Здравствуйте!Скоро начнется новый учебный год ,и мне бы хотелось услышать ваших советов.Что можно готовить ребенку на завтрак перед занятиями?Чтобы было что-то питательное.
мой обожает омурайсу - японский омлет с рисом. Рецепт в инете есть. Каждый день ест. И нарезка из овощей и фруктов. Бутерброд с паштетом и исыром. Это стандартный завтрак.. Больше ничего не ест)
Сообщение было удалено
Мо
Здорово, мой сын 10 лет только творог ест. Больше не заставишь.
А я в детстве все со слезами по утрам ела, мама запихивала, до сих пор помню (и в садике кормили, до рвоты). Может пусть лучше едят что хотят, пожалейте детей? Лучше у них спросите, что на завтрак приготовить.
Сообщение было удалено
Дочка наоборот любит плотные завтраки.После учебы разные занятия и тренировки,поэтому надо много энергии с утра.Она сама не знает ,что хочет,вот и хотелось бы тут спросить ,что можно приготовить.
Самые разнообразные каши.
Сообщение было удалено
Может все таки начать больше зарабатывать? А не издеваться над ребенком?
Сообщение было удалено
Обычно к творогу идет вареное яйцо. Не пробовали? Дети любят яйца обычно.
Сообщение было удалено
Может все таки начать больше зарабатывать? А не издеваться над ребенком?а что плохого в кашах уважаемая??
Сообщение было удалено
Правильно! Нормальные родители кормят детей на завтрак омарами и фуагра с трюфелями, а каши только нищеброды едят!
Сообщение было удалено
Нищеброды в итоге здоровее оказываются :)
Каши полезные, и хлеба по-больше для плотности, а то не известно, чем ребенка в школе накормят и всё ли он съест, будет полуголодный. Я к тарелке каши даю 4 куска хлеба, два из них с маслом, чай и сдобную булку.
Сообщение было удалено
А чем вы предлагаете кормить? У меня зарплата 150000. Но я каши варю. Я не знала, что это неприлично.
Сообщение было удалено
А чем вы предлагаете кормить? У меня зарплата 150000. Но я каши варю. Я не знала, что это неприлично.
Вы что, не читаете популярные темы на вумене??? Яйца тоже покупать неприлично, и картошку, а если уж покупаете, то стыдливо прикрывайте их в тележке листьями салата
Сообщение было удалено
поаккуратнее, над жирными в школе смеются
ел мой сынок на завтрак херь всякую про какую вы тут пишите.а потом приучила к кашам сразу вес набрал а так все недовеском ходил.и тут дело не в доходе а в полезности питания по забивают детям желудки всякой херью японской а потом к 20 годам они у вас от гастрита загибаются!курицы вы все!!!
а чем на вумане яйца с картошкой не угодили.рожей не вышли да?
Сообщение было удалено
Да. Негламурно это, прятать надо.
а в туалете по большому тоже гламурно ходить надо просвятите деревенщину или гламурные таких нужд не испытывают??))))))
завтрак для школьника рекомендуется готовить из продуктов, содержащих медленные углеводы, тогда пища дольше переваривается, лучше усваивается и придает надолго чувство сытости. Кроме того, завтрак должен отвечать еще одному требованию – быть хорошей пищей для мозгов, ведь наши дети отправляются в школу получать знания, и от хорошей работы головы напрямую зависит успеваемость.
Поэтому диетологи советуют начинать утро школьника с каш, макарон, запеканок.
Овсяную кашу можно обогатить если добавить банан или грушу, молотые орешки, сухофрукты, мёд. Чередуйте каши, творог цельный, сырники-запеканки, макароны с сыром, омлет с беконом и овощами.
[quote="Анна"]Каши полезные, и хлеба по-больше для плотности, а то не известно, чем ребенка в школе накормят и всё ли он съест, будет полуголодный. Я к тарелке каши даю 4 куска хлеба, два из них с маслом, чай и сдобную булку. [/quote
Зачем Вы хлебом ребенку кишечник забиваете? Полезная клетчатка только в отрубном, все остальное - гадость эти Ваши булки . И белок хоть добавьте, хоть яйцо или филе куриное, а то на одних углеводах, как вас там еще не вспучило. .Фу. .
