сообщение было удалено

масло тут конечно ни при чём,лучше вообще его только в салатик подливать ,а остальное тушить,а вот эндокринные нарушения у вашего сына на лицо, в итоге перероста искривление позвоночника в будущем и другие проблемы .

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

А родители высокие?

Гость
#10

На кокосовом. Жаренное на других маслах стараюсь не давать, ребёнку 1,5

Гость
#11

На подсолнечном что себе, что ребенку. И не заморачиваюсь.

Гость
#12

О боги!!! А детям что какую то особенную еду готовят? Отдельно от общего стола?

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

Если дети на положении, то- да! Отдельно.

Гость
#14

Ребенку 3 года. Приучаю к здоровому питанию, соответственно ничего жаренного, все на пару или запеченное. В кашу добавляю немного сливочного масла, салаты заправляю оливковым.

Гость
#15
Оля

Сообщение было удалено

На растительном.

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

Тоже на кокосов масле готовлю ик порог кипения у него выше, чем у других и выделяется меньше канцерогенов

Гость
#17

ток в духовке и а пару. жарить нельзя ни детям ни взрослым

Гость
#18

На растительном - подсолнечном и горчичном. Ребетенок сыт, здоров и полон сил:) Родители в городе живут - всю жизнь на подсолнечном готовят, свекровь в селе - тоже исключительно на подсолнечном:)

Lana
#19

Стараюсь готовить без масла,если что - оливковое по минимуму.

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, правда что ли? О_о Сегодня как раз в дюсшор по волейболу своего 11-летку возили записывать, тренер сказал, что прям "ооочень высокий для своего возраста, берем с ногами" (159 см, 11 лет только месяц назад исполнилось). При этом я -170, муж 182 см.

Si
#21

Да как то вообще не готовим на масле....если куда- то добавляю, с то оливковое первого отжима.

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну кто-то полуторагодовалых детей макаронами с сосисками пичкает да жареными блинчиками. Дело хозяйское, как говорится.

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

Печаль((
Ваш сын- карлик!

Гость
#24

22, может, кто-то это и делает, а я своего ребёнка, во-первых, ничем не пичкаю, во-вторых, сосисок он ещё долго не увидит (надеюсь, никогда, но папа, к сожалению, подаёт плохой пример), а в-третьих, кокосовое масло - чуть ли не единственное, которое не выделяет канцерогенов при жарке. Именно поэтому я его и использую, и то по минимуму. И да, для блинчиков тоже. Между прочим, цельнозерновых.

Гость
#25

Все такие правильные на форуме, готовят без масла да на пару..в жизни таких людей не встречала вообще.

Гость
#26

Тушу с небольшим количеством оливкового, вода и масла немного. В макароны и кашу оливковое. Сливочного не даю. Хотя мож и надо. На пару не жрет, зараза. Раньше ел. Год и 10 мес

гость
#27

оливковое такое вонючее.как его жрать можно? обычное рафинированное масло без запаха самое то. и пожарить и в салат.люблю злато и золотая семечка подсолнечное.

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

У знакомых мальчик в 180 см в 12 лет, ничего хорошего. регулярные обмороки.
По теме - готовлю на топленом масле, как вариант оливковое.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: