Едят ли ваши дети колбасу и сосиски? И с какого возраста? Как думаете, детские продукты – это миф? Просто я тут с одной мамочкой поспорила, она мне доказывала, что детей можно колбасой кормить чуть ли не с трех лет! Как думаете?
Да пусть кормит, потом будет букет болячек и дитятки, вам-то что до них. Сами только нормально кормите, а колбасу и вам самой не полезно есть).
Конечно можно.
Но лично я, никогда не кормила. Ни колбасой, ни какими вообще полуфабрикатами, мой ребенок и не знает что такое чипсы, и сладкая газировка.
Почему буженину то не приготовить?? Вместо колбасы??
ну иногда немного вам придется давать,если сами едите,а ребенок будет просить.а также в садиках например сосиски в тесте на полдник дают.с трех лет получается.как бы вредно не было, а от социума не отгородишь.
колбаса ни в коем разе не полезна))., но я своей иногда даю, потому что любит)) А насчет буженины.. не каждый ребенок будет её есть. моя ест только рубленное мясо, например.
колбаса это полный шлак. Консерванты, красители......в общем буэээ
Даю, а что такого? Иногда конечно. Не вижу ничего плохого)
Мы не даем ни колбасу, ни сосиски. Но слышала, по тв говорили, что если и давать эти продукты, то только после 3-х лет. А у меня большинство знакомых мелким своим с 2-ух точно и то и другое дают. У сестры так сын без покупных пельменей уже жить не может с 2,5, мда...
Иногда, правда, когда муж ест, сын залезет и сопрет у него колбасу. Раз попробовал, теперь на мужнины бутерброды заискивающим взглядом смотрит
Началось,сейчас все будут писать что до 18 лет только вареное и на пару,никаких конфет и сосисок и прочее,смешно. Я против,но даю,иногда,ничего страшного нет. Кстати, вижу что в тарелках детей на отдыхе,сплошная фри и эти сосиски,хотя все будут писать,нет,не даем)
Эти "продукты" и взрослым-то нежелательно. Мы не едим. И ребенку не даем. В гостях у бабушки он и сам есть не стал. Детские сосиски? Состав почитайте и все станет ясно. Если надо быстро приготовить, то продаются хорошие охлажденные куриные котлеты, без всякой химии, их пожарить не дольше, чем сосиски сварить.
А я ела в детстве колбасу, любила бутерброды с ней, или сосиску отварную с макаронами. ничего, выросла, ничего у меня не отвалилось и никаких болезней нет. по крайней мере, которые можно ассоциировать с потреблением колбасы. своему ребенку буду изредка давать, если будет просить, так как дети это любят, им ни буженина, ни отварной язык не заменят колбасы. но оооооооочень редко.
Даю. Если разобраться сейчас все не очень полезно начинаю от продуктов заканчивая воздухом. Не каждый день но иногда.
Я в детстве ООООЧЕНЬ любила Тамбовский окорок.
Своему тоже даем только мясо (буженину, ветчину, окорок, карбонат..)
я сама её не ем и детям точно оно не нужно. но подругам которые умыляются типа"сыночка сосисочку просит" запретить не могу и советы им не даю
Сообщение было удалено
В ваши охлажденые котлеты накое дерь мо намешано, там перемалывается от клювов до когтей, похлеще сосисок))) вы видете как фарш делается и какой он? Нет. Так что не надо про экология.
Сообщение было удалено
А вы уверены что в охлажденных котлетах больше пользы и меньше вреда? Вы ручаетесь что их нормально готовят? Надо готовить нормально, быстро только кошки рождаются.
полуфабрикатов у меня в хололильнике нет, но было раз купила эти вот котлеты куриные летели в мусор как только запах при жарке унюхала
Сообщение было удалено
Я без жареной картошки жить не могу и что?
Сообщение было удалено
Вы можете кушать крупного помола фарш и не заметить когтя или клюва? Я - нет.
Сообщение было удалено
О, боже) Фарш на таких мясорубках перемалывается, что этого никто не заметит, это бизнес, у друга завод по производству, знаем из первых уст. Готовьте сами, не ленитесь)
Сообщение было удалено
Я колбасу, сосиски и прочие "деликатесы" давно не ем, поэтому со вкусовыми рецепторами у меня все в порядке, всякую ***** в продукте в состоянии на вкус ощутить.
Сообщение было удалено
Еще вам для инфо, из клювов, костей и всего прочего делается мука для добавки в ваши котлеты, а фарш да может и крупного помола быть.
А почему бы любителям покупных котлет не сделать их самостоятельно и положить в морозилку?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Потому как кусок солбасы это фу, а покупные полуфабрикаты это экологично и полезно.
Когда дома есть колбаса,то немного даю ребенку.от всего детей не обережешь
Сообщение было удалено
Ну, значит, не из брезгливых я. Клювы да когти наверняка термически обрабатывают. Вряд ли их прям немытыми в производство пускают. А чем они так уж плохи? В них много кальция. Мясо или клювы - так и так - трупятина.
В "Азбуке Вкуса"есть детская вареная колбаса и сосиски "Умка" По составу в них нет ничего опасного для детского организма. Так что ребенку после 3-х лет я бы спокойно иногда давала бы именно их.
Сообщение было удалено
Ну и что, что клювы и когти? Если отбросить брезгливость, вреда для организма от этого нет. Лучше же чем химия
Сообщение было удалено
Они может и не так плохи, но не полезны, вы так за эти котлеты и так против колбасы, но на самом деле по полезности это все одинаково.
Оно и взрослым-то ни к чему, а уж детям...
Сообщение было удалено
Эта умка есть не только Азбуке вкуса, во всех сетях. Причем вообще название магазина. В Глобус гурмэ их нет?))))
Сообщение было удалено
И я про то же. Химия - это зло первейшее. Клювы мы переживем)
Сообщение было удалено
О полезности и неполезности мяса вообще можно долго спорить. А вот химии в сосисках и колбасе - однозначное нет.
Можно, но не нужно. А ,вобще, на моей памяти, конкретно от колбасы еще ни кто не умер!
Сообщение было удалено
в школу пойдет- узнает. Будет бегать с друзьями в магазин и лопать чипсы. вы и знать не будете!
как надоел уже этот бред
боже. хотите - кормите, не хотите - не кормите. я своему в год покупала сливочные сосиски в арианте, ребенок доволен и сыт - кидайте тапки. и сейчас без ума от сосисок и докторской, другое дело что я сама не очень люблю и редко покупаю.
Ой какие тут все гурманы... от колбасы в обморок подают... и дети то у них ни сладостей, ни чипсов не едят. Ну-ну...
Сообщение было удалено
Дайте, отгадаю. Веганосыромоноедение?
Ни разу не слышала, что бы кто-то где-то массово отравился колбасой или сосисками (в отличии от других продуктов), хотя и пользы в них мало.
Сообщение было удалено
Берите выше Праносолнцеед :)
Сообщение было удалено
ага. и кока колу видят только по телевизору.
Сообщение было удалено
Нет, буду. Мой ребенок и бабушку отучил есть чипсы, и пить фанту.
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует (с) !
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, смысл давать ребенку колбасу??
Вот пришел с сада- Мама есть хочу.
И что? - На колбаски?? Или как это происходит??
Вот у нас, завтрак (каши, омлет, сырники, блины..)
Полдник- молочное что-то+ печенье.
Потом в обед суп и второе (ну ни как ни колбаса и не полуфабрикаты).
И ужин легкий, без мяса (но бывает рыба)
Да мы и сами не едим полуфабрикаты и колбасы. Если они дома не водятся, то как ребенок их есть начнет?? (как тут пишут, что " и не заметишь"))))
Блажен, кто верует (с) !
Не Богохульствуйте.
Ну не знаю на счет кормить, но я не особо запрещаю, когда где-то кто-то ест в гостях, там, то я разрешаю, иногда домой беру в семью, и сыну даю, если просит. Но это так иногда.
Сообщение было удалено
Вы о чем ? Это цитата из пьесы «Горе от ума» А. С. Грибоедова , Слова Чацкого "Блажен, кто верует, тепло ему на свете! ..."
С двух лет даю сосиски и колбасу. Не каждый день, но даю. Покупаю самые дорогие. Один раз купила детские спец сосиски. Так у детей с них было расстройство живота. А с остальных ничего, всё о.к.