Гость
Статьи
Обед в школе

Обед в школе

Что давать дочери-подростку в школу из еды? в школе нормально не кормят. Ребенок возвращается домой ближе к вечеру. Чтоб обойтись без вилок-ложек. Кроме того, дочке следует немного похудеть. …

Екатерина
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
Гость

Сообщение было удалено

Можно даже в пароварке делать. Точно знаю

Мила
Гость

Сообщение было удалено

На повара нужно учиться больше, чем на менеджера

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Кляр в пароварке?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Как и омлет в пароварке. Я принороаилась. Выходит очень вкусно.

Мила

Хороший повар- шеф-повар. На него нужно довольно долго учиться

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Это уже не кляр)) Он не хрустит, фуфуфу

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Он божественен. Напоминает кляр в масле и когда потом протушишь непного . Вкусно. Нежно. Запеканки тоже вкусны в пароварке;)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Минута на сковороде и будет как вы любите. Нужен опыт пароварочного дела

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Автор

Сообщение было удалено

писала совершенно другие вещи
про фрукты ни слова

с вами сложно.
всего вам доброго.

Бяка-бука
motya

Сообщение было удалено

Углеводно-сахарная бомба, самое то растущему организму конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чтоб без ложек-вилок

Гость

Траванется она, еда несколько часов в портфеле, да еще может быть и у батареи. Ужас. Какой смысл в таком питании?
Сдается мне, деточка просто носом крутит, повторяя за другими. Что там может быть не так в школе? Гречка? Плов какой нибудь? Тертая свекла?

Автор

Девочки, спасибо за конкретные совету по теме.

А остальным желаю захлебнуться в собственной желчи, и своих гастритных детей отдать учиться на поваров - Макдональдс и Крошка-картошка ждут их!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И чем вам не угодил печеный картофель?
Самая полезная еда. А вы ребенка прокисшими продуктами кормить собрались. Где логика, автор? Мозг у вас есть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Блииин...И зачем вы ребенку желудок и фигуру гробите? Еще и мозги прокачиваете. Ну и будет она у вас с язвой, прыщами и комплексами зато с вышкой. За что вы ее так ненавидите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конкретный совет по теме: кормите супами, тушеными овощами и нежирным мясом дома. Отмените всех этих репититоров. Ни один ВУЗ здоровья не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно в мед или пед училище или ногти потом точить за среднюю ЗП, или без училищ секретаршей, офис-менеджером, продажником - та же шушера по зарплате, но зато "я нитакой как все, я работаю в офисе...".

Для того чтобы достичь успеха в жизни нужно иметь прежде всего крепкое здоровье.

Гость

приготовленное с лавашем. с ним жне можно придумать что угодно. и рыбу и мясо курицы овощи. зелень. но тут без столовых приборов не обойтись.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

ну почему такие люди от мо розки. из-за того что человеку не все равно его здоровье из-за этих контейнеров де билы все сделают чтоб испортить его здоровье только уже и психическое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама работаю в школе учителем.У нас единое меню по району (комбинат питания).Строгий контроль: свой медик, часто их технолог приходит. проверки из края бывают.Готовят все в школе.Но многие дети жалуются дома. что не вкусно.Сразу родителям говорю, что готовят хорошо (мы то же самое едим, ребята из соседнего училища к нам бегут, а не в свою столовку и др.). пусть это даже не слушают.Другое дело, если ребенок что-то не любит.Но тут можно шаньгу или пирожок купить.А так, часто приходится видеть: котлету с кашей и салат ребенок несет выкидывать, но со всех ног бежит за сосиской в тесте из буфета (он у нас частный по договору).Поэтому все на собрании родителям рассказываю и говорю, что выбор за ними.

Гость

Просто ребята между кашей с котлетой и пиццей с чипсами выберут чаще последнее.Но родители должны быть умнее.

Людмила

Я сама в школе не была, но мне приходит смс каждый день с информацией того что дочка поела и сколько потратила. У нее карта учащегося "Электронная школа". Обычно она ест макароны и куриную котлету и салат из помидоров и огурцов, компот и яблоко.

Соня

В гколе было безплатный завтрак и платный обед это стоит 3 000р.

Екатерина

Сообщение было удалено

Ну я по себе помню, как было неловко тем детишкам в классе, кому мама в рюкзак пихала банки с едой, поэтому не факт, что она это будет есть. Если есть проблемы с весом, то тогда плотный завтрак и может спортивное питание в шейкере? очень полезно и некаллорийно, а после школы на ужин овощи и нежирное мясо? Или бутерброды, но из злакого хлеба или хлебцы?

Лучше давать что-то легкое,чтобы в школе он не объедался

Гость
гост

Сообщение было удалено

Мой ребенок травится в школьной столовой по 2 раза за неделю, все зафиксировано в мёд карте, результатов всяческих обращений в инстанции = 0,
А вот когда не ест в школе, всё хорошо, но приносить свою еду нам не дают, домой на обед не пускают, учатся до 15:00, на время обеда, тех кто не ест, выгоняют из класса в колидор и оставляют там одних.
Алергий у ребёнка нет, с деньгами у нас проблем нет, ребенок ест дома в кафе в разных столовых и ниразу не вырывало. Рвет регулярно только после школьного питания. Школа 21 Каменск-Уральский

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: