Я вот каждый день с утра должна съесть жареную цветную капусту, порей с болгарским перцем и спаржей, и жаренные креветки. Овощи можно на пару. Без этого мой день начинается тяжелее. А у вас как?
На закусь крабопалки
пью просто чай, если есть печенька или хлеб или конфетка, а если есть сыр-колбаса то вообще сказка. готовить по утрам не в моих силах, я лучше на работе поем. но просто чай хлебаю обязательно, иначе даже не проснусь.
Сообщение было удалено
Та ну не! Что Вы нашли аристократичного в креветках? Дефецит, блин.
Яичница с помидорами или бутерброд с красной икрой. Ну и чай с лимоном конечно)
У тоже постоянный завтрак. Отвариваю цветную капусту с горошком. Добавляю свежий огурец или сладкий перец и оливковое масло.
программа минимум на завтрак - 125 гр. творога (белок) и овсянка (долгая энергия)
А у меня на завтрак *****
Точнее - оральный секс при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра.
Сообщение было удалено
вот точно, +1
овсянка, залитая кипятком с сухофруктами, или творог
Сообщение было удалено
Аристократы или дегенераты?))))))))))
Кашка овсяная, как в заголовке топика :) Для всех. Потом мы бутером добиваем, ребенку - растишку, чай - и вперед, доживать до обеда :)
Овсяная каша - наше все:)))
Сообщение было удалено
Нет, цветную капусту у нас не любят, тем более на звтрак.
Но вообще у нас меню однообразное. На завтрак чаще всего геркулесовая каша, бутерброды, дочке растишка, взрослым кофе.
Ребенку что-то новое впихнуть - это проблема, так что такой завтрак всех устраивает:)
Овсянка или смесь злаков на воде плюс изюм.
Творожок (или сыр, яйцо), кофе.
Вместо овсянки может быть гречка или омлет (в выходные).