Кто во сколько своим детям начел давать кисломолочные, бактериальные продукты?
С 1,3, до этого ГВ.
Че ж не микробные-то...
Кефир с 6-8 месяцев ,простоквашу ни разу.
Кефир после 7 месяцев, но делали сами на кефирных грибках.
Сообщение было удалено
И покупном молоке))))))))))
Сообщение было удалено
И покупном молоке))))))))))
И что?
Лучше не рожать тогда. А то -чем он дышать будеь и *****
сейчас
пусть пpoдpищeтcя
простоквашу? а че это такое?)))
Сообщение было удалено
И что?Лучше не рожать тогда. А то -чем он дышать будеь и *****
Да ничего. Смысл париться с кефирными грибками если получится в итоге тоже самое что и в магазине))))
до года на гв,кисломолочку стал пить только в 2 года,до этого выплевывал
Сообщение было удалено
с 8 ми месяцев с удовольствием едим кисломолочку, биолакт "Тёма" часто покупала и просто биотворожки! Взрослые простоквашу и кефир давать не советую...все-таки детское питание под контролем производится.
Сообщение было удалено
Сначала детский кефирчик с молочной кухни, потом стали Тему давать с 9 месяцев. А теперь растишку ест с удовольствием (нам уже 4 года). Детские продукты имеют специальный состав, предназначенный для определенного возраста, это надежнее, чем обычная кисломолочка.