Добрый день! Едем с малышом отдыхать в Грузию, и я знаю, что там не продается баночное детское питание как у нас. Нет, там есть в аптеках, но немецкое, по баснословным ценам и очень ограниченный ассортимент. Поскольку там рядом Турция думаю, может в Турции есть, но уже сомневаюсь тоже. Кто живет в Турции, подскажите, есть ли в турецких магазинах детское питание? интересует именно баночное (овощи, мясные). заранее спасибо!
лучше возьмите с собой блендер.
сами будете пюре делать.
Привет, я живу в Грузии, в Батуми. У меня двое детей, обоим покупаю питание. По нашим меркам не дорого. Вы какое покупаете? Тут разные есть не только немецкие.пишите, помогу чем смогу
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, какие вы берете, почем и где? я обычно покупаю российского производства, но в Грузии явно не будет фруто-няни
Сообщение было удалено
Я покупаю только Hipp, но я могу посмотреть в аптеке Фруто няню если есть и сколько стоит. вы в какой город едете если не секрет
Сообщение было удалено
в батуми
В Турции Фруто Няни точно не будетбда там и дорого все
Сообщение было удалено
это понятно, но в Грузии выбор тоже невелик, я про Турцию спрашиваю, т.к. там должно быть местное производство и дешевле. В Грузии своего производства нет и в основном Германия, и Семпер Швеция в аптеках от 3-х лар за банку
это да, тут есть Хумана,Хипп,Малыш,Малютка,Семпер и Беллакт. Это те которые я замечала. цены от 2.75 лари в основном
Извините, но мне кажется, с таким малышом ехать на отдых куда-то, когда он еще только из баночек питается, просто рано. И сами измаетесь, и ребенка измучите. Я бы раньше 2-3 лет с ребенком никуда из своего города без великой нужды, а если куда и ехать - то только к бабушкам и с сопровождением, а не только я и ребенок.
В чем проблема взять питание с собой?? Я на двойню брала привычное, проверенное и даже голову не ломала никогда. С 4 мес по всему миру летаю.
Сообщение было удалено
ААААААААА)))))) клушa)))) сидите дома с сопровождением!
Сообщение было удалено
просто эти банки столько весят, что легче на месте купить, чем их тащить и бояться, что их разобьют в багаже
Сообщение было удалено
Вы пешком в Грузию идете, что ли? В аэропорту сдали багаж, портье от такси доставил в номер. Доллар дали, ничего не носите.