Гость
Статьи
Правильное питание + …

Правильное питание + спорт

Всем привет! Уже неделю сижу на правильном питании. Каждый день физ. нагрузки по 40-60 мин. Вес примерно 65 кг ( точно не знаю, ибо весы дома не держу), рост 163. Хочу скинуть килограмм 10-15 за 3-4 мес. Возможно ли это осуществить при таком режиме?
Ем крупы (рис, перловка и тд), овощи, фрукты (реже), нежирной мясо (иногда ем мясные пюре для детей); разгрузочные дни на кефире 1 раз в неделю .

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

За полгода очень даже реально.

.

Вы молодец, что держитесь! Желаю успехов!

Blossom

Перечисленные вами продукты хороши, но совершенно непонятно какой у вас при этом рацион и баланс между БЖУ.

Для того, чтобы худеть вам нужно правильно рассчитать БЖУ. На 1 кг веса вам нужно потреблять 1-1.5г белка, максимум 2г углеводов и 0.5г жира. Самое главное контролировать потребление углеводов и жира. 80% углеводов, которые вы будете потреблять должны приходиться на сложные углеводы, простые нужно максимально ограничить. Во второй половине дня нужно полностью отказаться от простых углеводов. На вечер можно оставить только овощи. Белок нужен обязательно и в нужном кол-ве.

Гость

У всех по разному , но если все как тут написано то думаю что даааааааа!!

Гость

Сколько вы скинули за неделю ?? Я точно также на пп+тренировки , даже больше часа ... За неделю потеряла всего чуть больше кг! Я очень расстроена. Прям стимул пропадает ((

Виктория

вы абсолютно на правильном пути, поддерживаю пост про расчет БЖУ, без него-- вы не добьетеь результатов, которых могли добиться. Во-первых, так гораздо легче худеть-- я ем и шоколад и зефир, и яйцо жареное-- если помещаюсь в свою норму.

Пользуюсь планировщиком питания -- он не даст разогнаться и переесть)

http://plan-di.com/calories/how_to_lose_weight/

http://plan-di.com/

Эффект будет 100%. И большой плюс-- вы так привыкаете, что больше уже не хочется съедать и кг не возвращаются, это большй плюс.

Спорт-моилюбимые видео с Дж.Майклс. она зверь.

Первые недели вес может стоять на месте. У меня не было эффекта 3 недели, а потом-1-2 кг в месяц стабильно

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: