в каком количестве, с какого возраста, чем можно заменить сахар??
Я даю Фрутончики, отлично заменяет всякие шоколадные штучки. От мёда бывает высыпание, так что только на фруктовое-овощных батончиках. Состав хороший, сахара вообще минимум.
Я даю Фрутончики, отлично заменяет всякие шоколадные штучки. От мёда бывает высыпание, так что только на фруктовое-овощных батончиках. Состав хороший, сахара вообще минимум.
Ой, а я тоже недавно начала брать эти батончики. Леовиту давно доверия, часто витамины и для похудения у них беру. Детям эти батончики беру как перекус, аппетит не портит.
Мне тринадцать. Сладкое никогда не ограничивали. Единственное правило - всегда после нормальной пищи, т.е. полноценного приема. Сейчас сладкое ем когда хочу и что хочу. С животом все норм, к стоматологу хожу раз в год.
мармелад безвреден???омг! вы в каком веке живете? хуже него вообще ничего нет,это полностью химия
Домашний, их фруктиков, без сахара) знаете, как кусссьно! Я сама сладкое не ем(не люблю, почему-то), но вот без фруктов не могу жить, чудесные финики, мандаришки, груши!!! Ну какой от них кариес?))) а если сделать из них мррррмалад, суфле(сахар не нужен!) да и просто посушить и потом есть как печенье, с чаем, ну прелесть же!!!!! Одни митамины и никакого вреда!!!! Зачем шоколад??)))