Привет! В общем,такая проблема: Очень редко ем. Нет систематики. Первый прием пищи примерно около 15 часов дня. Потом в 8. Бывает,что ем один раз,или вообще не ем. Хотя голод испытываю. Причем после приема пищи(а хватает совсем небольшой порции,чтобы наесться) ,спустя мин 30 снова голод! Кто-нибудь знает ПОЧЕМУ? Это вопрос №1. И еще.. я жутко стесняюсь того факта,что я испытываю голод,и нуждаюсь в еде. Сейчас живу с родственниками,и утром встаю так поздно ,чтобы якобы не успеть поесть,потому что мне стыдно есть три раза в день! WTF?!Заранее Спасибо!;)
Анорексия
Есть три раза в день абсолютно нормально. Да и чувство голода вполне естественно - не понимаю, чего вы стесняетесь.
Вообще положено питаться 3 раза в день: плотный завтрак, простой обед, и совсем легкий ужин. Маленькими порциями наедаетесь потому что желудок уже стянулся (чем больше ешь - тем больше влезает). Не дело себя так доводить и тем более стесняться, еще не дай Бог себя доведете до болячки серьезной (типо анарексии как выше написано - это поймете когда еда будет выходить сразу от туда от куда попала к вам практически сразу). Можете сходить к диетологу на консультацию (не чтоб худеть, а чтоб выбрать правильный режим питания для Вас). Родственники... Есть у Вас фин.возможность не только себе что-то купить (из еды), но и родственникам? Можно утром выйти и объявить - вот что я на завтрак нам всем приготовила - и дружно поедите, и стеснения не будет. Если нет - то пейте хоть кефиры по утрам - сейчас вообще полки завалены бифидоками да актимелями - и перекусите и для здоровья хоть какая-то поддержка.
Сообщение было удалено
Я полагаю,боюсь того что будут думать,что я чревоугодник и обжора.
Понимаю,что это норма,но ,увы,ничего с собой поделать не могу!)
вам стыдно перед родственниками за количество съеденного?
я вечно из голодного края. хоть дома всегда норм еда есть . я и в гостях все сметаю даже если не предлагают и в кабаках с мч мне еда интереснее и я тоже ем быстрее чем визави к своей тарелке успевает приглядеться.
ну что ж теперь не голодать же.
Сообщение было удалено
ой тю. была у меня знакомая которая себя так же обжорой считала, ела в обед конфетку с чаем, а дома доширак-ролтон или хлеб с маслом (с финансами более чем все ок у нее). она считала себя обжорой, а мы всем коллективом - ненормальной, а сами при это питались будь здоров (коллектив женский кст полностью) - вот потусить бы Вам с нами - поняли бы что такое обжорство )))
Сообщение было удалено
Не за количество,за то,что я завтракаю в принципе.
Вы точно больны
обратитесь ко врачу, лучше сейчас, потом поздно будет
Ну что вам сказать, милочка... Настала пора обратиться к с пециалисту по части психиатрии.
Сообщение было удалено
голодное детство. Вы детдомовская может быть?
Сообщение было удалено
У всех РАЗНЫЕ комплексы и странности,имеющие,как правило,какую-либо основу.
С чего в взяли что этот случай психиатрии? Вы специалист?
14 Автор,
вы знаете такую штуку - ИМТ, индекс массы тела?
Сообщение было удалено
Надо кушать.
Невроз
желудок лучше проверь..наверно там уже язва
а WTF - это что такое?просветите глупого человека)
Сообщение было удалено
What the f*ck?
а я стесняюсь покупать еду (( покушала, значит буду какать. я часто магазины меняю, чтобы не примелькаться. в одном постоянно с охранником взглядами встречаемся (
Сообщение было удалено
Какого Вам предметы гигиены покупать)) или много газет выписываете?))
Сообщение было удалено
Тоже не люблю когда уже узнают!))
Сообщение было удалено
недостаточная масса
Сообщение было удалено
нет, наоборот семья в детстве по тогдашним обывательским меркам была обеспеченная. и ларек у родителей одно время был со всяким "юпи/сникерсами/сигаретами" и дома всякого этого добра хватало.
Это ненормально,есть только тогда,когда тебя не видят...
Бред какой-то
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая чиканутая ))
Сообщение было удалено
Я бы такую, как вы, второй раз в гости точно не пригласила и на порог бы не пустила.
Сообщение было удалено
Не психиатрия, конечно, но психотерапия, наверняка. У меня было подобное в юности. Комплексы из детства, мамино воспитание. Раскрутилось и ушло постепенно. По мере того, как мамино влияние ослабевало, а моя собственная жизнь налаживалась.
Невроз, комплексы и пр.
Мне 14,рост 170 вес 59 Ищу подругу для похудения
Сообщение было удалено
Наталья, я вот лично совсем этого не стесняюсь, я ела по 5-7 раз в день, и не по малу, все знают, что я не наедалась постоянно, родители в детстве заставляли доедать всегда и помногу клали кушать, растянулся желудок. Единственная беда была моя-зависимость от сладкого, особенно шоколада. Прям реальная беда, шоколадка за раз - плевое дело. Пью протеиновый коктейль Wellness и поражена тем, что стала заметно меньше есть и на сладкое вообще не тянет.
Сообщение было удалено
Валентина, а где можно приобрести? Я вот тоже сейчас сижу в декретном отпуске и очень стала зависима от сладкого. Не могу пить пустой чай. А пью его много по 5-6- раз за день)). Хотелось бы избавиться от тяги к сладкому. Потому что хочется что то пожевать очень часто, но одновременно и сладкое и полезное)
Яна, я занимаюсь, могу предложить вам батончики и коктейль Wellness, совершенно натуральный, разные вкусы. Напишите мне на почту: nazarova.wa@gmail.com C удовольствием вам расскажу все.