По следам предыдущей темы...Форумчане, у кого есть дети до 10 лет, напишите какие у них сейчас любимые блюда или просто любимая еда.
Пицца
Курица жареная
Суп пюре из лесных грибов
Пироги (домашние)
Голубцы ленивые
Драники со сметаной
Жареная картошка с малосольными огурчиками
Блины со сгущенкой
Яичница с помидорой
Пельмени домашние.
Это то, что всегда с большим удовольствием ест.
Дочь(10 лет) Стройняжка(если что)))))))
Спагетти с соусом болоньез, суши, крем-суп, рис с креветками, лбая красная рыба запеченная в духовке, любые овощные и фруктовые салаты, мясные домашние паштеты, шарлоттка, шрудель.
ничего не ест,ничего не любит.Запарилась бороться.Почти 6 лет.
Курица запеченая в духовке,с картошкой. Картофельное пюре,котлеты мясные,макароны с подливкой,макароны по флотски, щи, салат овощной: огурцы-помидоры,чипсы,пепси,шоколад,конфеты шоколадные,бананы,хлеб черный с маслом и солью, и хлеб черный,с маслом и медом.
Сын,8 лет. Малый весьма упитан.
Плов в больших количествах и щи зеленые...
Сообщение было удалено
Было бы странно, если б он у Вас худым оставался)
Сообщение было удалено
27 кг в нем. Вроде нормальный вес, но у него рост ниже среднего ,по норме. Поэтому вид упитанный. Надеюсь,может летом схуднет, собираюсь куда нибудь на секцию отдать.
любовь к овощам, фруктам, солёненькому. выпечка, бутерброды,йогурты, что-нибудь кисленькое и острое.
пицца, суши, салатики
О моя тема вышла.
Я почитала предыдущую тему ( какие блюда были любимы в детстве и там конечно отписалось наше поколение - более взрослое)
Я тут же вспомнила разговор с подругой у которой дети 5 и 7 лет, говорит ели бы одну фри с кетчупом, коллу да чипсы, все остальное их вообще не интересует (((. Вот и решила поинтересоваться как у других дела с детьми объстоят.
До трех лет ел ужасающе, все с боем, после чуть лучше стал.
Любимые блюда-блины и картошка пюре с котлетой или сосиской, суп картофельный если только любит
Дочь любит в общем всё, кроме мяса. Сын грибной суп, всё мясное,пельмени.
Сообщение было удалено
Моей 10 лет.
Ни колу ни чипсы ни гамбургеры никогда не пробовала.
Да и к сладкому она у меня равнодушна.
Сообщение было удалено
я наверно ваша дочь)))
Пицца
Курица жареная
Пироги (домашние)
Голубцы ленивые
Драники со сметаной
Блины со сгущенкой
Яичница с помидорой
Пельмени домашние.
я наверно ваша дочь)))
Что, тоже любите все это??)))))
Сообщение было удалено
А кто-бы от такого меню отказался...
пицца, суши, макдак, газировка, сладости тп всякая дрянь ))
Сообщение было удалено
Да хрен с той фигурой, вы за её здоровье не беспокоитесь???
Сообщение было удалено
С городскими детьми (а тем более детьми из мегаполиса) + бывающими на отдыхе во всяких отелях (типа с "детским" меню) такое увы просто нереально воплотить.
младшая есть ВСЕ!
старший, ему пять без месяца, ест плохо. ест только то что любит:
овощи - брокколи, тыква, картофеть, огурцы, горошек
курица
сосиски
колбаса
сыр
любит макароны с сыром
супы пюре с сухариками
хлеб
овсяную кашу
творог
люто ненавидит помидоры, не ест если они есть в еде, грибы, репч лук, морковь, стручковую фасоль.
до трех лет ел ТОЛЬКО то что без боя курицу, макароны с сыром.
помимо всего любит мармелад, пастилу, зефио, шоколад, леденцы..
ребенок пока не пробовал чипсов, сухариков, прочего фаст фуда.
Пицца
Курица жареная
Пироги (домашние)
Голубцы ленивые
Драники со сметаной
Блины со сгущенкой
Яичница с помидорой
Пельмени домашние.
Да хрен с той фигурой, вы за её здоровье не беспокоитесь???
Не поняла?? А что не так может быть с ее здоровьем? О_О.
Вон тут чипсами и Колой детей кормят, моя даже не пробовала это ни когда. Всегда только домашняя пища и никаких полуфабрикатов.
22, очень много жареного: драники, блины, яичница,жареная картошка, курица... если она только это и ест, то у нее могут быть позже проблемы с желудком..
Сообщение было удалено
Естественно не только это.
Здесь же спрашивают, что больше всего любит?
все дети любят макароны с сыром
остальное опционально )
самое любимое блюдо: макароны с сосиской и свежим огурцом )))
а вообще много чего едят и много чего не едят
Сообщение было удалено
конечно, я люблю все что пожирнее и повкуснее)))) но редко ем у меня гастрит(
Мой ест все что дадут
Девочки, ВНИМАНИЕ! Сегодня сделала сама впервые наггетсы! Покупать не хочу. Там коробочка легкая, 300 г стоит 75 рублей, это очень дорого. Вообщем. Такой рецепт - вкус - вкуснее не придумать. Потрясающий.
Очень просто. Куски филе в специях и майонезе перемешать, потом каждый кусочек в покупные сухари (очень вкусные оказались, хрустящие и со вкусом свежей корочки) и на раскаленное масло. Все. Никакого яйца и муки. Панировочка сочная, хрустящая, и не отваливается. Очень вкусно!
Сыночек съел целое блюдо с майонезным соусом. Теперь сам делать будет!
29. Надеетесь на маянезосрач нас развести? ))))
В кляре лучше.
Сообщение было удалено
Не пробовала и не собираюсь. Глупуй перевод яиц. У меня в майонезе получились такие же как в магазине,только домашние))
Сообщение было удалено
Вам жалко одно яйцо на кляр? Вы настолько бедны?
Нормальные люди стараются сделать не как в магазине, а вы наоборот, к дряни тянетесь и ребенка приучаете.
31. Лучше глупый перевод яиц,чем жареный майонез. Хотя яйца нынче дороги,не всем по карману. Сыночке сколько лет?
детям майонез и кетчуп лучше не давать
)
Дочке 5л.
Очень любит: суп овощной, овощные салаты без майонеза, минтая запеченного в фольге, котлеты на пару, любые блюда с грибами (обожает их))), макароны, рыбный суп, консервированные персики и ананасы, какао, миндаль, ну и конечно конфеты (куда ж без них), но последнее регламентировано - 1 конфета в день. Овощи - морковку, капусту, огурцы, цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль, варенную свеклу - обожает, может наесться только ими. Газировку, чипсы, сухарики пробовала, но знает что хоть они и вкусные но очень вредные и употреблять их можно очень редко - раз в пол года примерно, и в небольших количествах. С этим не спорит, для нее лучший аргумент в выборе еды - польза. Макдак вообще не пробовала - как то не возникало нужды кормить ее этим.
Дочке шестой год.С аппетитом проблем не было никогда.Ест все,что готовлю.Больше любит пельмени домашние,блинчики с вишней,суп грибной,домашние сухарики с чесноком и зеленым укропом,растишку йогурт и коктейль, мороженое,чупа-чупс.
1.Блины
2.Омлет
3.Паста с фаршем и томатами
4.Жареная курица, мясо
5.Огурчики
6.Все супы кроме грибного
7.Колбаска, пельмени
8.Роллы с креветками
В общем ест все, проблем нет.Сладкое не любит особо, и рыбу не очень.А еще печенку не ест.Ну я маленькая тоже не ела ее, сейчас зато обожаю.
5 лет.
Сообщение было удалено
Моей 4 года. Любит очень макароны, сосиськи ( детские) кашу овсяную и яйца (икра, майонез иногда).
Сообщение было удалено
А и еще очень любит окрошку и лапшу)
Сообщение было удалено
Это точно! Моя тоже макароны и сосиськи днями готова есть
Сообщение было удалено
чем кормят - то и любят, в некоторых семьях таких продуктов и на столе нет
у меня дочка 16 лет.Любит суши,пиццу,пасту болоньезе,лазанью,креветки-гриль,семгу.Много чего любит,проще сказать что не любят.У нас вкусы полностью совпадают-я тоже это люблю,особенно пиццу и лазанью.
Дочке 14 лет любит:
Лазанья
Блинчики с творогом
Макароны с сыром и кетчупом
Капуста броколи жареная в кляре
Котлеты куриные
Сырники
Запеканка творожная
Сырки глазированые
Печенье
Вообще всё ест но это самое любимое.любит фаст фуд но ест его редко. Не любит майонез и газированные напитки
Сыну 5 лет. Любит:
куриные котлеты
макароны с сыром
куриный бульон
помидоры и огурцы
растишку
сметану прямо из баночки
От сладостей не отказывается, но не фанатеет.
А вот совсем не любит печенку ни в каком виде, это очень огорчает(
Дочке 4 года.Любит:
Овощные салаты и тушеные овощи
Фрукты
Куриные котлеты с сыром
Сырники
Кашу пшеную,рисовую и овсяную
Борщ,грибной суп,сырный суп.Пицца,сгущенка.Голубцы драники.Все ест (почти)что я приготовлю.А из сладкого любит зефир и домашние вафли.А еще обожает черный чай сладкий.и какао
4 с половиной года. Любит в общем-то все (и слава богу).
Один неоспоримый фаворит - растишка :)))
Слава богу, ест все :)
Пицца картошки фри куриные крылья шашлык спагетти гамбургер котлета
Фаст фуд