Весна! Всем нам хочется цвести! Но как тут цвести,когда в теле пара-тройка лишних кг после зимней спячки... Поделитесь советами, кто как приводит свое тело в порядок в домашних условиях???!! Пока я начала пить воду по утрам и перед каждым приемом пищи; исключила белый хлеб и сладкое(заменив мармеладом и зефиром:))) жду дельных советов)
Порции снизьте пополам. Есть 5 раз в день. И больше двигаться, видео уроки посмотрите с пилатесом хотя бы.
Меньше,простите, жрать.
[quote="Гость"]Меньше,простите, жрать. [/quote
и больше двигаться
А зефир и мармелад - это не сладкое? Там тоже сахара полно.
Разгрузочные дни на салате
Еще животный жир к минимум сведите. А мясные блюда запекайте, а не жарьте на масле.
Сообщение было удалено
Сахара полно, но калорий меньше, и вредных добавок меньше (красители щас у хороших марок зефира, мармелада и лукума натуральные, ароматизаторы - идентичные натуральным)
Ну я всегда питаюсь правильно. С утра хорошо есть сложные углеводы: овсянка, гречка, ржаной хлеб из муки грубого помола + нерафинированные растительные масла, сливочное масло (с овощами усваивается еще лучше), вечером есть белки: яйца, рыба, молочные продукты, орехи. Пейте воду, зеленый чай, кефир. Фрукты (особенно цитрусовые). Исключите майонез, кетчуп, острые приправы, фастфуд.
Питайтесь маленькими порциями и часто. Место сахара ешьте мед.
Важные принципы питания:
"Я живу не для того, чтобы есть, а ем для того, чтобы жить".
"Сбалансированность, разнообразие и умеренность".
Старайтесь максимально быть в движении. Расход энергии должен быть больше, чем поступление ее с пищей.
Сообщение было удалено
Почему?
(С остальным полностью согласна).
Сообщение было удалено
В кетчупе сахар и крахмал.
Острое усиливает аппетит.
Сообщение было удалено
Они усиливают тягу к еде. В кетчепе много химии, которая совершенно не нужна организму, пользы никакой вообще абсолютно. Острые приправы вредны для нежной слизистой оболочки желудка, вызывают изжогу, гастрит.
Кстати еда очень влияет на запах тела. Я заметила, что исключение острых приправ, мяса, жареного, копченого, сладкого, минимальное употребление соли, и наоборот употребление злаков, фруктов и овощей, воды способствует приятному запаху тела. Плюс к этому, хорошо и для кожи, и желудка и фигуры. :)))
к 8.
Кому-то может кажется, что это ужасно скучно и занудно питаться так, но я лично не хочу возвращаться к тому, как питалась раньше. Сейчас такая легкость в организме, что я не хочу это менять на старые привычки в еде. Нет никаких проблем с желудком, с кожей, весом, и вообще чувствую себя потрясающе! Это ощущение легкости стоит того!
Сообщение было удалено
Они усиливают тягу к еде. В кетчепе много химии, которая совершенно не нужна организму, пользы никакой вообще абсолютно. Острые приправы вредны для нежной слизистой оболочки желудка, вызывают изжогу, гастрит.
Крахмал же полезен?
Тяга к еде - это уже вопрос похудания, а не ЗОЖ. Мне. например, она, наоборот, на пользу.
Химии в кетчупах щас нет. Натур. ингредиенты.
Ну, со специями ясно, что в огранич. количествах для вкуса, а не так, чтобы во рту пекло)
Гость
В кетчупе сахар и крахмал.
Крахмал же полезен?
Во первых, от него толстеют, во вторых, полезен чем???
Химии в кетчупах щас нет. Натур. ингредиенты.
Вы действительно так наивны????
Тяга к еде - это уже вопрос похудания, а не ЗОЖ.
Все эти "вредности" провоцируют набрасываться на еду не в целях естественного голода, а просто для того, чтобы абы что запихнуть в себя (обычно, это вредная еда). К тому же, для кожи и желудка это не хорошо.
Сообщение было удалено
ЗОЖ в посте автора - это подтекст, название темы, а в самом тексте автор говорит о приведении тела в порядок, а это связано с похудением. ))) Все взаимосвязано!
сижу жру тортик..
Сообщение было удалено
Я тоже)))
исключить - вредное,
добавить - полезное
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Совершенно правильный совет!
Сообщение было удалено
Согласна с вами, я тоже ем кетчупы с хорошими составами, с кетчупом можно немножко больше порцию сделать)
А я бы посоветовала перейти на натурпродукты. Сейчас половину магазинных продуктов можно самой готовить. Было бы время и желание. А вот, например, ко всему прочему, сижу на заквасках. Сейчас вкратце расскажу свою историю. Может, полезно будет и что-то почерпнете для себя.
С пробиотиком-закваской Слим я познакомилась совсем недавно. На сайт Бакздрава наткнулась, когда искала интернет-магазин, в котором можно было бы заказать закваску для йогуртов и кефира. Радуюсь тому, что наконец-то нашла то, что так долго искала – выбор здесь большой, можно быстро подобрать пробиотические закваски и традиционные. Полезны они и для тех, кто активно занимается спортом и придерживается здорового питания.
Мне закваска нужна по той причине, что долгое время я не могла нормализовать свой вес. Только похудею, а на носу праздники или посиделки с друзьями, ну как тут удержишься от соблазнов? К тому же я всегда люблю хорошо покушать. Надоели регулярные диеты, ведь они вредны для организма. Меня вполне устраивал мой вес, но «животик» временами появлялся. Надо было срочно решать эту проблему.
Я понимаю, что это не панацея, для того, чтобы вернуть свою стройность, мне необходимы физические нагрузки. Но начало уже положено, начала больше употреблять любимую кисломолочную продукцию. Я сама научилась ее готовить! Да, можно быстренько сбегать в магазин, накупить себе йогуртов, кефира или ряженки, но я на своем опыте убедилась, что пить домашнее вкуснее. В приготовлении кефирчика отлично помогает заказанная мною закваска Слим – не представляю, как я раньше не обратила на нее внимание? Уверена, что теперь и моя семья на нее «подсядет»!