Сообщение было удалено
Редко растущий активный организм будет жиры запасать, или каши необходимо непременно тазиками употреблять?
Сообщение было удалено
те, которые картохой жареной себе желудки забивают, имеют такие проблемы с пищеварением и кишечником, что по большому нормально не ходят
Если у ребёнка склонность к полноте, то заменить углеводные завтраки белковыми, какие проблемы.
про туалет гламурных расскажите?
Сообщение было удалено
Редко растущий активный организм будет жиры запасать, или каши необходимо непременно тазиками употреблять?пусть лудше кашу ест чем как раньше пара конфето и яблочко мой случай
Сообщение было удалено
питаемся правильно и со стулом проблем нет. А что? У Вас с этим проблемы? Жареная картоха с белым хлебом вспучила?
Мой всё ест.С утра у него очень хороший аппетит,как, впрочем, и всегда) Чаще всего на завтрак овсяная каша на молоке(любит добавлять в неё кокосовую стружку), бутер с икрой/бужениной/куриным рулетом/сыром и чай/молоко/ряженка/сок. Также любит омлеты с разными наполнителями (стрючковая фасоль, брокколи, шампиньоны). Творог тоже с удовольствием ест (с ягодами, фруктами, сухофруктами).
Короче, готовьте каши с паровыми тефтелями и салатом. Или мюсли. Кисель. Чай с булочкой отрубной и медом. Яйца вареные и какао + овсянка. Выбирайте, сами подумайте) вариантов вкусных и здоровых завтраков достаточно
Сообщение было удалено
я так поняла, что вы "херь японская" к посту про омурайсу, это просто модно сейчас обычные блюда так называть, я вот например до сегодняшнего дня и не знала, что омурайсу на ужин ем, только в упрощ. варианте, гавайская смесь (там и рис и горошек и кукуруза) курица и заливаю яйцом, оказывается это омурайсу, только там в омлет эта смесь заворачивается)))))))))
Творог, йогурт домашний
Сообщение было удалено
Я девушка не гламурная спрашивала как гламурно в туалет ходить.Проблем с весом и пищеварение не имею.Просто я активная.Ем все и не в ы е б ы в а ю с ь.а вот вам я смотрю повезло меньше да?))))))))
ау ну где весь высший свет гламура???
видимо в туалете
Моя, на завтрак любит сырники со сгущенкой, кашу на молоке (пшеничную, или геркулесову) Яичницу с помидором (из 2х яиц) Или творог+ сливки+ ягоды с сахаром) Творог беру настоящий, у фермеров на рынке.
Какао любит, или кофе- латте (кофемашина готовит)
Сообщение было удалено
Розами и бабочками, как иначе? )))
Сообщение было удалено
Кстати, очень гламурный туалет- в ГУМе. Называется Исторический туалет. За вход рублей 100. Хотя может и подорожало.
35 так я и думала))))))
моя любит йогурты и фрукты на завтрак
Сообщение было удалено
Вот только в 35, зарабатывая, как Вы говорите, я поняла всю ценность овсянки с маслом. Иногда ягоды туда кидаю. Божечки мои, как вкусно!
прямо стоит картина перед глазами как из толчка бабочки запорхали))))))))))))хаааа
Сообщение было удалено
Моя точно так же питается)))
Сообщение было удалено
Ага, бабочки-шоколадницы )))
интересно а чем это рис с яйцом дороже молока крупы и хорошего сливочного масла?у гламурных видимо математика хромает
Сообщение было удалено
Ага, бабочки-шоколадницы )))
ахахаха
Сообщение было удалено
ой, ну какая же ты *****
Сообщение было удалено
Вкусняшка - тарелка каши и хлеб) Ювенальную юстицую на вас натравить мало.
Сообщение было удалено
Вычислить бы ее .. Я бы занялась такйо мамашей. Работаю в ювеналке. Ох попадись мне.
Сообщение было удалено
Какой рис с яйцом? Там к рису множетсво добавок идет. Или вы уже губу раскатали - О! вместо каши буду рис с яйцом давать. Иди работай лучше. ленивая . Издеваешься над ребенком.
Сообщение было удалено
Я Вам как гастроэнтеролог скажу, нет завтрака лучше каши.
а в школьной столовой меню другое что ли.что на них не нападете.и вычислять не надо.