Здравствуйте!Скоро начнется новый учебный год ,и мне бы хотелось услышать ваших советов.Что можно готовить ребенку на завтрак перед занятиями?Чтобы было что-то питательное.
Сообщение было удалено
Какой рис с яйцом? Там к рису множетсво добавок идет. Или вы уже губу раскатали - О! вместо каши буду рис с яйцом давать. Иди работай лучше. ленивая . Издеваешься над ребенком.у меня есть кому работать.и если мой ребёнок хочет кашу варю просит другое готовлю другое вам не понять зато активный он если будет как у вас фрукты да йогурты поглащать энергии у него такой не будет как сейчас вам просто готовить лень или рукожопая вы же гламурные боитесь что плита укусить может
все погасли все
А мой только хлопья с молоком ест. Иногда может съесть хлеб с колбасой. Больше ничего его съесть не заставишь.
Сообщение было удалено
А еще я ребенка заставляю супы есть, не на завтрак, разумеется. Ужас, да?
Сообщение было удалено
так это хогошо же. супы надо кушать
Сообщение было удалено
у меня есть кому работать.и если мой ребёнок хочет кашу варю просит другое готовлю другое вам не понять зато активный он если будет как у вас фрукты да йогурты поглащать энергии у него такой не будет как сейчас вам просто готовить лень или рукожопая вы же гламурные боитесь что плита укусить может
Энергию надо получать из правильных сложных углеводов, а не 4 кусков хлеба и булочки. Хотя если недобор веса,то корми так. Позже будешь думать как излишек этого веса убрать.
сомневаюсь что то что матери русских богатырей кормили их правильно сложенными углеводами.а если ребёнок активен с утра до вечера как юла то излишки веса ему не грозят.грозят они тем детям у которых родители тучные от природы.
Сообщение было удалено
Если "тучные родители", то и дети в основном такие же, Вообще в Росии любят говорит: "Я толстая потому, что это наследственное, я не виновата". Да, я согласна. Наследственное отсутствие культуры питания.
Каши - это полезно на завтрак, особенно детям, да и взрослым тоже.
Сын обычно перед школой съедает кашу или омлет, еще растишку с печеньем, иногда яблоко или банан.
А вот бутерброды не любит. Я не настаиваю, пусть ест, что хочет, лишь бы ел.
Сообщение было удалено
ну и ***, что тут скажешь!
Сообщение было удалено
Делаю омлетик с рисом на завтрак, сырники, иногда кашу. Чтобы ребенок наедался, пусть запивает все молочком детским, или биолактом. Я обычно даю детское молочко "Тёма", даже иногда подогреваю его. Сын им наедается и потом так бегает по улице, как заведенный! Очень активный и развитый мальчик!
Сообщение было удалено
зачем так грубить незнакомым людям?
Овсянку, мэм) Будет хороший старт для прекрасной фигуры к тому же на будущее. Это очень полезно. С детства надо не накапливать жировую массу, чтобы привычный уровень жира не был высоким.
Тоже мне проблема. Вариантов много - от разнообразных каш, омлетов, сосисок и просто бутербродов.
Прюс чай. Моя еще растишку обязательно лопает, традиция такая :)
Несквик отличный вариант. Он очень вкусный, дети его любят, и есть витамины, минеральные вещества и злаки. Давайте с молоком - так будет ещё полезнее и питательнее, до обеда точно будет себя хорошо чувствовать
Каши полезные, и хлеба по-больше для плотности, а то не известно, чем ребенка в школе накормят и всё ли он съест, будет полуголодный. Я к тарелке каши даю 4 куска хлеба, два из них с маслом, чай и сдобную булку.
Читаю и удивляюсь. Такое бывает? Я в своего пол кусочка хлебушка не могу впихнуть. И в школе не ест.